Вы не вошли.
она принудительно женила на явной лесбиянке
На явной лесбиянке, которая хвостом таскалась за "геем" и все больше серела от того, что он ее не замечает? О_о я без какого-либо осуждения по отношению к Тонкс, но вот именно так это и было.
Я наивно думал, что единственный персонаж-гей у нее - Дамблдор
Если бы Люпин начал встречаться с Дамблдором нашли бы какую-то другую проблематичность?
На явной лесбиянке
Анон, у Тонкс же были короткие розовые волосы, ну! Точно лесбиянка
Мне действительно интересно, что за тайный вариант ГП они читали, что вот это всё там нашли.
Анон, у Тонкс же были короткие розовые волосы, ну! Точно лесбиянка
Анон, сам ходивший с короткими розовыми волосами, сейчас нервно икает.
Сорян, анон, просто первое придумалось
Ну как-то же они делают свои охренительные выводы, я тоже так хочу, может(
но вот именно так это и было.
Оказывается, все было не так. Ну знаете, Профессор был не прав, так вот и Ро тоже, бгг.
Я таки да, тоже списываю, что в лесбиянки ее записали по внешнему виду. Я хз, как это работает в нынешних временах, когда от стереотипов уходят все дальше, но видимо им норм.
Ну и записывание в геи по наличию "типа" ВИЧ-статуса - это прост самая мякотка. Я на знаю, на какой плане Жопа последние 30 лет они жили, но статус как бы уже очень, очень давно не говорит о сексуальности, и считать иначе - вот это как раз-таки гомофобия.
Отредактировано (2020-09-28 17:13:45)
Я просто подумал, сколько рандомных людей могли подумать так же а ведь кто-то наверняка думал.
Я тут прочитал, что "убийца переодевался в женскую одежду" в новом романе — это было упомянуто одной строчкой. То есть правда всех из-за одной строчки порвало?
То есть правда всех из-за одной строчки порвало?
учитывая какие "оскорбления" всего и вся они высасывают из полного нихуя в гп, это огого какая трансофобия, практически призыв вешать трансов на ближайщих подходящих ветках.
Я тут прочитал, что "убийца переодевался в женскую одежду" в новом романе — это было упомянуто одной строчкой. То есть правда всех из-за одной строчки порвало?
Анон, я тебе больше скажу. Порвало даже не из-за одной строчки, а из-за рецензии (то есть пересказа по факту), где этот момент упоминался. Ну и сам видел, во что вылилось.
Алсо, аноны, кто-то может мне рассказать, какой-такой трансфобный закон в Штатах приняли "на основе эссе Ро"? Про какое эссе речь идет - понятно. Мне не понятно, что за закон, в каком штате, чо ваще, но на этот ТрАнСфОбНый ЗАкоН ссылаются постоянно, хотя как водится никто не уточняет, о чем речь.
Ну вы знаете, эти обвиняльщики, обвиняющие по напевам Рабиновича
какой-такой трансфобный закон в Штатах приняли "на основе эссе Ро"?
В штатах - никакого. В Великобритании вроде как зарезали проект по self id, который не требовал никаких доказательств от человека, что он мужчина или женщина, как назвался - так и есть.
В Штатах что-то по медицинской части отменили, но что-то такое мутное, что я так и не понял, в чем там дело.
Понял только, что это Обама вводил, а Трамп отменил
Но это не связано с Роулинг, не?
Но это не связано с Роулинг, не?
Да нет, конечно.
Связано разве что в том смысле, что народ недоумевал, почему пидорасятся об Роулинг, а не об Трампа
А, еще в каком-то штате вроде бы приняли ограничение по участию транс-спортсменов в межшкольных соревнованиях или типа того, какой-то скандал был вокруг этого
Обязательно при следующем упоминании спрошу, что ж за закон такой
В Великобритании вроде как зарезали проект по self id
Его ж еще не зарезали вроде, разве нет? Но все к тому идёт, как я понимаю.
Как ты смел аппроприировать лесби-культуру, анон?!
Его ж еще не зарезали вроде, разве нет? Но все к тому идёт, как я понимаю.
Зарезали, я читала правительственное обращение по этому поводу. Типа мы снизим стоимость смены доков, введем онлайн-процедуру, чтобы было проще, откроем новые гендерные клиники, поскольку текущих не хватает. Но по велению левой пятки пол менять не разрешим, сорян.
Транссоо: ТРАНСФОБНЫЙ АНТИЛГБТ ЗАКОН! И ВСЕ ИЗ-ЗА РОУЛИНГ!!!!1
А... зачем им по велению левой пятки? Если они таки реально трансы?
А... зачем им по велению левой пятки? Если они таки реально трансы?
Небинарные снежинки ужасно ущемились
Канеш Ро виновата!
А то что в Британии переход оплачивает государство это все фигня. Ну и то что если переход будет не потому что комиссия сказала что пациенту это надо, а потому что пациент захотел, то все жаждущие увеличения сисек тоже потребуют это дело оплатить. ( пластическая хирургия за счет государства только если врожденные уродства и травмы и напрвление дал врач)
Там Кинг похвалил новую книгу Роулинг, чем вызвал очередную волну ненависти.
Интересно, переобуется ли.