Вы не вошли.
А еще, она преднамеренно убила Эдварда Каллен, чтобы Карлайл сделал его вампиром и Стефани Майер смогла размещать сопли сначала по книгам, а потом и по экрану, подарив миру картошку Стюарт
Так по итогам Роулинг виновата и в "50 оттенках серого".
Вот уже реальный грех! Куда там вашим гоблинам и гермионам.
Анон, у меня от чтения этой цитаты мозг скукожился. Что это и откуда?
А нет вру не удалили, вот нашла, Фиделия с подружками отличилась
Надо было более подходящую музыку на фон поставить, отлично выражает внутреннее состояние авторов этого перфоманса
нет вру не удалили, вот нашла, Фиделия с подружками отличилась
О, QwertyFlo, известная ебанашка.
Оно сперва и не закрытое было, куча иностранцев в комментах. Позорище.
Смотрю видео про оформление ежедневника на октябрь, тема Гарри Поттер. Ничего не предвещает, автор рассказывает про оформление, сплошная милота. И тут приходит обеспокоенный комментатор:
I wish you had addressed Rowling's homophobia and transphobia and that you (im hoping) disagree with.
И тут приходит обеспокоенный комментатор
Оставим в стороне трансфобию, но гомофобия у Роулинг? Где?
Альбус был влюблен в Гельбуса и творил херню.
Анон пишет:И тут приходит обеспокоенный комментатор
Это новое убеждение, типа Роулинг взяла псевдоним какого-то психиатра середины 20 века, который практиковал конверсионную терапию. Как будто он такой был один в то интересное время лоботомии для страдающих депрессией...
Это новое убеждение, типа Роулинг взяла псевдоним какого-то психиатра середины 20 века, который практиковал конверсионную терапию.
А ничего, что она 100 лет назад объяснила, откуда псевдоним?
Это новое убеждение, типа Роулинг взяла псевдоним какого-то психиатра середины 20 века, который практиковал конверсионную терапию. Как будто он такой был один в то интересное время лоботомии для страдающих депрессией...
Мдааа. Гугл говорит, что с именем Robert Galbraith были ещё всякие политические деятели, учёные и военные, но нет, надо откопать какого-то мужика, которого зовут вообще Robert Galbraith Heath, и решить, что это отсылка к гомофобии Роулинг. Шта.
Вот прямо Роулинг об этом думала, когда псевдоним подбирала
Это ж надо так старательно искать повод бякнуться, не каждый до такого додумается.
А фамилия ее как у американского нефтяного магната, который
conservative Republican and a major donor to the party. He is also one of four billionaire backers of the conservative political action group American Crossroads. According to an article published in Forbes, four San Francisco Gold's Gym franchises split off from the brand after Rowling made a $2 million donation to Karl Rove's American Crossroads PAC, sparking protest from gay rights advocates.
Совпадение? Не думаю.
Ору, как последняя тварь
Эти адепты канселинга бинго, что ли, составляют.
Про оборотней и ВИЧ Роулинг действительно говорила, но где ж тут негативная репрезентация? В сжв-мире нет ВИЧ-диссидентов?
Штааа? Люпин квир-кодед? Мерзкая аллюзия? Гомофобия?
Что эти люди курят, как они вообще художественные произведения воспринимают
Как нужно долбиться в глаза, чтобы из однозначной метафоры вынести вот ЭТО?
К слову об unconscious bias, ага.
Отредактировано (2020-09-28 15:51:39)
Эти адепты канселинга бинго, что ли, составляют.
А что уже было про ГП? Гомофобия, антисемитизм, сексизм, фэтфобия, лукизм, расизм, оскорбительные национальные стереотипы... что ещё высмотрели?
Гомофобия, антисемитизм, сексизм, фэтфобия, лукизм, расизм, оскорбительные национальные стереотипы
Охуеть она всех переиграла А я-то, дурак, почти восемнадцать лет думал, что это прикольная детская сказка.
Охуеть она всех переиграла
Да Роулинг сама в шоке, небось
Про оборотней и ВИЧ Роулинг действительно говорила, но где ж тут негативная репрезентация? В сжв-мире нет ВИЧ-диссидентов?
Читала, что, так сказать, единственного персонажа-гея (ведь всем известно, что ВИЧ может быть только у геев) она принудительно женила на явной лесбиянке. И вот это и есть негативная репрезентация. Не спрашивайте, что они курят и где берут, я псама прост сижу с лицом лица с их "прочтений"
Отредактировано (2020-09-28 16:22:26)
Читала, что, так сказать, единственного персонажа-гея (ведь всем известно, что ВИЧ может быть только у геев) она принудительно женила на явной лесбиянке. И вот это и есть негативная репрезентация.
Аааааа как, просто каааак
Я наивно думал, что единственный персонаж-гей у нее - Дамблдор
Я наивно думал, что единственный персонаж-гей у нее - Дамблдор
#фсегеи
Читала, что, так сказать, единственного персонажа-гея (ведь всем известно, что ВИЧ может быть только у геев) она принудительно женила на явной лесбиянке.
Так это лавандовый брак для гомофобного магического коммьюнити.