Вы не вошли.
Иногда мне кажется, что самую адовую нетерпимость выдают как раз борцы с нетерпимостью. Для меня "гоблины=евреи, потому что мерзкие носатые карлики, жадные до денег" такая же шиза как "Добби — каррикатура на П*тина — русофобия". Ну, то есть если это такая слоистая пост-ирония, ладно, но всерьез такое высрать это надо быть пиздец обсаженным.
Емнип, потому что Ковальски — комедийный сайд-кик ГГ, большая часть шуток, включая пошлые от него, а комедийных сайд-киков часто играют негры, чоб и в этот раз не сыграть, жалко что ли?
Но Ковальски не такой и комедийный о_О Он храбрый, умный, открытый новому, решительный, вообще-то ветеран войны, надежный и упорный. И у него своя полноценная линия развития.
Но Ковальски не такой и комедийный о_О Он храбрый, умный, открытый новому, решительный, вообще-то ветеран войны, надежный и упорный. И у него своя полноценная линия развития.
За что купил, за то и продаю
Хотя на моей памяти мало кто из критикующих Роулинг за расизм, сексизм, фэтфобию и прочее не мог похвастаться ни качественным анализом произведения, ни глубокими знаниями лора. Потому что на каждый пример нетолерантности тут же находился контр-пример, на который можно возразить только "вы не понимаете, это другое".
Иногда мне кажется, что самую адовую нетерпимость выдают как раз борцы с нетерпимостью. Для меня "гоблины=евреи, потому что мерзкие носатые карлики, жадные до денег" такая же шиза как "Добби — каррикатура на П*тина — русофобия".
Так везде в твиттере в реплаях к этим борцам пишут настоящие евреи, которые в ахуе первый раз слышат такой стереотип и закономерно шлют защитников в жопу .
С такими защитниками никаких врагов не надо, ну.
Ни один -фоб не оскорбит настолько, как эти вот все.
Иногда мне кажется, что самую адовую нетерпимость выдают как раз борцы с нетерпимостью. Для меня "гоблины=евреи, потому что мерзкие носатые карлики, жадные до денег" такая же шиза как "Добби — каррикатура на П*тина — русофобия". Ну, то есть если это такая слоистая пост-ирония, ладно, но всерьез такое высрать это надо быть пиздец обсаженным.
Тебе не кажется. Знаешь, почему? Потому что под знамёна борьбы с чем-то плохим обязательно бросается куча истерических неадекватов, для которых это сигнал "можно бить и обсирать безопасно", можно дать волю внутреннему говномету, желанию гадить и проявлять насилие, потому что он же за правое дело, он же за линию партии! Наконец, разрешили пиздить ногами во славу божию/за партию/за великого Мао/за ересь/за правое дело. А по факту, они все бегут пиздить за несогласие с собой любимыми.
Так в революцию часть участников ходили грабить и насильничать тех, кого можно, и чтоб безнаказанно. Так в культурную революцию в китае подростки забивали до смерти учителей, которые им что-то не по нраву сказали, просто на улице. И вот именно так сейчас бегут травить во славу толерантности разные сжв. Потому что чуют что "этих можно!", "Сейчас можно", "чтоб не смел нам правильным возражать" и так далее. По факту, это люди чуют, где можно безнаказанно выплеснуть агрессию - и бегут туда. Люди любят воевать за правое дело, особенно безнаказанно и с пользой для себя, ну хотя бы чтоб радостно пар спускать.
Поэтому тебе не кажется. В каждой борьбе за хорошее такие есть, и их быстро становится много. А сейчас все происходит нагляднее и быстрее.
В этом смысле между гопников, радостно пиздящим ногами парня с крашеными волосами с воплями "пидоры, все из-за вас" и между диванной воякой против нетерпимости, выискивающей расизм и обскорбление, чтобы заорать "ату ее, она оскорбила наших/трансов/негров/евреев, ты гитрер, фас ее", нету разницы ваще никакой. Они радостно спускают агрессию на дозволенный объект и играют в крутых защитников чего-нибудь.
В этом смысле между гопников, радостно пиздящим ногами парня с крашеными волосами с воплями "пидоры, все из-за вас" и между диванной воякой против нетерпимости, выискивающей расизм и обскорбление, чтобы заорать "ату ее, она оскорбила наших/трансов/негров/евреев, ты гитрер, фас ее", нету разницы ваще никакой.
Так почему борцы за все хорошее не реальных агрессоров пиздят?
Та же Никсельпиксель - чем высасывать из клитора оскорбление и еблю евреек (чиво, блядь?) в посте у толерантнейшего Чужого, шла бы высираться под постами настоящих патриархалов и женоненавистников. Через Интернет они ее не побьют даже.
Потому и пиздят не реальных агрессоров, а кого удобнее, чтобы безнаказанно. Смысл в том чтобы это делать безопасно, вдобавок к чувству правоты и кайфу.
Гопник тоже не пойдет пиздить крашеного парня, если к цветным волосам или длинному хаеру прилагается косая сажень в плечах, или там ролевой дрын в руках. Гопник хочет не отхватить, а побить и кайфануть. Вот и тут также.
Те, кто бугуртят на реально опасные объекты, на порядки меньше.
Патриархалы некомфортно насуют ей хуев в панамку, это неудобненько.
Отредактировано (2020-09-26 20:25:57)
С пикабу.
Твит: Кажется, мне нужно устроить сожжение книг о Гарри Поттере
Роулинг: Боже, нет, надеюсь ты не станешь, ведь каждый раз, когда кто-то сжигает книгу о Поттере, с моих счетов исчезают деньги!
А если она была подписана, то у меня еще и зуб выпадет.
Я вообще не понимаю, зачем сжигать книги. Просто... ну зачем?
А шубы зачем сжигают? Да и вообще, удар по издателю - это книга в сети. Потому что роняет продажи. А ту, которую сожгли уже купили. И даже прочли! Сказали бы издателю, что им для сжигания, издатель бы им специальные выпустил. Которые зеленым пламенем горят.
Чтобы творцу было неприятно видеть свои труды в огне, рваным, смытым в унитаз и так далее. В теории. При условии, что он увидит сие и достаточно чувствителен, чтобы это зрелище его задело.
А сами анти вымещают злобу, эпатируют и зарабатывают очки поддержки от таких же странных. Мол, вот, я настолько тебя, писатель, ненавижу, что уничтожаю собственное имущество, лишь бы ты там подёргалась.
Хотя книги Роулинг сжигают вообще испокон веков. Лично это все не застал, но олдфаги говорили, что русские ГПшники ходили жечь "Дары смерти", потому что им всё не так написали. Верю на слово
Лично это все не застал, но олдфаги говорили, что русские ГПшники ходили жечь "Дары смерти",
Ходили! И не тока дары.
Меня также удивляют обвинения Роулинг в фэтфобии. Она же написала ФТ тоже, и Ковальски едва ли не самый милый и добрый персонаж этой в этой вселенной.
И хотя в сериале Корморана играет дрочный Том Берк, в книге Корморан тоже толстенький.
Блин, ладно разочарованные фанаты, могу представить, что они сжигают книги в жопном пламени.
Но когда антифаны сжигали, допустим "Сумерки", это вне моего понимания. Если это и троллинг, то троллинг вида "я пожевал говна и всех этим затроллил".
Лично это все не застал, но олдфаги говорили, что русские ГПшники ходили жечь "Дары смерти", потому что им всё не так написали.
Американки еще после смерти Сириуса жги под всемирное охуение
И хотя в сериале Корморана играет дрочный Том Берк, в книге Корморан тоже толстенький.
И оба охуенные! Что Берк со своей губой, что книжный пухлик
Пипец. Анон в то время был фанатом и торчал на форумах, но о таком даже не слышал О_о
Я на дайри сидела тогда и видела видео. Правда его быстро удалили, потому что сжигателям насовали в панамку.
А нет вру не удалили, вот нашла, Фиделия с подружками отличилась
А что Ностальгическая Чика сказала?
А что Ностальгическая Чика сказала?
Примерно отсюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p6080935
Спасибо. Да, совсем в ней разочаровалась
А еще, она преднамеренно убила Эдварда Каллен, чтобы Карлайл сделал его вампиром и Стефани Майер смогла размещать сопли сначала по книгам, а потом и по экрану, подарив миру картошку Стюарт
Вот уже реальный грех! Куда там вашим гоблинам и гермионам.