Вы не вошли.
Эвана Линч, наверное, тоже ржот и пьет вино, а акк в твиттере выпилила по приколу
Эванна как раз жертва, которая полезла в это осиное гнездо, не обладая беспринципностью, выдержкой, ехидством и непрошибаемостью Роулинг, за что и огребла. Роулинг акула, которая глотает не жуя, и тех, кто довел Эванну, жрет на завтрак.
тетка богатая, анон , вероятно не очень. Абидно. Вон как про миллионы распалился . Уж он то бы раскулачил первый , как кто то посмел на своих книжках да своим трудом разбогатеть и вино попивать, ату его!!
У тебя, анонче, прям как будто что-то личное к этой тетке
Да, она умело маскируется под притесняемую няшу, а сама насквозь лицемерна и фальшива. По сути она вежливое злобненькое подлейшее существо, типичная англичанка.
злобненькое подлейшее существо
Она тебе в утреннюю кашу насрала? Иначе не понимаю с чего ей быть подлой
в праве отказать в медпомощи трансам
эээ на основании чего?
тетка богатая, анон , вероятно не очень. Абидно. Вон как про миллионы распалился . Уж он то бы раскулачил первый , как кто то посмел на своих книжках да своим трудом разбогатеть и вино попивать, ату его!!
Плевать мне на ее миллионы, я ей седьмую книгу никогда не прощу!
тетка богатая, анон , вероятно не очень. Абидно.
Не, ему англичане в суп насрали. Таких как он много, даже мем есть "Англичанка гадит".
По сути она вежливое злобненькое подлейшее существо, типичная англичанка.
А зачем ты растягиваешь свое отношение к Роулинг на всех англичанок? Ну вот честно?
Отредактировано (2020-07-15 16:29:52)
Анон на ютубе подписан на Линдси Эллис (нравятся ее разборы кина и всяких околокиношных культурных фишек), но после ее видяшки про "смерть автора" в адрес Роулинг как-то не по себе. Да, понятно, что у самой Линдси на днях выходит дебютная книжка, но можно было бы и как-то иначе попиариться, без этих вот высеров на тему "Ах, отделить книгу от ее живого еще автора нельзя, по-любому автор влияет на написанное, как теперь читать ГП, это же означает финансово поддерживать эту влиятельную даму, которая так вредит транс-соо..."
Вот если честно - есть среди вас, аноны, кто-нибудь, кого свежие срачи в твиттере Роулинг отвратили от ГП, ФТ и т.д.? Повлияли ли высказывания автора (не направленные на вселенную ГП) на восприятие этой самой вселенной?
По сути она вежливое злобненькое подлейшее существо, типичная англичанка.
Забавно, что за такие высказывания никто не травит, а за мнение о том, что не нужно из-за трансов называть одним махом всех женщин "менструирующими людьми" - оскорблять можно и нужно.
Вот если честно - есть среди вас, аноны, кто-нибудь, кого свежие срачи в твиттере Роулинг отвратили от ГП, ФТ и т.д.? Повлияли ли высказывания автора (не направленные на вселенную ГП) на восприятие этой самой вселенной?
Ну я после седьмой книги Роулинг ненавижу и считаю подлой сукой. Потому что только подлая сука способна убить Фреда Уизли. А все ее дальнейшие высказывания мою картину мира только подтверждали.
Вот если честно - есть среди вас, аноны, кто-нибудь, кого свежие срачи в твиттере Роулинг отвратили от ГП, ФТ и т.д.?
Отвратили от лицемерного Рейдмана, который сыграл МтФ, будучи цис-мужчиной, а теперь что-то обвиняющее блеет.
Анон пишет:Ого, не знал, что Роулинг свои трансфобные взгляды в книжках толкала.
А сколько у нее транс-персонажей?
Учитывая, что транссексуалы - это невероятно маленький процент населения планеты, убиваться, вводя трансперсонажа с соответствующим бекграундом и проблемами (чтобы не было потом "транса ради транса", как любят в современных сериалах делать), чтобы не считаться потом трансфобом... ну, такое. Игра не стоит свеч.
Стало противно, что книги, суть которых была в дружбе и сотрудничестве, читали эти подлые злобные крысы, которые сейчас визжат в твиттере.
Отвратили от лицемерного Рейдмана
Плюсую. Но он и так бесхребетный.
Отредактировано (2020-07-15 16:34:56)
Вот если честно - есть среди вас, аноны, кто-нибудь, кого свежие срачи в твиттере Роулинг отвратили от ГП, ФТ и т.д.?
От положительного отношения к трансам несколько отвратили, честно говоря. Я понимаю. что среди них не все ебанаты, но я не ожидал, что ебанатов столько
называть одним махом всех женщин "менструирующими людьми"
А разве здесь есть какая-то логическая ошибка, анон?
Потому что только подлая сука способна убить Фреда Уизли.
Так эта сука сперва создала персонажа, которого ты так полюбил, что о его смерть убиваешься.
У меня гораздо больший разрыв жопы и обиду на Роулинг вызвало то, что она крайне грубо высказалась в адрес тех, кто был недоволен черной Гермионой в спектакле. Сразу создалось ощущение, что она невоспитанная ебанашка, которая обзывает своих поклонников расистами, чтобы подлизнуть сжв. Но кому интересно мое мнение, я же белая цисженщина и должна прежде проверить свои привилегии (живя в стране постсовка, лол).
Отвратили от актеров, которые и состоялись благодаря ей (будем честными - малолетний каст ГП талантами не блистает), а теперь на нее бочку катят.
Вот если честно - есть среди вас, аноны, кто-нибудь, кого свежие срачи в твиттере Роулинг отвратили от ГП, ФТ и т.д.? Повлияли ли высказывания автора (не направленные на вселенную ГП) на восприятие этой самой вселенной
Почему-то внезапно захотелось перечитать Прокляятое Дитё, сама не знаю почему
Анон пишет:называть одним махом всех женщин "менструирующими людьми"
А разве здесь есть какая-то логическая ошибка, анон?
Есть, потому что не все, кто не менструируют - мужчины. Это в том числе беременные женщины, женщины после менопаузы, девочки до полового созревания, просто женщины с аменореей по медицинским причинам (например, прием некоторых видов ОК). Они тогда кто, если они не менструируют? Рептилоиды с Нибиру?
Отредактировано (2020-07-15 16:39:10)
Навскидку нашел вот
https://www.slavicsac.com/2020/06/12/trans-health/
и вот
https://mobile.twitter.com/LudumRu/stat … 77/photo/1
А чего конкретно лишил, хз. Где-то я вроде встречал, но сейчас не найду, зато нашел дохуя разных статей про Трампа и его борьбу с трансами.
Странно, почему они его так активно не травят, очень странно)
Роулинг молодец, надеюсь, она будет оставаться стойкой.
Ничего нового, мужики травят женщину, мизогинки травят женщину.Эссе, которое она написала про гендер – суперское. И не будем забывать причины травли. Она сказала, что менструируют только женщины. Не все женщины менструируют, но все, кто менструируют – женщины. Пол – это биология, гендер – социальный конструкт (выдумка). Мужчины "менструируют"? Пусть придумаю себе мужструацию и не плакают.
Плюс миллион.
Странно, почему они его так активно не травят, очень странно)
Только хотела сказать — при чем тут Роулинг.