Вы не вошли.
А, ну он старый и не хайповый. Теперь еще и отменят наверняка из-за репутационных рисков.
Ну какой он старый, он ещё не закончился. Вроде новые эпизоды должны выйти. И с чего должны отменять то?
Анон пишет:А, ну он старый и не хайповый. Теперь еще и отменят наверняка из-за репутационных рисков.
Ну какой он старый, он ещё не закончился. Вроде новые эпизоды должны выйти. И с чего должны отменять то?
Актеры могут побояться участвовать в сериале по книгам трансфобки. Сейчас это очень рискованно.
Актеры могут побояться участвовать в сериале по книгам трансфобки. Сейчас это очень рискованно.
Анон, ты малость ебанулся, кажется. Не боись, съёмки уже прошли, скоро выйдут новые серии. Ну и прямо скажем, трансфобкой ее считает некоторые количество ебанутых. Которые, небось, даже на рейтинг сериала не могут повлиять по причине проживания не в Британии. Как там, на демонстрации ещё не выходят? Только в твиттерочек строчат?
когда сериал закроют по естественным причинам, трансактивисты будут кричать на всех углах, что они добились
А чо со съемками Тварей трансактивисты не борются? Съемки как раз щас идут.
Против Голливуда кишка тонка.
Кыш, зеленое
Ну и прямо скажем, трансфобкой ее считает некоторые количество ебанутых.
Воистину, некоторые люди не понимают, насколько мало значит бурление говен в Твиттере для всего остального мира. Достаточно посмотреть соотношение лайков и дизлайков к трейлеру по новой игре.
Достаточно посмотреть соотношение лайков и дизлайков к трейлеру по новой игре.
Производителя не интересуют ебанутые, его интересуют продажи. А платящей аудитории обычно насквозь противны пляски сжвшек
А платящей аудитории обычно насквозь противны пляски сжвшек
Платящая аудитория о них зачастую даже и не знает. Сколько времени мать семейства, ищущая подарки для детей-школьников будет сидеть в woke-твиттере? Максимум, краем глаза в какой-нибудь желтой газетенке заметку пролистнет. Тем более, Поттер популярен во всех странах, а скандал значим только для малой части американской и европейской публики
скандал значим только для малой части американской и европейской публики
Платящая часть обычно в европах и америках и живет, тут такое, а мать семейства вполне в твиттерах зависает и знает тренды
Только мне чет кажется, что после всех этих "менструирующих людей" она будет руками и ногами за Ро
а мать семейства вполне в твиттерах зависает и знает тренды
И вряд ли считает Роулинг трансфобкой. Увы.
Анон так рад, что эту мерзкую трансфобку отменяют
Ты один из этих зойщитников?
Весело Ро вас там в твиттерочке тролит.
Не боись ваши вопли-сопли ей ничего не сделают.
Хотя популярность новой книжки подняли, уже хорошо, ну а сжигая книги и при этом скандируя "за трансов!!!", вы только хуже им и делаете, молодцы чё👏
Тут, конечно, без статистики не сказать, и всё это гадание по кофейной гуще, но мне кажется что распространение твиттера среди рабочего миддл-класса не так уж велико.
Только мне чет кажется, что после всех этих "менструирующих людей" она будет руками и ногами за Ро
Кстати да, моя сестра, которая обычная яппи, не трансфоб и поддерживает права лгбт, на за последними трендами не следит, ибо слишком много работы, почитала манифест Роулинг и так и не поняла, что там трансфобного. Думаю, у большинства нормиз была такая же реакция.
Так там весь каст выступил против высеров Роулинг.
И мне интересно, а что, реклама Роулинг трансфобного магазинчика - это тоже случайно и нетрансфобно?
Отредактировано (2020-09-24 15:30:08)
Бесит Редклифф, пиздец
mobile.twitter.com/elfendchu/status/1308972477561942017
Как актёр он говно, да и как человек походу тоже. Насмотрелся мудак, в тви постов где писали мол "теперь я автором Поттера считаю Даниэла" и чсв улетело в космос.
почитала манифест Роулинг и так и не поняла, что там трансфобного. Думаю, у большинства нормиз была такая же реакция.
Я сам до сих пор не понял, из объяснений только вопли "контекст!11 лайки терфкам! транс-люди умирают и в этом виновато Роулинг!11!"
Бесит Редклифф, пиздец
mobile.twitter.com/elfendchu/status/1308972477561942017
Как актёр он говно, да и как человек походу тоже. Насмотрелся мудак, в тви постов где писали мол "теперь я автором Поттера считаю Даниэла" и чсв улетело в космос.
А нормальную ссылку можно, а не левый твит без источников?
А нормальную ссылку можно, а не левый твит без источников?
Анон (другой) нашел только "Согласно источнику, Рэдклифф будет рассматривать возвращение к роли Гарри Поттера только в том случае, если Роулинг не будет участвовать в производстве проекта"
Т.е. официального источника нет
Рэдклифф нормальный актер, в тех же "чудотворцах" очень ок. А взгляды - ну, ой.
А, нашла тред)
Эта троица-гг вообще помалковать должны, они благодаря своим ролям вылезли и до сих пор их по ним узнают.
Рэдклифф неблагодарная сопля, что тут скажешь.
Так пишут же, но официально никто не подтвердил, что это реально слова Рэдклиффа. Может это просто слухи?
Я хочу в это верить.
Не будьте строги к Редклиффу и Ко, у них нет хреналлиардов Ро, впереди вся жизнь, вот и приходится вертеться как получится