Вы не вошли.
Прокомментировала действия Грузии на каком-то Евровидении = русофоооообка
Оно, конечно, не совсем однозначно, замечание про вампира как бы намекает. Она ещё хоть что-нибудь о России писала?
Первый раз что ли ее твитты и слова извращают, ну?
Вот очень показательно
https://twitter.com/EpicRive/status/126 … 51683?s=19
Особенно понравилось про книгу, "которую никто не читал", и в комментариях немедленно нарисовался тот, кто читал и сказал, что в книге нихуя такого не было, а автор твитта, оказывается, пересказала то, что ей Рабинович напел.
Вот очень показательно
Эти гении в принципе не отражают, что лайкать можно не только то, что тебе нравится, и подписываться не только на тех, с кем ты согласен.
лайкать можно не только то, что тебе нравится
нахуя?!
нахуя?!
Использовать как закладки.
Использовать как закладки.
А избранное в браузере уже отменили?
Я уж не говорю о копировать-вставить...
Отредактировано (2020-09-18 22:42:33)
А избранное в браузере уже отменили?
Я уж не говорю о копировать-вставить...
Нафига, если можно просто положить в закладки в самом твиттере?
Если бы оно называлось "закладки", а не "понравилось", вопрос бы и не стоял.
Но оно и называется «закладки». «Понравилось» — это другое, это видят все.
Анон использующий в ютьюбе лайки в качестве закладок охуел узнав что теперь это низяяяя.
Анон использующий в ютьюбе лайки в качестве закладок охуел узнав что теперь это низяяяя.
Не низзя, но что такое лайк ты понимаешь?
Что ж вы вспомнили это, но забыли прекрасие про подозрительно богатых россиян?
https://twitter.com/jk_rowling/status/1 … 7242571776
А что не так?
Полагаю, что тут подразумевается намек, что за Брекситом стоят русские олигархи Кринжово, но, опять таки, не сказать что русофобно, это всё равно что говорить, что каждый ненавидящий Трампа - америкофоб.
Кринжово, но, опять таки, не сказать что русофобно, это всё равно что говорить, что каждый ненавидящий Трампа - америкофоб.
Же сви Абрамович и Дерипаска!
JK Rowling is accused of Islamophobia over passage in 2014 book https://www.dailymail.co.uk/femail/arti … ailymailUK
Когда это закончится
Когда это закончится
Не, не в ближайший год точно. Но я уверена, она и дальше будет топить за свое мнение и прогибаться с извинениями не станет.
Полагаю, что тут подразумевается намек, что за Брекситом стоят русские олигархи
Скорее в целом о тех, кто недвижку в Лондоне скупает по бешеным ценам. А так не вижу оскорбления, я бы тоже хотела быть подозрительно богатой русской, главное чайку не пригубить.
Обзор трансфобной книги Роулинг от настоящей транс-женщины
Спойлер: книга не трансфобная
Обзор трансфобной книги Роулинг от настоящей транс-женщины
Эта транс-женщина не считается, потому что она cis bootlicker
Новый виток срача: ебанаты в тиктоке начали постить видео с сожжением книг Роулинг.
Роулинг в ответ запостила фото футболки с надписью "эту ведьму не сжечь" и дала ссылку на магазин, где такую можно купить.
Думаю, и этого бы хватило, чтобы спровоцировать очередные бурления, но помимо прочего магазин оказался радфемским, с целым разделом под "гендерно-критичный" мерч. Результат немного предсказуем
Боже, она прекрасна