Вы не вошли.
Чтоб анона так бомбило с всрато-клюквенного изображения "болгар", Крама, Дурмстранга и прочих долоховых с каркаровыми
Так это не анона бомбит, это он какой-то видосик пересказывает. Это не наши, это наркоманов с шестого этажа
Когда думаешь, что дно твиторских сжвшек давно пробито, а они стучат снизу
https://twitter.com/search?q=%23RIPJKRo … cal=trends
Хэштег #RIPJKRowling в трендах
А что случилось-то?
Если я правильно понял, у неё новая книга о мужчине-убийце, переодевающемся женщиной, чтобы убивать жертв. Больше этого по тегу не нарыл.
Если я правильно понял, у неё новая книга о мужчине-убийце, переодевающемся женщиной, чтобы убивать жертв. Больше этого по тегу не нарыл.
И что в этом сюжете плохого?
Яннп, почему маньяк, использующий женскую одежду для маскировки, вдруг становится трансом? Типа, если ты мужчина и надел платье, то все, ты уже трансженщина? Типа, клеймо, выжженое навеки, как у раба?
Типа, если ты мужчина и надел платье, то все, ты уже трансженщина?
Некоторые и дрэг-квин считают трансами, хотя это у них сценический образ и в жизни они как правило обычные люди.
Яннп, почему маньяк, использующий женскую одежду для маскировки, вдруг становится трансом? Типа, если ты мужчина и надел платье, то все, ты уже трансженщина? Типа, клеймо, выжженое навеки, как у раба?
За это еще древнее "Молчание ягнят" критиковали. Хотя там прямо в тексте проговаривалось: маньяк не транс (поэтому врачи и отказывали ему в переходе), просто считал себя им.
В данном случае, как я понял, причина срача в том, что у Роулинг уже были конфликты с транс-сообществом. Поэтому все, что она напишет, и что можно как-либо связать с трансами, засчитывается за хейтспич.
Мне интересно, как это повлияет на продажи? Издатели откажутся выпускать эту книгу, или наоборот за счет черного пиара станет бестселлером?
Анон пишет:Яннп, почему маньяк, использующий женскую одежду для маскировки, вдруг становится трансом? Типа, если ты мужчина и надел платье, то все, ты уже трансженщина? Типа, клеймо, выжженое навеки, как у раба?
За это еще древнее "Молчание ягнят" критиковали. Хотя там прямо в тексте проговаривалось: маньяк не транс (поэтому врачи и отказывали ему в переходе), просто считал себя им.
Ну а если бы был трансом, то что? Представители меньшинств не бывают маньяками, Дамер неувиноватый?
Отредактировано (2020-09-15 10:26:47)
В данном случае, как я понял, причина срача в том, что у Роулинг уже были конфликты с транс-сообществом. Поэтому все, что она напишет, и что можно как-либо связать с трансами, засчитывается за хейтспич.
Но ведь с трансами можно "связать" вообще любую тему, если проявить некоторую гибкость мышления.
Мне интересно, как это повлияет на продажи? Издатели откажутся выпускать эту книгу, или наоборот за счет черного пиара станет бестселлером?
Я думаю, не сильно. Те, кто сейчас форсят хештег, и так читать не собирались, а если будут ритуально сжигать копии, как уже было с ГП, то это только в пользу выпуска зачтется.
Но ведь с трансами можно "связать" вообще любую тему, если проявить некоторую гибкость мышления.
Ты начинаешь понимать суть
Ну а если бы был трансом, то что? Представители меньшинств не бывают маньяками, Дамер неувиноватый?
Во-во. Это как некоторые феминистки считают, что женщины не могут быть убийцами/садистками/насильницами сами по себе, они всегда жертвы абьюза и их мужики заставляют. А я как феминистка считаю, что мы, женщины, все можем! Но мужиков-серийников и т.д. все равно больше.
Мне нравится как транс-соо оправдывается, мол Роулинг богата и знаменита, у неё есть деньги на психотерапию, поэтому её травить можно, а сама! Роулинг! убивает! каждый! день! 100500! транс*персон!!!
А я как феминистка считаю, что мы, женщины, все можем! Но мужиков-серийников и т.д. все равно больше.
На криминологии нам говорили, что женщины просто реже съезжают с катушек и реже попадаются
На криминологии нам говорили, что женщины просто реже съезжают с катушек и реже попадаются
Я думаю, женщин еще реже подозревают. Я иногда охуеваю, какими божьими одуванчиками иной раз кажутся некоторые серийницы.
Нет, анон. Просто Роулинг и ей подобные сама громче всех орала про транс женщин то есть мужчин в юбках которые лезут в туалеты убивать цис женщин. А теперь пишет книгу с поддержанием этого стереотипа и демонизацией. Она же транс женщин считает цис мужиками в платьях. У нее все логично в книге: цис мужик прикрывается юбкой и трансовостью, чтобы убивать женщин.
Просто Роулинг и ей подобные сама громче всех орала про транс женщин то есть мужчин в юбках которые лезут в туалеты убивать цис женщин.
Это когда она такое орала?
Это когда она такое орала?
В своем эссе.
Она не орала. Она сказала, что сейчас мужик может надеть юбку и пойти в женское пространство, хотя может и не являться трансом
Она сказала, что сейчас мужик может надеть юбку и пойти в женское пространство, хотя может и не являться трансом
Ииии это правильное суждение и нихуя не ущемление трансов. Мужик в юбке или женщина в штанах нифига не становятся трансами автоматом.
А теперь пишет книгу с поддержанием этого стереотипа и демонизацией.
Лично для меня трансы сами себя демонизировали своим активизмом.
В роли маньяков кого только не было, но только цис-мужик кроссдрессер умудрился демонизировать трансов. Бедняги.
Разбудите, когда докопаются до фильма "Тутси"
Разбудите, когда докопаются до фильма "Тутси"
Не, ну в "Тутси" положительный герой, все ок, а вот почему "Молчание ягнят" еще не закенселили я не знаю