Вы не вошли.
Поэтому в такие вопросы надо лезть только если можешь реально помочь.
а она и хочет реально помочь - женщинам, которым в их чисто женские места хотят засунуть мужиков, которые просто объявили себя трансами.
и имхо как раз транссоо совсем охуело если нападает на неё за это.
эти мужики, которые просто поменяют буковку в паспорте, даже не трансы по факту и я не понимаю че "трансоо" так возгорелось, когда эти мужчины вообще-то и для него представляют опасность ибо если они будут совершать преступление виноватыми будут как раз нормальные трансы и общественное мнение будет к ним агрессивно настроено.
Но ни качество жизни, ни карьера Эванны не пострадает от того, что ей писали гадости в твиттер.
Насчёт карьеры неизвестно, а насчёт качества жизни — ну как бы, анон, не думаю, что травля до удаления аккаунта прям фигня вопрос для неё. Эванна высказывалась очень спокойно, вежливо и корректно, слова плохого ни про кого не сказала — и отхватила такую реакцию. Да, это вряд ли повлияет на бытовое качество жизни, зато на психологический комфорт очень даже может, как любая травля.
Опасность представляют не трансы, а нечистоплотные граждане, которые воспользуются этой лазейкой.
this
А Ро теперь непогрешимая мученица, распинаемая на кресте трансосрачей. И отныне любое слово в ее сторону будет приговором сказавшему.
И подленькая, как типичная англичанка, да? Много приговоров раздали?
А Ро теперь непогрешимая мученица, распинаемая на кресте трансосрачей. И отныне любое слово в ее сторону будет приговором сказавшему.
С большим удовольствием анон бы понаблюдал за вынесением приговоров мудакам, постящим дикпики под детскими рисунками; дебилам, призывающим отобрать у Роулинг авторство ее книг и отдать его мальчику-который-нахер-бы-никому-не-нужен-был-если-бы-не-сыграл-Гарри-Поттера; идиотам, содравшим постер "я люблю Роулинг", потому что он "излишне политический"; ну и далее по списку.
И подленькая, как типичная англичанка, да? Много приговоров раздали?
Да процесс уже пошел. Сейчас Роулинг побивают камнями и кричат "распни ее", а она в терновом венце стоит с всепрощающей улыбкой. Но цивилы, глядящие на этот спектакль, уже раздражены и наполнены праведным гневом. Это раздражение сильный довесок к тому ебанизму, а это ебанизм чистой воды, что творится сейчас с транс-соо в Британии.
Каждый бородатый мужик, требующий доступа в женскую раздевалку, потому что он считает себя женщиной, каждая твиттерская ебанашка, присылающая фото с гадостями Ро, каждая брызжущая слюнями мерзкого вида тетка в ютубчике, - все они льют воду на мельницу Роулинг. Потому что со стороны обывателей это видно как? Налево мы видим бородатых хуястых мужиков, орущих, что они женщины, неприятных особей непонятного пола и радфемок, невоспитанных, злобных, орущих. Направо мы видим красивую, воспитанную, вежливую, порядочную британку, у которой муж и дети, которая пишет детские книжки, отвечает в твиттере, никогда не орет и не злобствует, настоящая леди, опора Британии и короны.
И как думаешь, на чьей стороне будут симпатии? На стороне милой британки или на стороне этих вот, которые всех достали? Да транс-соо себе могилу вырыло этой травлей, а Роулинг создало мученический ореол на века!
Я даже поставлю шоколадку, что против трансов уже готовы ужесточения, и Джонсон карту "да они бедную Роулинг за один твит затравили, подумайте, что будет, если их не урегулировать!" разыграет на 100%!
На стороне милой британки или на стороне этих вот, которые всех достали? Да транс-соо себе могилу вырыло этой травлей, а Роулинг создало мученический ореол на века!
Ну и кто в этом виноват?
Да процесс уже пошел.
Примеры приговоров сказавшим слово против Роулинг можно?
все они льют воду на мельницу Роулинг.
Интересная подмена понятий. То есть они не просто ведут себя как неадеквашки, создавая неприятный образ транс-сообществу (в котором, как и практически в любом сообществе, адекватных людей намного больше, просто громче всех не они), а льют воду на мельницу Роулинг? При чём здесь она, она что, заставляет их так себя вести?
Ну и кто в этом виноват?
Те, кто повелся на провокацию Роулинг как малые детишки.
Роулинг умная и ехидная тетка, именно по-английски ехидная. И по-английски же высокомерная. Она потому и наслаждается всеми этими срачами, потому что мнение всех этих людей ее задеть не способно. Вот если б ее осудила королева, или Оксфордский деканат, или Королевское садоводческое сообщество, или писательская элита, ее бы задело. Но они ее как раз поддерживают и одобряют.
Так что профит со всех сторон: благодаря хайпу бабло валит, репутация у цивилов взлетела до небес, травля обелила образ до сияния, плюс на будущее карт-бланш мученицы. Да это сказка просто!
Отредактировано (2020-08-01 11:26:47)
Интересная подмена понятий. То есть они не просто ведут себя как неадеквашки, создавая неприятный образ транс-сообществу (в котором, как и практически в любом сообществе, адекватных людей намного больше, просто громче всех не они), а льют воду на мельницу Роулинг? При чём здесь она, она что, заставляет их так себя вести?
Анон, ну ты как маленький. Они льют воду на ее мельницу потому, что она их враг. Но они ведут себя так погано, что все остальные делают самый простой вывод - если Роулинг враг этих ебанатов, значит она хорошая и дело говорит. Враг моего врага и все такое.
Теоретически может, конечно... Тогда, она заслуживает сочувствия, а не осуждения, убедил, анон.
Но тогда ей тем более надо заказать исследование по вопросу, чтобы она узнала, что угроза от трансгендерных женщин не больше, чем от цисгендерных.
Да что же за дроч у вас такой на исследования?
К сожалению, Джонсон слишком идиот, чтобы удачно разыграть какую-либо любую карту, хоть самую козырную. А жаль.
Примеры приговоров сказавшим слово против Роулинг можно?
Чрерз год будет точно. Сейчас надо дать людям созреть, накопить раздражение от трансов. В мире уже потихоньку гайки насчет кучи гендеров и нонбинари начинают закручиваться, люди устают жить в мире, где надо уточнять, как к кому обращаться.
При чём здесь она, она что, заставляет их так себя вести?
Они просто находятся под действием империуса
Роулинг враг этих ебанатов, значит она хорошая и дело говорит
И снова возвращаемся к тому, что же Роулинг не так сказала.
К сожалению, Джонсон слишком идиот, чтобы удачно разыграть какую-либо любую карту, хоть самую козырную. А жаль.
Ни фига он не идиот, он под идиота косит. А сам очень хитрожопый и ехидный, как раз на Роулинг похож любовью к троллингу.
Я даже поставлю шоколадку, что против трансов уже готовы ужесточения
Частично да, там рассматривали вопрос об отмене поправки к закону, по которой возможны все эти "я женщино, хотя не проходил никаких освидетельствований у врачей". Но хз, чем кончилось.
И снова возвращаемся к тому, что же Роулинг не так сказала.
И это тоже вода на ее мельницу - она была ехидна, но корректна, а они высрались говном. В умении вести публичный диалог и держаться с достоинством Роулинг их побеждает с разгромным счетом.
Роулинг умная и ехидная тетка, именно по-английски ехидная. И по-английски же высокомерная.
Анон, у тебя к Роулинг что-то личное? Я уже не впервые вижу, как ты напираешь на её национальность, высокомерие, хайповость, ехидство, снобизм, наслаждение срачами и слезами фанатов и так далее.
Они льют воду на ее мельницу потому, что она их враг.
Ты не понял. Я спрашиваю, зачем подменять понятия и притягивать Роулинг к теме их поведения. За него несут ответственность они сами. И в первую очередь льют воду не на её мельницу, а топят себя, заодно и непричастных к их пляскам за собой тянут. Сами, своими руками, никто их не заставляет, как бы не хотелось обвинить провокаторшу Роулинг.
Отредактировано (2020-08-01 11:35:33)
В этом случае я считаю Роулинг правой независимо от того, использует она эту ситуацию для накопления очков/троллинга транс-соо или нет. Потому что стая обезьян не права, и потому что я считаю ее слова справедливыми, и потому что "расцветание всех гендеров" на мой взгляд приводит к закреплению дурацких шаблонов о женщинах и женском поведении. Да и о мужском тоже. Потому что вместо того чтобы привыкать,что мужчины и женщины бывают очень разные, начинаются конструирования промежуточных искусственных конструктов.
Анон, у тебя к Роулинг что-то личное? Я уже не впервые вижу, как ты напираешь на её национальность, высокомерие, хайповость, ехидство, снобизм, наслаждение срачами и слезами фанатов и так далее.
Да, личное. Мне она не нравилась никогда и не нравится сейчас. Она злая и лицемерная. И подлая. Я в ГП с 2002 и уже тогда была в шоке от ее интервью и вбрасываний, а так же от ее плохо замаскированного бомбежа от мнений фанатов. И от фанфиков, которые она конечно же не читает, но ее это бесконечно восхищает, как люди могут так увлекаться, и как приятно, что это по ее книгам..., что? Пишут про Снейпа? Снейп и Малфои популярны? Ну надо же никогда бы не подумала, это же проходные персонажи, какие странные люди со странными предпочтениями. Не любят Уизли? Ну совсем странные, рыжие это ведь так красиво!
В этом случае я считаю Роулинг правой независимо от того, использует она эту ситуацию для накопления очков/троллинга транс-соо или нет. Потому что стая обезьян не права, и потому что я считаю ее слова справедливыми, и потому что "расцветание всех гендеров" на мой взгляд приводит к закреплению дурацких шаблонов о женщинах и женском поведении. Да и о мужском тоже. Потому что вместо того чтобы привыкать,что мужчины и женщины бывают очень разные, начинаются конструирования промежуточных искусственных конструктов.
Два чая этому столику.
Да, личное. Мне она не нравилась никогда и не нравится сейчас. Она злая и лицемерная. И подлая.
Анон, ээээ... ты б полечил своих тараканов, что ли, а то пока странно выглядишь только ты сам. двадцать лет без малого полыхать, что какая-то там авторша имеет наглость не соответствовать твоим высоким моральным идеалам, ну, заебись нехрен делать
Да, личное.
Это очень заметно.
Плюсану. У того анона не первый день "англичанка гадит".
Да, личное. Мне она не нравилась никогда и не нравится сейчас. Она злая и лицемерная. И подлая. Я в ГП с 2002 и уже тогда была в шоке от ее интервью и вбрасываний, а так же от ее плохо замаскированного бомбежа от мнений фанатов. И от фанфиков, которые она конечно же не читает, но ее это бесконечно восхищает, как люди могут так увлекаться, и как приятно, что это по ее книгам...,
анон, тебе бы голову полечить взгляды пересмотреть. Если тебе уже почти двадцать лет возмущает то, что в интервью сказала одна писательница... какая-то странная фиксация.
Отредактировано (2020-08-01 12:02:25)
Анон, ээээ... ты б полечил своих тараканов, что ли, а то пока странно выглядишь только ты сам
Причем здесь полыхание? Мне не нравится Роулинг и я считаю ее лицемерной хайпожорной снобкой. Ну так мне и Лукьяненко не нравится, и я считаю его сексистом и подловатым человеком. Это на моей жизни не отражается никак, просто я все заявления от этих людей воспринимаю как заявления от лицемерной хайпожорки или от сексиста. Это полыхание что ли?
Если тебе уже почти двадцать лет возмущает то, что в интервью сказала одна писательница... какая-то странная фиксация.
Да причем здесь фиксация? И меня ее слова не возмущают, я просто по ее интервью сформировала образ ее как человека, который троллит и вбрасывает. Тебя возмущает, когда например Тема Лебедев пишет срачный вброс? Нет, ты пожимаешь плечами, и говоришь, это же Тема. Вот так и я на очередной вброс Роулинг пожимаю плечами, это ж Роулинг, ей нужно хайпануть.