Вы не вошли.
это только множит негатив в адрес этой группы людей.
Неадекватная реакция на слова Роулинг вызвала в ответ такое количество негатива, которое и близко не стояло с изначальным, которое она типа умножила. Безотносительно собственно её слов.
А ещё продолжение твиттерского диалога, который чуть выше внесли, например:
Fionne Orlander
@FionneOrlander
·
30 июл.
There are trans people who disagree with the notion she is against trans people & understand the complexity of the difficult situation she is speaking about.
Даже в транс-соо далеко не все считают, что трансфобка-Роулинг множит негатив в их адрес
То есть вы считаете, что по причине своей популярности она должна засунуть язык в жопу и держать свое мнение под подушкой? А на публике произносить только одобренные "группой людей" лозунги? Где-то мы уже это видели.
Слова "некомпетентное и некорректное" вы сознательно не заметили?
Да, я считаю, что популярные люди в отличие от бабушек на скамейке под окном, должны сначала досконально изучить вопрос, а потом уже публично высказываться по нему. Более того, меня и в обычной жизни очень раздражают люди, которые имеют свое компетентное мнение, ничего не понимая в вопросе. Иногда лучше промолчать, за умного сойдешь.
Роулинг, конечно, утверждает, что изучала вопрос, но результат говорит об обратном.
Неадекватная реакция на слова Роулинг вызвала в ответ такое количество негатива, которое и близко не стояло с изначальным, которое она типа умножила. Безотносительно собственно её слов.
Неадекватная реакция на слова Роулинг сильно преувеличена. Шума много, а реальных негативных последствий - ноль.
Даже в транс-соо далеко не все считают, что трансфобка-Роулинг множит негатив в их адрес
Некторые геи голосуют за Путина и за поправки в Конституцию, это никак не доказывает, что политика в нашей стране гей-френдли.
Слова "некомпетентное и некорректное" вы сознательно не заметили?
Во-первых, мнение не обязано быть компетентым и корректным. Во-вторых, некомпетентность и некорректность чьих-либо мнений можно и нужно обсуждать, оспаривать и опровергать, но травля, угрозы и шантаж - отнюдь не те методы, которые следует при этом применять, вам не кажется?
Да, я считаю, что популярные люди в отличие от бабушек на скамейке под окном, должны сначала досконально изучить вопрос, а потом уже публично высказываться по нему.
Заебали сраные инфантилы, которым все все должны. Вы видите в людях функцию, потому что вы есть просто концентрированный эгоизм.
Во-вторых, некомпетентность и некорректность чьих-либо мнений можно и нужно обсуждать, оспаривать и опровергать, но травля, угрозы и шантаж - отнюдь не те методы, которые следует при этом применять, вам не кажется?
Мне кажется, что вы сильно преувеличиваете происходящее вокруг Роулинг.
Заебали сраные инфантилы, которым все все должны. Вы видите в людях функцию, потому что вы есть просто концентрированный эгоизм.
Конечно, никто никому ничего не должен. Люди могут думать и говорить все что угодно, но и в ответ я могу считать людей дураками и подлецами и высказывать это публично. Именно это сейчас и происходит вокруг Роулинг.
Отредактировано (2020-07-31 22:19:48)
Шума много, а реальных негативных последствий - ноль.
Эванна Линч подтверждает. Да?
Я не во всем согласна с Роулинг, но у всех людей есть недостатки, и мне кажется, ее недостатки непропорциональны количеству хейта на нее обрушившемуся. Можно цивилизованно возражать оппоненту, без бездумного канселлинга.
С днем рождения, Джоан. Спасибо за прекрасную вселенную, что ты создала.
+ 1 Мне кажется, в душе она действительно трансфобка, и это плохо, но высказывается она в рамках. И в любом случае спасибо ей за книги и за кучу приятных минут, проведенных за ними и в фандоме.
Отредактировано (2020-07-31 22:27:09)
Во-первых, мнение не обязано быть компетентым и корректным.
Ну, когда ты называешь свой пук в лужу аж целым эссе это перестает быть просто мнением. Хотя травлю и прочее дерьмо я все равно не одобряю.
Эванна Линч
Негативных последствий для Роулинг - ноль.
А насчет Эванны Линч где можно почитать? Читала о том, что произошло с ней, в этом треде и видела совершенно противоположное мнение на ютубе.
и произошёл троллинг
"ты говоришь своим трансам-подписчикам, что не заботишься о них"
А схрена ли я должен о них заботиться? Я не их мамаша и подписываться на себя не умолял.
некомпетентно и некорректно
Нет
Негативных последствий для Роулинг - ноль.
Ведь травля — это так приятно.
Мне кажется, что вы сильно преувеличиваете происходящее вокруг Роулинг.
Ну вот это как раз и называется мнением. Вам кажется, что я преувеличиваю. Вы со мной спотире. При этом не орете, что я фашист, трансфоб и мировое зло и меня надо немедленно закенселить. "А что, так можно было?!"
Однако нет, к сожалению, не преувеличиваю, поскольку наблюдаю за этим происходящим регулярно и оно, происходящее, как-то не внушает оптимизма.
И да, что там, кстати, с Эванной Линч?
Я не вижу, как мнение Роулинг на сложные и не однозначные вопросы может помочь трансгендерам. Если бы она действительно хотела разобраться в вопросе, она вполне могла заказать исследование на тему, а не оперировать очень странными и спорными данными из интернета.
Зато я вижу, что Роулинг пишет, что трансгендеры - угроза для цисгендерных женщин, что очень смешно и грустно. Еще я вижу, что Роулинг врет про женщину, которую уволили за один негативный твит про трансгендеров. Не понимаю, как вообще можно быть на стороне Роулинг в этом вопросе и всерьез считать ее компетентной.
Вы со мной спотире. При этом не орете, что я фашист, трансфоб и мировое зло и меня надо немедленно закенселить.
Это зависит от темперамента человека и степени эмоциональной вовлеченности в вопрос.
Про некоторых людей я могу думать очень-очень плохо после некоторых высказываний, со временем это пройдет и я могу опять начать к ним хорошо относиться. А у некоторых, что на уме, то и на языке, они сразу выносят свой негатив на публику.
От того, что кто-то кричит, что кого-то надо закенселить, ничего не меняется. Людей кенселят, когда есть общественный консенсус по вопросу + сам человек всех достал.
Зато я вижу, что Роулинг пишет, что трансгендеры - угроза для цисгендерных женщин, что очень смешно и грустно.
Роулинг - цисгендерная женщина. Почему она не может чувствовать угрозу от трансгендеров и писать об этом?
быстрофикс - *спорите, прошу прощения.
Почему она не может чувствовать угрозу от трансгендеров и писать об этом?
Ты видишь разницу между "я чувствую угрозу" и "угроза существует на самом деле"? А вот разница есть.
Почему она не может чувствовать угрозу от трансгендеров и писать об этом?
Теоретически может, конечно... Тогда, она заслуживает сочувствия, а не осуждения, убедил, анон.
Но тогда ей тем более надо заказать исследование по вопросу, чтобы она узнала, что угроза от трансгендерных женщин не больше, чем от цисгендерных.
Отредактировано (2020-07-31 23:01:27)
Людей кенселят, когда есть общественный консенсус по вопросу + сам человек всех достал.
Ой фууу, ой, как плохо-то... Нет, мил человек, людей кенселят, когда уверены, что могут, и что им самим за это ничего не будет. Вы не можете собираться в кучу по принципу "общественного консенсуса" и чмырить кого-то, потому что он вас "достал". То есть можете, конечно - это как раз сейчас происходит сплошь и рядом, но не имеете права. Это называется буллинг.
Вы не можете собираться в кучу по принципу "общественного консенсуса" и чмырить кого-то, потому что он вас "достал". То есть можете, конечно - это как раз сейчас происходит сплошь и рядом, но не имеете права. Это называется буллинг
+1. А какой вой поднимается, когда начинают кенселить в ответ...
Роулинг - цисгендерная женщина. Почему она не может чувствовать угрозу от трансгендеров и писать об этом?
Потому что она белое цисгендерное большинство! Угнетательница, оскорбительница, носительница привилегий. Так что чувствовать-то она может, но должна молчать об этом в тряпочку.
И да, что там, кстати, с Эванной Линч?
Она свой Твиттер удалила с миллионом подписчиков, потому что её затравили.