Вы не вошли.
Или начало климакса
Или особо лютая миома.
Анон, а поясни, пожалуйста.
А что пояснять?
У того анона при слове "гормоны" включилось обычное старушечье "аааа, грачи-убивцы, дитачке буржуйские гармоны суют замест старого-доброго пиницылину , дитатчка гармоны выпьет, и вместа письки сразу хуй вырастиииит "
Сюрприз-сюрприз, но да. Даже банальные гормональные контрацептивы, подобранные врачом, могут похерить всю эндокринку, а с ней и качество жизни так, что человеку потом всю жизнь с этим мучиться.
Откуда ты такие страсти берешь? Погугли сколько в них сейчас гормонов, чтобы они на что-то могли повлиять. Самый опасный побочный эффект от кок - они повышаю риск развития тромбоза глубоких вен у женщин, у которых генетическая предрасположенность к тромбозам. Но и это достаточно редкое осложнение.
Анон пишет:Месячные в месяц это уже не месячные, а кровотечение как симптом какого-то сбоя в организме.
Или начало климакса
Анон, у моей матери так было, не месяц, к счастью, но три недели (пока мы не узнали и не уговорили ее наконец сходить к врачу). Это ненормально, это сбой, это надо лечить. Хотя бы потому, что неделями терять кровь для человека просто опасно.
Откуда ты такие страсти берешь? Погугли сколько в них сейчас гормонов, чтобы они на что-то могли повлиять.
Из жизни знакомого человека, к сожалению. Серьёзные осложнения от ОК на эндокринку бывают редко, но всё ещё бывают. И кстати, я приводил контрацептивы в качестве примера безопасных гормонов, которые даже при всём при этом далеко не таблетки от кашля.
З.Ы. Я и сам ОК пью, если это вдруг интересно анону, который считает, что я страшные-ужасные гормоны запретить призываю. А между тем я просто напоминаю, что да, у них и тем более у гормональных лекарств таки могут быть последствия, и лечиться гормонами без серьёзной необходимости — плохой совет.
Из жизни знакомого человека, к сожалению. Серьёзные осложнения от ОК на эндокринку бывают редко, но всё ещё бывают.
У тебя доказательство как у антипрививочников у которых во всех болезнях, в том числе генетических, виноваты прививки. Если бы у подруги аппендицит вырезали, тоже бы КОК были виноваты? Нет у этих препаратов в побочных эффектах влияния на эндокринную систему (и непонятно что ты вообще под этим имеешь в виду).
А между тем я просто напоминаю, что да, у них и тем более у гормональных лекарств таки могут быть последствия, и лечиться гормонами без серьёзной необходимости — плохой совет.
Зыс. Не просто так перед приемом ОК хороший врач отправляет сдавать анализы на гормоны.
Я надеюсь, анон с безопасными гормонами тролит
Я надеюсь, анон с безопасными гормонами тролит
Если он просто тупой, то я надеюсь, что свои советы он не транслирует окружающим.
Боюсь, не троллит, эндокринолог от бога, бля.
Боюсь, не троллит, эндокринолог от бога, бля.
По-моему он просто свжякнулся.
Нейм сказал что-то, что можно рассмотреть как он топит против _подставить_нужное_?
Нейм априори неправ, ведь иначе окажется, что _подставить_нужное не прекрасно со всех сторон, а с одного бочка может показаться даже стремненьким!
И неважно, что нейм может быть даже за _подставить_нужное_, просто более трезво смотрит на жизнь и взвешивает все аргументы.
Или, как сказали в треде блм, это все негативизм русских - ожидать возможных пиздецом при сопутствующих факторах, а не игнорить их, и рассчитывать свои действия исходя из ожиданий
В треде Роулинг обсуждают гормоны, в треде блм - негативизм русских. Господи, куда катится этот грешный мир.
Тем временем твиттер забанил активистку-феминистку, которая разместила баннер с надписью "Я люблю Дж.К.Роулинг" на самой оживленной железнодорожной станции в Шотландии и сфоталась рядом с ним, подняв большой палец. Фото быстро разлетелось по соцсетям. (Правда, анону не удалось выяснить, забанили ее за эту акцию или еще до нее - статья целиком доступна только подписчикам Таймс.)
"Я люблю Дж.К.Роулинг"
+1
обсуждают гормоны, в треде блм - негативизм русских
Не, его там не обсуждают.
Там просто один рассказал кулсторян.
А, понятно. Анон тут новенький, его к буйным неграм еще не пускают
А постер с "Я люблю Роулинг" уже сняли. Железнодорожное начальство обеспокоились, что он "слишком политический и потенциально оскорбительный", пишет все тот же Таймс, и типа "нарушает их правила, пропагандируя политические взгляды".
Интересно, тетке вернут деньги, которые она заплатила за этот постер? Реклама в таком бойком месте должна стоить до фига.
Железнодорожное начальство обеспокоились, что он "слишком политический и потенциально оскорбительный", пишет все тот же Таймс, и типа "нарушает их правила, пропагандируя политические взгляды".
господи, совсем уже ебнулись
"слишком политический и потенциально оскорбительный
Кого он оскорбляет? О_О
"нарушает их правила, пропагандируя политические взгляды"
Я в целом верю, что там могут быть какие-то правила, которые при желании можно подтянуть под нарушение, но какая пропаганда политических взглядов, шта?
А Роулинг под все это дело гребет очередной миллиард... Как же заебало это хайпожорство и тупость хомячков и антихомячков, сил нет!
А Роулинг под все это дело гребет очередной миллиард...
Ну и молодец.
Ах-ха-ха.
Я не во всем согласна с Роулинг, но у всех людей есть недостатки, и мне кажется, ее недостатки непропорциональны количеству хейта на нее обрушившемуся. Можно цивилизованно возражать оппоненту, без бездумного канселлинга.
С днем рождения, Джоан. Спасибо за прекрасную вселенную, что ты создала.
И количество хейта, и качество его.
Мне вообще интересно - вот человек сказал, что ему что-то не нравится. Какого хрена тут же объявляют хейтером, -фобом и черт знает чем еще? Человеку может не нравится что-то, но это не значит, что он это ненавидит. Между "мне это не нравится" и "ненавижу, аж кушать не могу, требую немедленно убить, урыть, обоссать и сжечь" огромная пропасть, но тупорылые снежинки ее в упор не видят.
Мне вообще интересно - вот человек сказал, что ему что-то не нравится. Какого хрена тут же объявляют хейтером, -фобом и черт знает чем еще? Человеку может не нравится что-то, но это не значит, что он это ненавидит.
Проблема в том, что, когда человек с такой большой аудиторией как у Роулинг некомпетентно и некорректно высказывается о группе людей, которую и так никто не понимает, это только множит негатив в адрес этой группы людей. Популярность накладывает некоторую ответственность. Но Роулинг явно на это насрать. А так она милашка.
То есть вы считаете, что по причине своей популярности она должна засунуть язык в жопу и держать свое мнение под подушкой? А на публике произносить только одобренные "группой людей" лозунги? Где-то мы уже это видели.