Вы не вошли.
ужосы необратимой (нет) гормонотерапии существуют только в головах таких же ебанашек.
Все ясно. Вопросов больше не имею.
ужосы необратимой (нет) гормонотерапии существуют только в головах таких же ебанашек.
Это ты ебанувшийся невежа. У мтф при откате назад почти наверняка останется бесплодие и значительная часть изменений организма никуда не денется.
Анон пишет:
А это очень лёгкие случаи, детранзиншн явно гораздо сильнее кроит организм. Щитовидки однозначно должна плясать, как бешеная.а она тут каким боком
Ну вообще, в щитовидной железе производятся гормоны, и оттуда же они поступают в кровоток, так-то это один из основных органов эндокринки. У человека же нет гормонов, которые будут только "ниже пояса", оно по всему организму идёт, поэтому даже если ты ебашишь по репродуктивной системе, последствия пойдут и в щитовидку.
Анон пишет:Анон пишет:
А это очень лёгкие случаи, детранзиншн явно гораздо сильнее кроит организм. Щитовидки однозначно должна плясать, как бешеная.а она тут каким боком
Ну вообще, в щитовидной железе производятся гормоны, и оттуда же они поступают в кровоток, так-то это один из основных органов эндокринки. У человека же нет гормонов, которые будут только "ниже пояса", оно по всему организму идёт, поэтому даже если ты ебашишь по репродуктивной системе, последствия пойдут и в щитовидку.
И? Это же не те гормоны. По-моему, с тем же успехом можно сказать, что желчь не будет вырабатываться как раньше, ведь влияние идёт на весь организм. Извини, если что, я не медик, но мне правда интересно.
Почитал бы на досуге, какие "обратимые" изменения происходят при длительном приеме гормонов, умник.
Ну например дикие боли при месячных проходят. И сами месячные с месяца до недели ужимаются.
Анон пишет:Почитал бы на досуге, какие "обратимые" изменения происходят при длительном приеме гормонов, умник.
Ну например дикие боли при месячных проходят. И сами месячные с месяца до недели ужимаются.
А могут и не пройти, или наоборот, стать болезненными. Универсальной волшебной таблетки нет, даже гормональной.
Месячные в месяц это уже не месячные, а кровотечение как симптом какого-то сбоя в организме.
Дадада, гормоналка так полезно, что надо ее жрать без врача, как НК.
Любое лекарство на пользу, когда применено по делу и подошло пациенту (не НК, в мед.смысле), и вредно, когда не по делу или не подошло, а абстрактного вреда и пользы нет почти ни от чего.
Ну например дикие боли при месячных проходят.
да нихуя, у меня только хуже стали.
Который и лечится гормональной терапией!
И не только, некоторые вещи требуют хирургического вмешательства, например, и/или смены образа жизни. Повторюсь, универсальную волшебную таблетку еще не изобрели, даже сами врачи предупреждают, что все индивидуально и может вылезти побочка, а положительного эффекта не быть.
Гормональная терапия как лотерея, шанс пролететь далеко не нулевой, а кнопочки, чтобы откатить назад, нет.
Месячные в месяц это уже не месячные, а кровотечение как симптом какого-то сбоя в организме.
Ппкс, это пиздец. Месячные в норме идут 3-7 дней...
Какой месяц?
месячные с месяца до недели ужимаются
Што
Который и лечится гормональной терапией!
анон тут проблемы с дыханием лечил гормональным препаратом, анон походу транс и не заметил)
а если серьезно гормоны это реально очень сурова штука, так что самим трансам на пользу если даже это они будут получать после кучи проверок и анализов
Так. О чём спор вообще? О том что гормоны опасное буржуйское говно и лучше лечиться травками? Или всё-таки о том, что это - обычное лекарственное средство, которое нужно принимать строго по назначению врача, в соответствии с инструкциями и не больше чем нужно?
И сами месячные с месяца до недели ужимаются.
Какой длины тогда весь цикл? Год?
О том что гормоны опасное буржуйское говно и лучше лечиться травками? Или всё-таки о том, что это - обычное лекарственное средство, которое нужно принимать строго по назначению врача, в соответствии с инструкциями и не больше чем нужно?
Вроде о том, что у гормонов (даже если они назначены врачом и даже если этот врач компетентен) дохуя и больше потенциальных побочек. В том числе и по сравнению с большинством других лекарств.
Так. О чём спор вообще? О том что гормоны опасное буржуйское говно и лучше лечиться травками? Или всё-таки о том, что это - обычное лекарственное средство, которое нужно принимать строго по назначению врача, в соответствии с инструкциями и не больше чем нужно?
По-моему, о том, что гормональная терапия это нихуя не безопасная безвредная вещь, которая только решает проблемы и никогда не создает новых. По назначению врача и в идеальной дозировке она может непредсказуемо ебнуть (а может, и нет, как повезет), но в любом случае откатить назад как было по мановению волшебной таблетки не получится.
В том числе и по сравнению с большинством других лекарств.
Но мне интересна позиция трансгендеров
Я транс и мне рили похуй на нее и на ее мнение. Я думаю, она трансфобна в той или иной степени, хотя и косит под "адекватного критика" трансдвижения (такие есть даже среди трансов, я их оч уважаю). Но именно Роулинг скорее примазывается к этому, а про нормальное отношение к нам врет. Потому что говорит она порой достаточно адекватные вещи, хотя по мнению снежинок это ужасная трансфобия. А вот лайкает реально трансфобные посты. Это наводит меня на мысль о том, что она трансфобка, но в собственных высказываниях старается не трансфобить. Как бы то ни было, в ней нет ничего ужасного. И я не могу понять, то ли я ору, то ли бешусь с того как ее выставляют маньячилой, которая хочет смерти всем трансам. Еще пиздец бесит блядская позиция некоторых снежинок истерично орать в таких ситуациях "Она хочет моей смерти!". Роулинг чего только ни говорила, но смерти ничьей она не желала, тем более какого-то ноунейма, на которого ей до лампочки.
Сюрприз-сюрприз, но да. Даже банальные гормональные контрацептивы, подобранные врачом, могут похерить всю эндокринку, а с ней и качество жизни так, что человеку потом всю жизнь с этим мучиться.
Анон, а поясни, пожалуйста.
Он не может, у него враги отобрали буквы и выдали только смайлик.
Или начало климакса