Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Хочешь обсудить Роулинг и ее желание выехать на актуальной повестке? Настоящая ли феминистка Роулинг или просто трансфобка? Сознательно ли она взяла псевдоним психиатра поддерживающего конверсионную терапию? Или хотела хайпа, когда делала Гермиону чернокожей в пьесе? Тебе сюда 
>>>ТРЕД ТРАНСОСРАЧЕЙ<<<
Со всеми не связанными с Роулинг трансосрачами — сюда.
И еще новость попалась про двух режиссерок, которым типа предлагали участие в сериале
Я гналась за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны(с)
верим, верим
Я вполне верю, что эти прекрасные креативные женщины запросто отказались от участия в ГП. Не, эта креативная братия за копейку мать продаст, само собой, и на трансов им похуй, но поддержка либеральной тусовки это тоже свого рода валюта. Но вот переписка в стиле "лол кек чебурек" это, конечно, да.
Я вполне верю, что эти прекрасные креативные женщины запросто отказались от участия в ГП.
Мне интересно, реально ли им предлагали участие или это чисто. virtue signaling
новый Дамблдор уже объяснялись и извинялись
Он разве извинялся за что-то?
На этой неделе особо отличилось издание metro.co.uk. В статье, посвященной тому, почему Николас Холт никогда не отмоется, хоть он и сдал назад, среди грехов JKR затесалось и отрицание Холокоста. Однако, спустя пару дней, сдать назад пришлось уже metro.co.uk.
отрицание Холокоста
*Транс-холокоста. Только и этого не было.
среди грехов JKR затесалось и отрицание Холокоста. Однако, спустя пару дней, сдать назад пришлось уже metro.co.uk.
Ее же наоборот обвиняли в поддержке Израиля
Ее же наоборот обвиняли в поддержке Израиля
Везде успела
Но если серьезно, 95% обвинений в ее адрес вообще никакой основы под собой не имеют, так почему бы не придумывать противоречащие друг другу? Больше аудитория покрытия.
отрицание Холокоста
Ну, она же вывела у себя в книжке фольклорных носатых существ, любящих золото, => ненавидит евреев => отрицает Холокост. 
Ее оппоненты под Холокостом понимают исключительно убийства трансов. Это то, что шло в рамках программы Т-4 в категории душевнобольных. Евреи их в данном случае (когда нет гоблинов, чтобы высосать носы из пальца) не гребут.
Отредактировано (2026-08-28 23:37:51)
И вот опять. Ро комментирует незамутненного. К сожалению, анон видит в своей ленте таких же незамутненных взрослых активистов, повторяющих эту ересь, и даже неплохих переводчиц, которые хотя бы несут эту ересь в другой соцсети. 
https://x.com/jk_rowling/status/2099587002148569425
Вся дискуссия прекрасна, кажется, это тот самый, который попрекал Маму Ро миллионами.
Эх, Вождя бы сюда. 
Отредактировано (2026-09-14 23:14:45)