Вы не вошли.
Хочешь обсудить Роулинг и ее желание выехать на актуальной повестке? Настоящая ли феминистка Роулинг или просто трансфобка? Сознательно ли она взяла псевдоним психиатра поддерживающего конверсионную терапию? Или хотела хайпа, когда делала Гермиону чернокожей в пьесе? Тебе сюда 
>>>ТРЕД ТРАНСОСРАЧЕЙ<<<
Со всеми не связанными с Роулинг трансосрачами — сюда.
А не подскажете, где можно почитать последние два романа про Страйка и Робин?
Флибуста
Но да, у Ро чутка другой случай
А в чем там другое?
А в чем там другое?
Я б продолжил дискуссию, но не тут, где-то на холиварке был специальный страйкотред!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9525&p=14 — есть такой.
Отредактировано (2026-08-01 23:07:23)
Нашел свою любимую фандомную конспирологическую теорию, хочу поделиться с вами, чтобы вы прочувствовали, как сильно англофандом ненавидит Роулинг и как хочет обвинить ее во всех грехах.
Если вам вдруг попадется упоротая конспирологическая теория: сценарий первых "Фантастических тварей" на самом деле должен быть сценарием для полнометражки "Доктора Кто", которую должен был снимать Йейтс, то что думаете? Если не попадалась — припадайте.
▼автоматический перевод, в двух словах — тупая трансфобка Роулинг спиздила сценарий у талантливого Моффата⬍
Вот это у человека шиза-то нажористая 
Не, теория хорошая, но они бы определились:
Я думаю, он дал это Роулинг, <...> чтобы это могло послужить совершенно новым отдельным спин-оффом о Гарри Поттере
и
Я думаю, что единственное хорошее произведение Джоан Роулинг, <...> было украдено у Стивена гребаного Моффата.
Не, теория хорошая,
Угу, особенно с учетом того, что характером Саламандер ну вот вообще не похож на Одиннадцатого. Они полные противоположности.
А были уже теории о том, что сюжет о ГП Роулинг тоже украла? Не позаимствовала идею из серии книг о маленькой ведьме, потому что там тоже есть магические школы и противостояние с белобрысой мажоркой, а именно слизала у кого-то? Я что-то слышал из серии "ФТ — плохие, ГП — хороший, следовательно, Роулинг не могла написать ГП сама".
А отчего такая сильная жопоболь у этого товарища от детективов Роулинг?
И чем Ф так уж хороши, они ж провалились
Приносили, что "Амнистия" извинилась таки перед Роулинг?
https://www.bbc.com/news/articles/cdrvk32y2ypo
Приносили, что "Амнистия" извинилась таки перед Роулинг?
Ну куда им было деваться. Они вроде с самого начала хвост поджали и сказали, что это ошибка и они будут внимательней.
Меня сильно озадачивает, почему они называют его sexual violence support centre, когда он sexual violence VICTIMS support centre
А отчего такая сильная жопоболь у этого товарища от детективов Роулинг?
Потому что это детективы Роулинг. Пока она была своей либеральной слонихой, всех все устраивало, стоило один раз шагнуть не в ногу, все, Роулинг плохая, все ее творчество отстой, все кто ее поддерживает или даже не осуждает — тоже отстой.
А были уже теории о том, что сюжет о ГП Роулинг тоже украла?
Сюжет настолько классический, что и воровать не надо, я вас умоляю.
Кира Найтли, новый Дамблдор уже объяснялись и извинялись, теперь очередь Бел Паули (Петуния)
И еще новость попалась про двух режиссерок, которым типа предлагали участие в сериале
Пусть тут будет
молодцы, что не трансфобы.
Но двадцать долларов это двадцать долларов.
Схерали? Проблемы женщин это последнее, что ебёт тех, кто преследует Роулинг.
Более того, они считают женщин угнетательницами, если те придерживаются взглядов близких к Роулинг. Даже если это черные лесбиянки.
А это вообще не гаоантия 
Ну и всратая же манера общения у Панкив.
Да ну, это паранойя уже какая-то )
про двух режиссерок, которым типа предлагали участие в сериале
Эх, а фильмы снимали Коламбус, Куарон... Через Йейтса уже доебались до мышей.