Вы не вошли.
Хочешь обсудить Роулинг и ее желание выехать на актуальной повестке? Настоящая ли феминистка Роулинг или просто трансфобка? Сознательно ли она взяла псевдоним психиатра поддерживающего конверсионную терапию? Или хотела хайпа, когда делала Гермиону чернокожей в пьесе? Тебе сюда 
>>>ТРЕД ТРАНСОСРАЧЕЙ<<<
Со всеми не связанными с Роулинг трансосрачами — сюда.
В таком случае скромной мусульманской женщине Хелиф не стоит обниматься с мужиками как будто они братюни.
И давать им лапать себя за ляжки (ох уж эта крепкая мужская мусульманская дружба). Но вообще это просто лол, насколько там все даже не скрывались, когда обращались по-разному с Хелиф и другими боксерками, но защитникам бедной девочки от злой Роулинг хоть ссы в глаза.
Отредактировано (2026-03-02 19:42:29)
наверняка из-за трансфобии автора, не вижу других причин
Разумеется, это часто происходит нынче и это единственный конфликт с этим фандомом.
Оч полезная опция, которая сразу позволяет отбросить из потенциальных знакомств идиотов.
скромной мусульманской женщине Хелиф
А скромная мусульманская женщина там в суд-то подала, как грозилась? А то я помню как Реддит весь радовался, что Роулинг сейчас заставят отдать все ее кровавые деньги.
Слишком дорого проигрывать суд Роулинг, юристов ее потом еще оплачивать.
"Никаких фанатов Гарри Поттера"
Фанаты Геймана, Аллена и Полански - you`re welcome! 
Фанаты Геймана, Аллена и Полански - you`re welcome!
Зачем так далеко ходить - верхнее же объявление от фанатки отсидевшего насильника Боя Джорджа, но выдуманный мальчик с волшебной палкой это фу, про него ж неправильная тетка написала.
Так все последовательно, по-моему.
Зачем так далеко ходить - верхнее же объявление от фанатки отсидевшего насильника Боя Джорджа, но выдуманный мальчик с волшебной палкой это фу, про него ж неправильная тетка написала.
Вообще мозгов ноль.
Тут в тамблере пригорело у некоторых в связи с выходом сериала -не смотрите ни в коем случае!!! Вы поддерживаете роулинг!!
Вы поддерживаете роулинг!!
А кто поддержит Паапу? Паапа хороший.
Паапа хороший.
Нет, ты что, никто не хороший кто согласился играть в произведении трансфобки!
Кстати, сейчас активизировались те, кто утверждает, что Роулинг напрямую спонсирует анти-транс инициативы законы, небо и ... В общем, есть какие-то пруфы или опять она рядом с кем-то стояла, кто точно спонсирует?
Она всяким женским приютам помогает, агитирует за права женщин, ну и как бы это в идиом считается против трансов, потому что они хотят права женщин себе.
Как-то так вижу, никаких инициатив о запрете чего-то трансам она не поддерживает нигде кроме твиттера. Да и то они все вокруг женщин вертятся типа «может не будем в женские тюрьмы сажать трансов», а не «давайте их жечь».
Кстати, сейчас активизировались те, кто утверждает, что Роулинг напрямую спонсирует анти-транс инициативы законы, небо и ... В общем, есть какие-то пруфы или опять она рядом с кем-то стояла, кто точно спонсирует?
Всё что я знаю о благотворительности Роулинг — она отправляла деньги в фонд поддержки женщин Афганистана, а также всю свою обеспеченную жизнь спонсирует детские благотворительные организации. Помню ещё что-то было с рекламой у себя в тви феминистского магазина с мерчем, который оказался радфемовским, следовательно, против трансов (был ли там анти-транс мерч я не помню, если честно), и это тоже притянули как поддержку геноцида трансов.
Вероятно, если деньги не идут в карман трансам, то это считается спонсированием анти-транс движений.
утверждает, что Роулинг напрямую спонсирует анти-транс инициативы
Мне чаще попадается в формулировке «она спонсирует геноцид трансов», и если вы будете смотреть новый сериал, то тоже литералли гитлер
Она поддерживала, в тч финансово, судебный процесс, который в прошлом году постановил, что юридическое определение «женщины» базируется только на биологическом поле (то есть трансженщины больше не могут претендовать на женские пространства, женские квоты и так далее).
https://www.newsweek.com/jk-rowling-uk- … ng-2060422
Но я не раз встречал утверждения на серьёзных щах, что ее трансфобия - это даже то, что она спонсировала шелтеры, которые принимают только биологических женщин. Активистам, конечно, виднее, на что потратить чужие деньги.
Она поддерживала, в тч финансово, судебный процесс, который в прошлом году постановил, что юридическое определение «женщины» базируется только на биологическом поле
Как же мне не нравится эта формулировка. Это не доеб до тебя, просто вижу не в первый раз. Почему-то "поддерживала судебный процесс" звучит как "она покупала судей", хотя по факту она задонатила 70к на краудфандинг для For Women Scotland, которые, собственно, и судились.
звучит как "она покупала судей"
Он меня сукой назвал (с)