Вы не вошли.
Хочешь обсудить Роулинг и ее желание выехать на актуальной повестке? Настоящая ли феминистка Роулинг или просто трансфобка? Сознательно ли она взяла псевдоним психиатра поддерживающего конверсионную терапию? Или хотела хайпа, когда делала Гермиону чернокожей в пьесе? Тебе сюда 
>>>ТРЕД ТРАНСОСРАЧЕЙ<<<
Со всеми не связанными с Роулинг трансосрачами — сюда.
https://www.reddit.com/r/Epstein/commen … stageplay/
Я правильно поняла, они попытались приплести Роулинг на основании того, что в переписке Эпштейна было письмо, подписанное Jx ? 
А Роулинг написала что-нить в тви осуждающее педомудаков и Эпштейна или подозрительно молчит на эту тему?
Листает миллион файлов в надежде найти там хоть одного злодейского транса...
А Роулинг
Ты же не всерьез, правда?
Листает миллион файлов в надежде найти там хоть одного злодейского транса...
Как много сказал твой высер о тебе .
Ты же не всерьез, правда?
Оно всерьез. Много этого в твиттере видела. "А вот почему она не высказала свое осуждение Эпштейну?!!!"
Сюр какой-то.
Ну еще и какие-то шизофренические теории заговора, что раз у нее есть личная яхта, то она точно там Эпштейна и компанию принимала. Пофиг, что никакой корреспонденции в выложенных документах между ними нет, но это они наверно так вот хорошо шифровались 
Оно всерьез

"А вот почему она не высказала свое осуждение Эпштейну?!!!"
А Стивен Кинг высказал? Мартин?
Гейман? 
Ээээ, она же высказала.
Дж.К. Роулинг расставляет точки над i на фоне спекуляций, связывающих её с приглашением, якобы выданным сексуальному преступнику Джеффри Эпштейну на премьеру «Гарри Поттер и Проклятое дитя» на Бродвее.
В недавно опубликованных документах из файлов Эпштейна обнаружилось приглашение опальному финансисту, которое привлекло внимание внимательных наблюдателей, особенно учитывая, что на тот момент он уже был осуждён.
После слухов о том, что именно Роулинг его пригласила, писательница лично прокомментировала ситуацию, заявив:
«Это уже просто нелепо. Ни я, ни кто-либо из моей команды никогда не встречались, не общались и не приглашали Джеффри Эпштейна куда бы то ни было».
Если вникнуть в детали, выясняется, что приглашение на самом деле отправил продюсер спектакля Колин Каллендер после того, как Пегги Сигел, знакомая Эпштейна, попросила его, сказав, что «очень важный друг хочет прийти посмотреть шоу».
По данным Deadline, глава Playground Entertainment подтвердил, что не знал, о каком именно «друге» шла речь.
В итоге документы показали, что Эпштейн не смог попасть на бродвейский показ, поскольку его имени не было в списке гостей, и он не был допущен на премьеру.
Как всегда - "Не Иванов, а Рабинович, не в лотерею, а в преферанс, не Волгу, а три рубля, не выиграл, а проиграл."
Ээээ, она же высказала.
Нее, она же не сказала "Эпштейн - злой насильник", значит поддерживает его
Я не шучу даже, на твиттере есть пост, где автор говорит "я пробил поиском блог Роулинг, и она ни разу не упоминала Эпштейна до сегодняшнего дня, что-то не очень она о правах женщин и детей задумывается!" и у него тысячи лайков
Я знаю что на меня накинутся местные защитники Роулинг, но мне кажется что она, как человек, который себя представляет как защитницу прав женщин, могла бы и высказаться против Эпштейна и его, так сказать, клиентов (в числе которых и британский принц Эндрю).
Если что, я не говорю что она была у него на острове или лично знакома с ним.
В твиттере всё ещё стоит вой "мы так и знали, что она педо!" По поводу приглашений, на которых напечатано её имя и подписи Jx. Мне кажется, они реально рассчитывают, что даже если ложечки найдутся, осадок останется, а потом можно будет в любом споре добавлять: ну конечно вы педофилку защищаете, трансфобы.
но мне кажется что она, как человек, который себя представляет как защитницу прав женщин, могла бы и высказаться против Эпштейна и его, так сказать, клиентов (в числе которых и британский принц Эндрю).
Она выбрала четко обозначить свою позицию и это говно лишний раз не поминать, а помогать женщинам делом в своих фондах.
Она выбрала четко обозначить свою позицию и это говно лишний раз не поминать, а помогать женщинам делом в своих фондах
Ну про трансов она ведь высказывается
И пусть ее, а то про Эпшейна, кроме Роулинг, больше высказаться некому. Тем более то, что Роулинг говорит о трансах, все-таки подтверждено пруфами, а тут еще разбираться и разбираться.
Ну про трансов она ведь высказывается
Объясняю разницу. Когда она начала говорить про трансов, она была практически одна против ветра, остальных быстро затыкали. Если б сейчас весь интернет говорил, что остров Эпштейна это хорошо и правильно, а кто против, тот нацист, тогда ей имело бы смысл использовать свой мощный социальный капитал и снова пойти против всех. Но против Эпштейна и так все. Ничего нового она тут не скажет, так что и пофиг.
Я знаю что на меня накинутся местные защитники Роулинг, но мне кажется что она, как человек, который себя представляет как защитницу прав женщин, могла бы и высказаться против Эпштейна
Очень напоминает времена БЛМ, когда до каждой более-менее известной личности докапывались с требованием озвучить свое мнение по теме, а молчание приравнивалось к признанию в расизме.
Как же хорошо, что Роулинг может позволить себе поступать так, как считает правильным, а не как хотелось бы ебанатам из соцсетей, чье главное разочарование от Эпштейн-файлов, что Роулинг там не было 
Из свежего, Роулинг высказалась в поддержку иранских женщин во время недавних протестов (которые были жестоко подавлены). Из известных феминисток и феминистических организаций этого не сделал буквально никто. Прямо таки оглушающее молчание. А все потому, что иранский режим противостоит Трампу, и это важнее, чем какие-то там женщины 
Там Иман Халиф прошел путь от "щас как подам в суд на Роулинг, а то чо она страшную медицинскую тайну открывает, что я мужик" до "ну да, я мужик, и что?" 
В августе 2024 г. Роулинг заявила, что Иман Хелиф - это биологический мужчина (но не транс), который бьет женщин. На Роулинг вылили тонну помоев, а Хелиф, утверждавший, что он женщина, грозился ее засудить.
В феврале 2026 г. Иман Хелиф впервые публично признал, что у него есть Y-хромосома (т.е. он - биологический мужчина), и он не транс. Иска к Роулинг нет до сих пор.
Даже интересно, в чем Роулинг будет виновата на этот раз
А виновата она будет 
Мне кажется, они реально рассчитывают, что даже если ложечки найдутся, осадок останется, а потом можно будет в любом споре добавлять: ну конечно вы педофилку защищаете, трансфобы.
Так и есть. Буквально вчера читал в твиттере срач "Роулинг - ебанутая", потому что организовывает травлю настоящих женщин (боксерши с Олимпиады из Алжира), организовывает травлю продавщицы с магазе (транс в бельевом отделе предложил 14-летней девочке помочь с примеркой лифчика, чем ее напугал) и тому подобное. Кому охота лезть в подробности, если он прочитает, что злая Роулинг травит женщин?
Даже интересно, в чем Роулинг будет виновата на этот раз
А виновата она будет
Да это просто, Хелиф все равно цис-женщина, а что с игрек хромосомой - неважно, потому что пол сложнее, чем ваши примитивные представления о биологии. Это же уже было с Семеней, защитникам хоть кол на голове теши.
причем Семеня им отец
Ниииит он мааать, они с женой две гордые матери своих деток
Так у Семени даже собственные дети вроде как есть, причем Семеня им отец.
Ну вот видишь, быть несправедливо обиженной цис-женщиной ему это никак не мешает.