Вы не вошли.
Хочешь обсудить Роулинг и ее желание выехать на актуальной повестке? Настоящая ли феминистка Роулинг или просто трансфобка? Сознательно ли она взяла псевдоним психиатра поддерживающего конверсионную терапию? Или хотела хайпа, когда делала Гермиону чернокожей в пьесе? Тебе сюда 
>>>ТРЕД ТРАНСОСРАЧЕЙ<<<
Со всеми не связанными с Роулинг трансосрачами — сюда.
Бггг, на сайте триггеров https://www.doesthedogdie.com/ есть специальное предупреждение "копропаганда", которое лепят на все произведения, где полицейские положительные или просто нормальные. АУЕвщиной отдает.
Отредактировано (Вчера 17:22:23)
Если в конкретном случае правительство право, а его противники - бесоебы, то почему его нельзя поддержать?
Думаю, имелось в виду, что надо было написать так, что и правительство злое, и нёхи/нацисты, а противостоит им всем группа смелых сопротивленцев
Вот как сейчас делают, скажем в ОСД и Добро пожаловать в Дерри, когда злые одновременно и темные силы и армия/правительство. В результате чего компашки двенадцатилетних детей лихо уделывают профессиональных солдат.
Думаю, имелось в виду, что надо было написать так, что и правительство злое, и нёхи/нацисты, а противостоит им всем группа смелых сопротивленцев
Типа того. Чтобы с одной стороны нацики, с другой — неверные менты и министерские деды, с третьей — Ньют со своим зоопарком. А все персонажи, которые неверные менты, должны демонстративно бросить должность и вступить в фурфажные войска Скамандера, или они не могут более считаться положительными героями.
скажем в ОСД
Ну там подоплека такая, что это даже логично.
Но ведь ФТ - это преддверие Второй Мировой? Когда Европа уже хлебнула горя в Первой, а сейчас вообще будет армагеддец. И противостоять будут именно правительства, разной степени мудачизма. Героям-одиночкам и мамкиным ребелям там не место.
Вот как сейчас делают, скажем в ОСД и Добро пожаловать в Дерри, когда злые одновременно и темные силы и армия/правительство.
Собственно, поэтому и делают, подстраиваясь под тумблерин, у которых если ты не впадаешь в истерику от вида полицейского, то литералли если не Гитлер, то ККК точно. А Роулинг себе на уме типа, что хочет то и делает. Хотя у неё даже в ГП расстановка сил была примерно "Гарри Поттер против Волдеморта против Министерства Магии", то есть, конфликт с правительством был, но вот авроров в ГП никогда не гасили, насколько я помню. Вон Гарри сам захотел стать аврором после школы, а Гермиона стала работницей Министерства. Почему от ФТ ожидали пропаганды ACAB я не знаю.
Отредактировано (Вчера 18:03:11)
Роулинг обвиняли еще и в том, что она поддерживает "мусоров" и правительство, раз у нее они положительные герои.
Другой рукой осуждают отрицательный отбор.
Бггг, на сайте триггеров https://www.doesthedogdie.com/ есть специальное предупреждение "копропаганда", которое лепят на все произведения, где полицейские положительные или просто нормальные. АУЕвщиной отдает.
Жаль, у меня не открывается, интересно, а Соникам за копропоганду и поддержку мусоров предъявляли? Там же добрые копы.
Отредактировано (Вчера 19:02:58)
Жаль, у меня не открывается, интересно, а Соникам за копропоганду и поддержку мусоров предъявляли? Там же добрые копы.
Посмотрела за тебя