Вы не вошли.
Хочешь обсудить Роулинг и ее желание выехать на актуальной повестке? Настоящая ли феминистка Роулинг или просто трансфобка? Сознательно ли она взяла псевдоним психиатра поддерживающего конверсионную терапию? Или хотела хайпа, когда делала Гермиону чернокожей в пьесе? Тебе сюда
>>>ТРЕД ТРАНСОСРАЧЕЙ<<<
Со всеми не связанными с Роулинг трансосрачами — сюда.
Вообще не вижу проблемы с ноунеймами - в ИП их взяли, это не помешало, для привлечения внимания там был 1 (один) Шон Бин, который, конечно, известный, но не голливудская звезда А-листа.
При этом ИП и близко не был таким хайповым фандомом, как ГП.
При этом ИП и близко не был таким хайповым фандомом, как ГП.
Во время сериала был
У ГП и самого по себе есть миллионы фанатов, которые будут смотреть сериал с любыми актерами
Есть, но ты недооцениваешь поколение зумеров/альфа, которые часто воспринимают ГП как остопиздиевший кринж для миллениалов. Недавно видел тикток, где дети радовались, что стенд с ГП убирают из минисо (популярный европейский магазин канцелярии и игрушек), а это значит, что больше места достанется их аниме-любимкам.
Поэтому, на месте продюсеров, я бы все таки не ориентировался на прослойку миллениалов, которые будут смотреть, не смотря ни на что, а притащил бы пару-тройку знаменитостей, чтобы освежить пожившую франшизу для детей и подростков.
Отредактировано (Сегодня 13:26:09)
Есть, но ты недооцениваешь поколение зумеров/альфа,
Ну не ими одними богата аудитория сериала.
Не знаю, как в Европе, а в ДС регулярно вижу школоту обвешанную мерчем по ГП (собственно, у меня и аноненок такой). И не только фильмы смотрят (и сериал ждут), но и книги читали довольно многие современные подростки. Роулинг все-таки создала мир не исключительно для одного поколения. Хотя, блин, это и раньше очевидно было, нет? Дофига народу 45+ тоже по ГП фанатеет, а они отнюдь не миллениалы. Быстрее подросткам надоест в гендеры играться, чем поттериана канет в Лету.
Анон только прошлой зимой встречал пару ребят 20+ в шарфах гриффиндора. Думаю, как минимум, поначалу, сериал будут смотреть многие, а там уже как сам сериал себя покажет.
Поэтому, на месте продюсеров, я бы все таки не ориентировался на прослойку миллениалов, которые будут смотреть, не смотря ни на что, а притащил бы пару-тройку знаменитостей, чтобы освежить пожившую франшизу для детей и подростков.
Подросткам условный Хиддлстон не упал, не кумир их поколения, из Диснея только забрать кого разве что, но у тех актёров специфическая актёрская игра, ситкомовская, вряд ли подойдёт.
А зачем ГП фанаты актеров, которые будут в камео? Это же мимолетно, они пришли с любимкой, с ним и уйдут. Даже если дать относительно значимую роль типа Квирела, то это ж сколько бабок придется влупить.
Вон, тот же Ванпис вообще обошелся без звезд - и вполне себе взлетел. Для актеров средней категории и новичков это прекрасный шанс на стабильную занятость и возможность воссиять.
Хули прогибаться под изменчивый мир? Никакая линия партии такого не выдержит
Хули прогибаться под изменчивый мир? Никакая линия партии такого не выдержит
+
Анон прав. Продюсеры вообще руку на пульсе не держат. Зачем показывать девяностые, если можно перенести действие ГП в наше время? Пусть Гарри страдает, что ему приходится пользоваться третьей плойкой и десятым айфоном, и совсем нет подписчиков в твиттере. Вот это понятные современной молодежи проблемы, а не это ваше все. И вообще, надо сделать магические гаджеты и магический интернет. Пусть волшебники с детства умеют колдовать эмодзи, эффекты и маски. Все должно быть ярко и динамично, как в новой NFS. Пусть Сабрина Карпентер сыграет Петунью, а Ариана Гранде — Макгонагалл. И вообще надо сделать мюзикл, а лучше вертикальный тик-ток сериал с сериями по две минуты. И обязательно сделать камео известных блогеров. Вот тогда, может быть, этот старый скучный сеттинг засияет.
Даже если дать относительно значимую роль типа Квирела, то это ж сколько бабок придется влупить.
А что за идея о том, что сериалы это развлекуха для бедных? Уже давным-давно сериалы имеют огромные бюджеты и в них играют очень известные актеры.
Кира Найтли, Николь Кидман, Мэрил Стрип прости господи, никто не экономит на актерах нынче. А это не что-то, что может еще не взлететь, это ГП, он в любом случае будет популярен.
Кира Найтли, Николь Кидман, Мэрил Стрип прости господи, никто не экономит на актерах нынче.
Дело не в экономии, а в расписании, под знаменитых актёров подстраиваться накладно.
Ариана Гранде по вайбу могла бы на роль Флер подойти, кстати .
Уже давным-давно сериалы имеют огромные бюджеты и в них играют очень известные актеры.
И как результат? За последние годы мы видели дофига высокобюджетных сериалов и фильмов, смотреть которые было невозможно. И никакой каст не спасал.
Хотя не сказать, что в ГП ноунеймы. Эсьеду вот вполне популярен. И да, звезды не захотят впрягаться вдолгую, кажется, один Кавилл на такое пошел и то из любви к искусству, а не из трезвого расчета. Из трезвого рассчета он как раз сбежал.
И у меня нет ощущения, что новый ГП - высокобюджетный. декорации те же, костюмы тоже, новых локаций вроде не показывали...
Кира Найтли, Николь Кидман, Мэрил Стрип прости господи, никто не экономит на актерах нынче.
Играют, но вряд ли им так интересен сериал на 7 сезонов. Они и без таких обязательств найдут себе работу.
а в ДС регулярно вижу школоту обвешанную мерчем по ГП (собственно, у меня и аноненок такой)
Анон регулярно видит тот мерч, в том числе одежный, в сетевых магазинах, рассчитанных на тех самых зумеров. Если б не пользовался спросом — не продавали бы?
И у меня нет ощущения, что новый ГП - высокобюджетный. декорации те же, костюмы тоже, новых локаций вроде не показывали...
Что значит, те же? Ну вокзал Кинг Кросс тот же, да, куда он денется. А одежда героев, дом Дурсли это все другое вроде.
А одежда героев,
Хагрида показывали. Так костюм один в один с прежним. Странное.
Аноны, а нас отсюда не погонят в тему ГП или экранизаций?
один в один с прежним
Ты пиздишь.
Хагрида показывали. Так костюм один в один с прежним.
Вообще нет.
И даже если бы было так - Уизли с Дурслями тоже показывали, и что там, много сходства?
Ты пиздишь.
Тогда мы с Крисом Коламбусом пиздим вдвоем.
Тогда мы с Крисом Коламбусом пиздим вдвоем.
Цитату принесешь?
Я смотрю на эти фотографии, и [Ник Фрост] на них носит точно такой же костюм, который мы разработали для Хагрида. В чём смысл? Я думал, что костюмы и всё остальное будут другими, но это всё то же самое.
Это очень лестно для меня, потому что это точно тот костюм Хагрида, который мы создали. Так что часть меня взволнована, и мне любопытно, что они с этим сделают. Но другая часть ощущает дежавю.
https://www.cybersport.ru/tags/series/r … iz-seriala
Ссылка первая попавшаяся, когда я читал новость впервые, там ещё и фотки были. Действительно один в один((
там ещё и фотки были. Действительно один в один((
То есть ты ещё и в глаза долбишься.