Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-22 07:27:20

Marmota sapiens

Роулинг-срачи

Хочешь обсудить Роулинг и ее желание выехать на актуальной повестке? Настоящая ли феминистка Роулинг или просто трансфобка? Сознательно ли она взяла псевдоним психиатра поддерживающего конверсионную терапию? Или хотела хайпа, когда делала Гермиону чернокожей в пьесе? Тебе сюда :chearleader:

>>>ТРЕД ТРАНСОСРАЧЕЙ<<<

Со всеми не связанными с Роулинг трансосрачами — сюда.

#5976 Сегодня 13:03:18

Анон

Re: Роулинг-срачи

Вообще не вижу проблемы с ноунеймами - в ИП их взяли, это не помешало, для привлечения внимания там был 1 (один) Шон Бин, который, конечно, известный, но не голливудская звезда А-листа.

#5977 Сегодня 13:05:24

Анон

При этом ИП и близко не был таким хайповым фандомом, как ГП.

#5978 Сегодня 13:08:18

Анон

Анон пишет:

При этом ИП и близко не был таким хайповым фандомом, как ГП.

Во время сериала был

#5979 Сегодня 13:24:58

Анон

Анон пишет:

У ГП и самого по себе есть миллионы фанатов, которые будут смотреть сериал с любыми актерами

Есть, но ты недооцениваешь поколение зумеров/альфа, которые часто воспринимают ГП как остопиздиевший кринж для миллениалов. Недавно видел тикток, где дети радовались, что стенд с ГП убирают из минисо (популярный европейский магазин канцелярии и игрушек), а это значит, что больше места достанется их аниме-любимкам.

Поэтому, на месте продюсеров, я бы все таки не ориентировался на прослойку миллениалов, которые будут смотреть, не смотря ни на что, а притащил бы пару-тройку знаменитостей, чтобы освежить пожившую франшизу для детей и подростков.

Отредактировано (Сегодня 13:26:09)

#5980 Сегодня 13:26:23

Анон

Анон пишет:

Есть, но ты недооцениваешь поколение зумеров/альфа,

Ну не ими одними богата аудитория сериала.

#5981 Сегодня 14:59:14

Анон

Не знаю, как в Европе, а в ДС регулярно вижу школоту обвешанную мерчем по ГП (собственно, у меня и аноненок такой). И не только фильмы смотрят (и сериал ждут), но и книги читали довольно многие современные подростки. Роулинг все-таки создала мир не исключительно для одного поколения. Хотя, блин, это и раньше очевидно было, нет? Дофига народу 45+ тоже по ГП фанатеет, а они отнюдь не миллениалы. Быстрее подросткам надоест в гендеры играться, чем поттериана канет в Лету.

#5982 Сегодня 15:08:43

Анон

Анон только прошлой зимой встречал пару ребят 20+ в шарфах гриффиндора. Думаю, как минимум, поначалу, сериал будут смотреть многие, а там уже как сам сериал себя покажет.

#5983 Сегодня 15:09:09

Анон

Анон пишет:

Поэтому, на месте продюсеров, я бы все таки не ориентировался на прослойку миллениалов, которые будут смотреть, не смотря ни на что, а притащил бы пару-тройку знаменитостей, чтобы освежить пожившую франшизу для детей и подростков.

Подросткам условный Хиддлстон не упал, не  кумир их поколения, из Диснея только забрать кого разве что, но у тех актёров специфическая актёрская игра, ситкомовская, вряд ли подойдёт.

#5984 Сегодня 15:42:25

Анон

А зачем ГП фанаты актеров, которые будут в камео? Это же мимолетно, они пришли с любимкой, с ним и уйдут. Даже если дать относительно значимую роль типа Квирела, то это ж сколько бабок придется влупить.
Вон, тот же Ванпис вообще обошелся без звезд - и вполне себе взлетел. Для актеров средней категории и новичков это прекрасный шанс на стабильную занятость и возможность  воссиять.
Хули прогибаться под изменчивый мир? Никакая линия партии такого не выдержит

#5985 Сегодня 15:46:43

Анон

Анон пишет:

Хули прогибаться под изменчивый мир? Никакая линия партии такого не выдержит

+

#5986 Сегодня 15:47:18

Анон

Анон прав. Продюсеры вообще руку на пульсе не держат. Зачем показывать девяностые, если можно перенести действие ГП в наше время? Пусть Гарри страдает, что ему приходится пользоваться третьей плойкой и десятым айфоном,  и совсем нет подписчиков в твиттере. Вот это понятные современной молодежи проблемы, а не это ваше все. И вообще, надо сделать магические гаджеты и магический интернет. Пусть волшебники с детства умеют колдовать эмодзи, эффекты и маски. Все должно быть ярко и динамично, как в новой NFS. Пусть Сабрина Карпентер сыграет Петунью, а Ариана Гранде — Макгонагалл. И вообще надо сделать мюзикл, а лучше вертикальный тик-ток сериал с сериями по две минуты. И обязательно сделать камео известных блогеров. Вот тогда, может быть, этот старый скучный сеттинг засияет.

Скрытый текст

#5987 Сегодня 15:49:31

Анон

Анон пишет:

Даже если дать относительно значимую роль типа Квирела, то это ж сколько бабок придется влупить.

А что за идея о том, что сериалы это развлекуха для бедных? Уже давным-давно сериалы имеют огромные бюджеты и в них играют очень известные актеры.
Кира Найтли, Николь Кидман, Мэрил Стрип прости господи, никто не экономит на актерах нынче. А это не что-то, что может еще не взлететь, это ГП, он в любом случае будет популярен.

#5988 Сегодня 15:53:39

Анон

Анон пишет:

Кира Найтли, Николь Кидман, Мэрил Стрип прости господи, никто не экономит на актерах нынче.

Дело не в экономии, а в расписании, под знаменитых актёров подстраиваться накладно.

#5989 Сегодня 15:54:50

Анон

Ариана Гранде по вайбу могла бы на роль Флер подойти, кстати .

#5990 Сегодня 15:55:10

Анон

Анон пишет:

Уже давным-давно сериалы имеют огромные бюджеты и в них играют очень известные актеры.

И  как результат? За последние годы мы видели дофига высокобюджетных сериалов и фильмов,  смотреть которые было невозможно.  И никакой каст не спасал.
Хотя не сказать, что в ГП ноунеймы. Эсьеду вот вполне популярен. И да, звезды не захотят впрягаться вдолгую, кажется, один Кавилл на такое пошел и то из любви к искусству, а не из трезвого расчета. Из трезвого рассчета он как раз сбежал.

И у меня нет ощущения, что новый ГП - высокобюджетный. декорации те же, костюмы тоже, новых локаций вроде не показывали...

#5991 Сегодня 15:58:49

Анон

Анон пишет:

Кира Найтли, Николь Кидман, Мэрил Стрип прости господи, никто не экономит на актерах нынче.

Играют, но вряд ли им так интересен сериал на 7 сезонов. Они и без таких обязательств найдут себе работу.

#5992 Сегодня 15:59:17

Анон

Анон пишет:

а в ДС регулярно вижу школоту обвешанную мерчем по ГП (собственно, у меня и аноненок такой)

Анон регулярно видит тот мерч, в том числе одежный, в сетевых магазинах, рассчитанных на тех самых зумеров. Если б не пользовался спросом — не продавали бы?

#5993 Сегодня 16:01:11

Анон

Анон пишет:

И у меня нет ощущения, что новый ГП - высокобюджетный. декорации те же, костюмы тоже, новых локаций вроде не показывали...

Что значит, те же? Ну вокзал Кинг Кросс тот же, да, куда он денется. А одежда героев, дом Дурсли это все другое вроде.

#5994 Сегодня 16:04:38

Анон

Анон пишет:

А одежда героев,

Хагрида показывали. Так костюм один в один с прежним. Странное.

Аноны, а нас отсюда не погонят в тему ГП или экранизаций?

#5995 Сегодня 16:08:03

Анон

Анон пишет:

один в один с прежним

Ты пиздишь.

#5996 Сегодня 16:10:03

Анон

Анон пишет:

Хагрида показывали. Так костюм один в один с прежним.

Вообще нет.
И даже если бы было так - Уизли с Дурслями тоже показывали, и что там, много сходства?

#5997 Сегодня 16:10:49

Анон

Анон пишет:

Ты пиздишь.

Тогда мы с Крисом Коламбусом пиздим вдвоем.

#5998 Сегодня 16:12:40

Анон

Анон пишет:

Тогда мы с Крисом Коламбусом пиздим вдвоем.

Цитату принесешь?

#5999 Сегодня 16:19:20

Анон

Я смотрю на эти фотографии, и [Ник Фрост] на них носит точно такой же костюм, который мы разработали для Хагрида. В чём смысл? Я думал, что костюмы и всё остальное будут другими, но это всё то же самое.

Это очень лестно для меня, потому что это точно тот костюм Хагрида, который мы создали. Так что часть меня взволнована, и мне любопытно, что они с этим сделают. Но другая часть ощущает дежавю.

https://www.cybersport.ru/tags/series/r … iz-seriala
Ссылка первая попавшаяся, когда я читал новость впервые, там ещё и фотки были. Действительно один в один((

#6000 Сегодня 16:19:42

Анон

Анон пишет:

там ещё и фотки были. Действительно один в один((

То есть ты ещё и в глаза долбишься.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума