Вы не вошли.
Скажем прямо, если в нашей раше такое чудо влезет в женскую раздевалку и выкатит свой женский хуй на всеобщее обозрение, его бабы сами отпиздят, если еще хуя не лишат.
А где-то будешь терпеть и созерцать женские хуи, или на тебя в суд подадут. Законодательство в разных странах разное, и менталитет у людей разный, не надо свой натягивать на тех же британцев
если в нашей раше такое чудо влезет в женскую раздевалку
Угу, в нашей раше же нет других проблем и бед у теток, кроме как трансы в каждой Мухосранской раздевалке, так и лезут, так и лезут, как комары на свет)))
То есть для зажигательной порнушки и для чьего-то дрочного кинка окнорм, но в отрыве от дрочки на ситуацию " я такая одна, и тут он такой как достанет свой женский хуй, да как присунет мне, ох, все 19 см", я бы всерьез о вероятности такой ситуации в ближайшие годы даже не думала.
Распространять эту точку зрения на всех феминисток - не очень.
Анон, причем тут распространение на кого-то чего-то? Статья о том, что те, кого защищала Роулинг, как невинно пострадавших, вовсе не были невинно пострадавшими. Они в самом деле несли хуйню (и эта хуйня там указана цитатами, а не в перессказе, так что оценить насколько она хуйня - вполне можно) и огребли заслуженно. И Роулинг, которая их защищала в самом деле выглядит... Ну, хреново. Потому что подменяет понятия и вполне конкретные высказывания как раз прикрывает невнятной словесной кашей, так что кажется, что бедные нищастные Форсейтер и Бернс пострадали ни за что. А вот нихуя. Судьи выносили решения взвешенно. Лично для меня важно в статье это. Я лично шел читать, чтобы понять, а прав ли анон, который говорит:
Роулинг очень альтернативно рассказывает про дело Майи Форстейтер, которую якобы уволили за один твит. Она просто набрасывает. Причем по многим вопросам мне бы было интересно получить развернутую информацию, потому что у меня нет однозначного мнения по трансгендерам. Но цель Роулинг шокировать, а не разобраться в вопросе.
Так вот да. Роулинг тупо врет про эти дела, как выяснилось. При этом я сам могу сколько угодно не хотеть, чтобы в женской раздевалке махали мужскими хуями... но в том-то и дело, что ни те две женщины, ни Роулинг не выступали только и исключительно против мужских хуев в женских раздевалках. В их высказываниях и действиях было дохрена и вполне конкретной хуйни и получили они именно за хуйню, а не за "раздевалочные хуи", как пыталась представить это в том числе и Роулинг, когда писала свое эссе.
Отредактировано (2020-07-26 06:34:32)
Кстати, там Илон Маск высказался по поводу культа местоимений в твиттере.
Интересно, его уже обвиняют в трансфобии, призывают убить? Или мужика-миллиардера страшненько?
Страшненько, потому что его фанаты коих в США дофига порвут любого кто решит плюнуть в его сторону. Так как для обычных людей он не просто миллиардер, а новый покоритель космоса, тот кто снова отправил человека в космос на пилотируемом шатле и т.д.
Для обычных американцев, того самого молчаливого большинства он - герой. Потому и страшно трогать. Раздавят.
Угу, в нашей раше же нет других проблем и бед у теток, кроме как трансы в каждой Мухосранской раздевалке, так и лезут, так и лезут, как комары на свет)))
Анонче, тут мужик в платье, который влезет в женское пространство, будет расценен не как представитель меньшинства, к которому нужно толерантно отнестись, а как извращенец.
Здесь не Канада, где Янив мог ходить по салонам эпиляции и своими причиндалам теткам в нос тыкать, а потом еще и в суд на них подать.
Страшненько, потому что его фанаты коих в США дофига порвут любого кто решит плюнуть в его сторону. Так как для обычных людей он не просто миллиардер, а новый покоритель космоса, тот кто снова отправил человека в космос на пилотируемом шатле и т.д.
Для обычных американцев, того самого молчаливого большинства он - герой. Потому и страшно трогать. Раздавят.
Ну и прекрасно, хоть кого-то эти ебанутые боятся трогать.
Анон пишет:Кстати, там Илон Маск высказался по поводу культа местоимений в твиттере.
Интересно, его уже обвиняют в трансфобии, призывают убить? Или мужика-миллиардера страшненько?Страшненько, потому что его фанаты коих в США дофига порвут любого кто решит плюнуть в его сторону. Так как для обычных людей он не просто миллиардер, а новый покоритель космоса, тот кто снова отправил человека в космос на пилотируемом шатле и т.д.
Как я заметил, и обычных мужиков реже трогают. Забавно, но даже в лозунгах обычно "убей терф", а не "убей трансфоба", например.
Как я заметил, и обычных мужиков реже трогают. Забавно, но даже в лозунгах обычно "убей терф", а не "убей трансфоба", например.
Мужиков мало - их жалко. Мужики сильнее - их страшно.
от трансофоба сам люлей отхватишь
то есть богатую белую женщину поливать говном можно, а богатого белого мужика ссыкотно.
отличное равноправие.
отличное равноправие.
Ну вообще-то трансы и не за равноправие, из-за этого у них с фемками и срачи.
к пропаганда может реально заставить человека поменять пол. Я читала, что большинство людей, которые совершают обратный переход, делают это из-за того, что их настолько сильно травят как трансгендеров
Нет, не вброс.
Я знаю человека, который сначала поменял пол без пропаганды со стороны трансов, тупо из-за давления общества чего там должна женщина, при том с нормальным таким переходом. А когда вырос, сделал обратный пасс, потому что захотелось. Мне сложно сказать почему захотелось, не думаю что его поведение как-то сильно поменялось. Но в голове у него устаканилось, что часть тех действий, которые он совершал вполне нормальны и ок для девушки. Ему почему-то наоборот захотелось все эти жеженственные штуки. Ну также как мне иногда хочется нихуя не делать и быстро нацепить на себя что под руку попало, и я не заморачиваюсь, а иногда я девочка-девочка и у меня платюшко.
В общем имхо любое мужское поведение точно также встречается и присуще женщинам, и в обратную сторону. Просто части людей из-за давления общества приходится либо скрывать свое я либо считать что он какой-то нитакой, неправильная женщина или мужчина, что вообще не так. И когда кто-то при этом дует в уши, что если ты не горишь желанием обслуживать мужика и услаждать его взор, то ты точно сам мужик, то на кого-то это по молодости может сильно подействовать.
И позиция не хочешь обслуживать новоделанного мужика/женщину = трансфоб мне не близка. Не хочу встречаться, значит не хочу. Я и с мужиком и женщиной далеко не каждыми захочу.
И кстати на обратный пасс трансы говнятся достаточно сильно, потому что типа это дискредитирует.
Травят, думаю, если узнают. Там по виду был мужик мужиком, я бы не догадался так.
Уже можешь начинать бояться, у любой, кого ты знаешь как женщину, может в трусах оказаться член.
Если чел выглядит как мужик, ссыт как мужик, и кажется мне небезопасным, то получит полный ушат пшел нахуй отсюда мудак и криков ужаса.
И честно мне насрать будет какие травмы он там себе получит, мне моя безопасность важнее.
Хотя в РФ такое действительно не практикуется. И как правило в общественный туалет такие очереди, что там по-моему сложновато напасть.
Если чел выглядит как мужик, ссыт как мужик, и кажется мне небезопасным, то получит полный ушат пшел нахуй отсюда мудак и криков ужаса.
И честно мне насрать будет какие травмы он там себе получит, мне моя безопасность важнее.Хотя в РФ такое действительно не практикуется. И как правило в общественный туалет такие очереди, что там по-моему сложновато напасть.
Мне кажется, на практике вопрос возникает не по поводу туалетов (там все-таки кабинки), а по поводу общих дущевых в спортзалах, раздевалок, или шелтеров для жертв насилия.
Хз, насколько достоверно, но как иллюстрация к историям про раздевалки:
Ну вообще-то трансы и не за равноправие, из-за этого у них с фемками и срачи.
во внесеной статье с асканьем было блеянье про равноправие.
Последний включал в себя рекомендацию, согласно которой школьники-трансгендеры должны были иметь возможность использовать любой туалет и любую раздевалку в зависимости от предпочитаемого ими гендера. В результате, если ребёнок, родившийся мальчиком, заявил бы, что он считает себя девочкой, то ему позволили бы пользоваться женским туалетом.
Оригинально, мда. Теперь я лучше понимаю Роулинг...
Оригинально, мда. Теперь я лучше понимаю Роулинг...
Я вот поэтому не понимаю всех тех ебанько, что пляшут в этом тредике с "да да ты лично конечно уже очень боишься страшных трансов".
У Роулинг в Британии есть реальные прецеденты и основания бояться, что любой мужик по заявлению "на самом деле я баба" сможет получить доступ в эксклюзивно-женские пространства.
То, что этого нет у нас в России, не значит, что россияне не могут понимать опасения Роулинг и сочувствовать им.
Т.е. вот так у нас ведутся дискуссии, вбрасывается статья со ссылкой, что это пересказ какого-то другого российского издания (дочки Раша Тудей!!!), типа «одна бабка сказала», и все ее на полном серьезе начинают обсуждать? Тогда, конечно, вам эссе Роулинг норм, там аргументация того же уровня достоверности.
Вы ещё, наверное, новости по НТВ смотрите? Пиздец!
Отредактировано (2020-07-26 11:52:07)
Внеси сам что-то более достоверное, подай пример.
Крики "пиздец" без аргументации - это как раз уровень твоего НТВ.
То есть для зажигательной порнушки и для чьего-то дрочного кинка окнорм, но в отрыве от дрочки на ситуацию " я такая одна, и тут он такой как достанет свой женский хуй, да как присунет мне, ох, все 19 см", я бы всерьез о вероятности такой ситуации в ближайшие годы даже не думала.
Да бабы-дуры вечно выдают свои влажные фантазьки, как их кто-то насилует, за реальность!
Внеси сам что-то более достоверное, подай пример.
Крики "пиздец" без аргументации - это как раз уровень твоего НТВ.
Что именно я должна внести? Ты о чем, анон?
Обсуждать стоит только те статьи, где есть ссылки на первоисточник. Во всяком случае, если есть цель в чем-то разобраться, а не просто набрасывать.
Обсуждать стоит только те статьи, где есть ссылки на первоисточник. Во всяком случае, если есть цель в чем-то разобраться, а не просто набрасывать.
Гугл уже отменили? Первая же ссылка https://www.dailymail.co.uk/news/articl … olkit.html Абсолютно то же, только с бонусом в виде комментариев нейтивов. Угадайте, на чьей стороне цивильное большинство.
Вы ещё, наверное, новости по НТВ смотрите? Пиздец!
Смотрим, и чо?
Гугл уже отменили? Первая же ссылка https://www.dailymail.co.uk/news/articl … olkit.html Абсолютно то же, только с бонусом в виде комментариев нейтивов. Угадайте, на чьей стороне цивильное большинство.
Ну ок. Необдуманное решение отдельно взятого чиновника было с легкостью отменено в суде. В общем так демократия и работает. У разных людей разные представления о границах допустимого, и люди могут быть не правы. Эта статья никак не доказывает, что транслюди захватывают мир, и толерантность в Великобритании переходит границы допустимого. Как раз доказывает обратное, что транслюдям очень тяжело, и общество их не очень готово принимать.
в нашей раше же нет других проблем и бед у теток, кроме как трансы в каждой Мухосранской раздевалке
Барнаульской же.
Кстати, я не понял, почему вы отказываете мухосранским трансам в праве на существование. Или они есть только в сан-францисках, это не врожденное?
Необдуманное решение отдельно взятого чиновника было с легкостью отменено в суде.
Это решение отменили.
А запрет девочкам носить юбки, потому что юбки ущемляют трансов, а штаны гендерно-нейтральны - не отменили.
Так что не надо тут ля-ля