Вы не вошли.
Хочешь обсудить Роулинг и ее желание выехать на актуальной повестке? Настоящая ли феминистка Роулинг или просто трансфобка? Сознательно ли она взяла псевдоним психиатра поддерживающего конверсионную терапию? Или хотела хайпа, когда делала Гермиону чернокожей в пьесе? Тебе сюда
>>>ТРЕД ТРАНСОСРАЧЕЙ<<<
Со всеми не связанными с Роулинг трансосрачами — сюда.
Со спортсменками было нехорошо
Нехорошо было со спортсменками, которые проиграли мужикам, пролезшим в женский спорт. Вот тут нехорошо было, да. С мерзким Иманом, к сожалению, все хорошо, нечестно полученную медаль и деньги у него уже не отберут.
Мне претит то, что она делает, и я могу об этом сказать.
То есть ты против защиты женщин.
Я подозреваю, что изначально он имел в виду извинения итальянской боксерши, которая возмущалась сразу после проигрыша, но потом ее продавили на извинения. Как будто то, что спортсменке пришлось извиняться перед мошенником за то, что назвала его мошенником, не делает ситуацию еще более ебанутой.
Нет, про извинения от спортивной организации
То есть ты против защиты женщин.
Но биологических пола, тем не менее, два
И это... фашизм?
И это... фашизм?
Подменять понятия пола и гендера, нагнетать ненависть к группе людей, которые просто родились такими, придумывать для них ограничения, которых нет у остальных - да
Я никого не оскорбляю и не ставлю под угрозу и не вещаю с умным видом на 14 млн подписчиков.
Ты оскорбляешь Роулинг и ее единомышленников, ставишь под угрозу женщин, которым придется соревноваться с мужчинами в контактных видах спорта, и вещаешь с умным видим на аудиторию холиварки. Но ты молодец и за все хорошее против всего плохого.
В социальном смысле, как мы видим, их шпыняют отовсюду.
Откуда, кроме женского спорта, кто шпынял Имана Хелифа?
не по полу, а по более объекивным категориям
Пол - достаточно объективная категория, если вникнуть в вопрос. Но тебе это не нужно. (если вдруг решишь, что нужно, см. трансосрачи, там эту тему разбирали не раз)
Что вы предлагаете, так это гнать интерсексов/трансгендеров/неженственных женщин из большого спорта поганой метлой.
Цитату, плиз, где Роулинг или кто-то из анонов предлагал гнать интерсексов/трансгендеров/неженственных женщин из большого спорта, а не исключить мужчин из женской категории.
А то никто никогда не переодевался, отвернувшись где-то, где оказался смешанный коллектив.
Аргументация уровня "а ебаться тебе не больно было?". Анону ещё довелось столкнуться с парой эксгибиционистов и одним дрочером. Так себе опыт, даже без нападения в раздевалке. Так что анон постоит на стороне Роулинг и её цветистого слога.
Ты оскорбляешь Роулинг и ее единомышленников, ставишь под угрозу женщин, которым придется соревноваться с мужчинами в контактных видах спорта, и вещаешь с умным видим на аудиторию холиварки. Но ты молодец и за все хорошее против всего плохого.
Меня здесь судьи федерации бокса читают, что ли? Как я ставлю женщин под угрозу? Тем более, что я говорю, что сейчас организовано все плохо (судя по таким ситуациям), просто трансгендеры тут ни при чем. А эта девушка еще и неизвестно кто вообще.
Откуда, кроме женского спорта, кто шпынял Имана Хелифа?
Ну придет к тебе андрогинная женщина, которую не отличить от парня в раздевалку, закатишь истерику. Ну или паспорт проверять? У Халиф женский паспорт, к слову. Поэтому я и спрашивала про транс-мужчин. Вам комфортно переодеваться перед очевидно парнем, но у которого вагина? Но ты-то этого не знаешь, потому что его не разглядываешь
Если б пол был объективной категорией, таких срачей бы не возникало. А про гендер я и не заикаюсь
Цитату, плиз, где Роулинг или кто-то из анонов предлагал гнать интерсексов/трансгендеров/неженственных женщин из большого спорта, а не исключить мужчин из женской категории.
Третьей категории пока нет. А если ее/его покалечат в мужской категории, по этой логике, то и не жалко
А если ее/его покалечат в мужской категории, по этой логике, то и не жалко
А если био-женщины не получат свои заслуженные медали и рекорды, ну и хуй бы с ними, не жалко.
Ага, а касту можно срать на нее и в соцсетках, и на конах, и везде, онижедети до сих пор.
Покажи где они это делали
А если ее/его покалечат в мужской категории, по этой логике, то и не жалко
Его не жалко, потому что это честно (в смысле, если мужчину покалечит мужчина - это не то же самое, что женщину покалечит такой читер, как Иман). Ее не жалко, потому что женщины в мужской спорт не лезут, даже если они сами себя идентифицируют как мужчин (и почему бы это, кстати ), так что этого произойти не может)
Анон, в следующий раз сразу иди в трансосрачи
Аноны, вы мало того что вот уже какую страницу офтопите, так теперь ещё и на тупой переход на личности "сам дурак" перешли завязывайте.
Меня здесь судьи федерации бокса читают, что ли? Как я ставлю женщин под угрозу?
Ты поддерживаешь ту логику, по которой спортивные чиновники допускают мужчин в женский спорт. Потому что люди, которые решили, что тесты не нужны, будем пускать кого угодно, у кого в паспорте буква f, исходят примерно из такого же невежественного идеализма, который в треде демонстрируешь ты.
И при этом осуждаешь женщин, которые смеют возмущаться очевидной несправедливостью.
Да, это ставит женщин под угрозу. Сила удара у мужчины в среднем в полтора-два раза выше, чем у женщины.
просто трансгендеры тут ни при чем.
Так это ты всю дорогу приплетаешь трансгендеров, потому что тебе показалось, что Роулинг называла Хелифа трансом.
А эта девушка еще и неизвестно кто вообще.
Известно, что не девушка, потому что с девушкой, в том числе интерсекс-девушкой, этого скандала не возникло бы, тесты на кариотип существуют, различные хромосомные конфигурации и их влияние на организм достаточно хорошо изучены. Оспорила бы девушка отстранение от соревнований и засудила бы за клевету тех, кто продолжал бы называть ее мужиком.
Но нет, вместо этого Хелиф судится за право выступать без тестов. Что будет очень удобно для мужчин.
Отредактировано (2025-09-30 15:58:03)
Тред закрыт на проверку
Преды розданы, срач перенесен в трансосрачи. Тред открыт
Я никого не оскорбляю и не ставлю под угрозу и не вещаю с умным видом на 14 млн подписчиков.
+++ Если из неё прям лезет её мнение, то могла бы вещать его с анонимного аккаунта.
Может, она и анонимно успевает сраться
Если из неё прям лезет её мнение, то могла бы вещать его с анонимного аккаунта.
Пригласи ее на холиварку.
С какой стати ей не говорить свое мнение от своего имени?
А нахуя? а главное зачем?
Роулинг перепостила высказывание британского телеведущего и адвоката Роба Риндера об агрессии в адрес еврейского населения в Британии, в частности об атаке на синагогу Манчестера в религиозный праздник.
https://x.com/RobbieRinder/status/1973705627403686059
Учитывая, что за пост о том, что Кирк не заслужил смерти за публичное выступление, Роулинг уже записали в расистки, полагаю, что теперь она будет еще виновата в убийствах палестинских детей.
Зачем? Ты сидишь на анонимной холиварке потому, что тебе стыдно писать от собственного имени, а Роулинг вот не стыдно, она открыто стоит на своем.
Дело в том, что когда Джейн Сракен из Бристоля, счастливая мама двух корги в бикини, напишет в твиттере что-то вроде "Напомните, как называют "менструирующих людей" и "рожающие тела"? Случаем не "женщины"?", то всем будет пофигу. А когда это пишет сама Роулинг, то все тут же орут и принимаются дрочитьубивать трансов. Потому что стоило один раз написать простенькую сказку с христианскими мотивами, то всё, становишься самым влиятельным человеком во вселенной, куда там автору "Перси Джексона" или "Котов-воителей". Поэтому Роулинг надо писать из-под твинка, ведь она настолько влиятельна.
Роулинг целую книжку из-под твинка написала, все равно не помогло - разоблачили:)