Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-22 07:27:20

Marmota sapiens

Роулинг-срачи

Хочешь обсудить Роулинг и ее желание выехать на актуальной повестке? Настоящая ли феминистка Роулинг или просто трансфобка? Сознательно ли она взяла псевдоним психиатра поддерживающего конверсионную терапию? Или хотела хайпа, когда делала Гермиону чернокожей в пьесе? Тебе сюда :chearleader:

>>>ТРЕД ТРАНСОСРАЧЕЙ<<<

Со всеми не связанными с Роулинг трансосрачами — сюда.

#5876 2025-09-30 13:39:30

Анон

Re: Роулинг-срачи

Анон пишет:

решить сложную проблему, ну типа домашнего насилия

Ну Роулинг вот, например, в Шотландии основала и финансирует организацию, помогающую женщинам, пострадавшим от сексуального насилия. Женское безопасное пространство, помощь женщинам оказывают женщины.
Роулинг последовательна в своей поддержке.

Анон пишет:

Публично поддерживать сексиста

Она его не поддерживала  O_o Ну или давайте цитату, потому что в прошлый раз тоже это вбрасывали в тред, пруфов так и не принесли.

#5877 2025-09-30 13:59:24

Анон

Анон пишет:

В общем, анон живет в какой-то альтернативной реальности, в которой Хелиф - женщина, Роулинг запрещает всем трансам медицинский переход,

Хелиф женщина или интерсекс, но она такой родилась, она не транс. Роулинг написала  female  будет killed,  подразумевая, что другие не female. С тестами там все мутно, если анон принесет ссылки на анализы про xy, будет неплохо, но кажется, такой инфы нет, это закрытая вообще информация, с чего вы так уверенно утвержаете, что она xy, это по рен-тв что ли сказали?
Про медицинский переход она не лично запрещает, но она против. И это писал другой анон

и никто никогда не будет злоупотреблять селф-айди, потому что мошенников и извращенцев не бывает, их праваки придумали.

А еще кирпич может на голову упасть. Не говоря уже о том, что в ж туалетах КАБИНКИ.

#5878 2025-09-30 14:05:02

Анон

Анон пишет:

Принеси ссылку на какое-нибудь интервью Роулинг, где она что-то запрещала "транс-мужчинам", давай, я жду.

А она и не думает об их существовании, хотя "биологические женщины" же, а как же феминизм? Но любая инициатива, будь то ограничения гормональной терапии или  выпинывание из несоотствующих раздевалок, ударит и по ним.

#5879 2025-09-30 14:05:43

Анон

Анон пишет:

А еще кирпич может на голову упасть

При чем тут кирпич, господи. Если мужик хочет влезть к голым женщинам и закон даёт ему на это право, он влезет. И они лезут. Медсестёр, которые не хотели раздеваться перед мужчиной, прессовали по закону, который дискримирирует женщин и защищает "меньшинство"(то есть любых мужиков). Роулинг освещала всю эту ситуацию.

#5880 2025-09-30 14:07:12

Анон

Анон пишет:

с чего вы так уверенно утвержаете, что она xy,

Так никто и не утверждал =D  в отличие от анона который влетел сюда с уверенностью что Иман хх

#5881 2025-09-30 14:12:06

Анон

Анон пишет:

Про медицинский переход она не лично запрещает, но она против.

Медицинского перехода несовершеннолетних неуравновешенных подростков.

#5882 2025-09-30 14:13:01

Анон

Анон пишет:

Хелиф женщина

Почему ты так думаешь?

Анон пишет:

женщина или интерсекс

А или интерсекс - это что значит в твоем понимании?

Анон пишет:

она не транс.

И Роулинг нигде не писала, что она транс.

Анон пишет:

подразумевая, что другие не female.

Угу, потому что эти другие прошли хромосомное тестирование, которое показало, что они не female.

Анон пишет:

С тестами там все мутно,

Если бы с тестами все было мутно, отстранение от соревнований можно было бы оспорить, но эти спортсмены этого не сделали. Как думаешь, почему?

Анон пишет:

это закрытая вообще информация,

Тесты Хелифа слили давно уже, погугли. Можно, конечно, сказать, что это все фотошоп, но это был бы замечательный повод подать в суд на журналиста, газету, лаботаторию, Роулинг, небо и аллаха, однако Хелиф этого не сделал. Как думаешь, почему?

Наконец, уже другие спортивные организации после этого скандала ввели обязательное тестирование. Будь Хелиф и Лин женщинами, которых несправедливо оболгали, они прошли бы это тестирование и спокойно участвовали в соревнованиях. Но они этого, как ты догадываешься, не сделали. Как думаешь, почему?

Отредактировано (2025-09-30 14:14:03)

#5883 2025-09-30 14:20:08

Анон

Анон пишет:

Так никто и не утверждал =D  в отличие от анона который влетел сюда с уверенностью что Иман хх

Анон не следил за всеми перепитиями, в последний раз помнит, что кто-то официиально извинялся перед ней и что подтверждено, что она born female

#5884 2025-09-30 14:36:11

Анон

Анон пишет:

А или интерсекс - это что значит в твоем понимании?

В смысле, в моем понимании? Человек родился либо с разными половыми органами, либо несовпадение хромосом с фактически развившимися органами, гормонами и тд. Третий пол

Анон пишет:

Если бы с тестами все было мутно, отстранение от соревнований можно было бы оспорить, но эти спортсмены этого не сделали. Как думаешь, почему?

С тестами мутно в интернете, я не видела достоверного источника, как и про то, что ты писал ниже, про слитые результаты

Анон пишет:

подать в суд на журналиста, газету, лаботаторию, Роулинг, небо и аллаха, однако Хелиф этого не сделал. Как думаешь, почему?

Именно потому, что я писала выше [про интерсексов]. Неясны до сих пол критерии пола в спорте. Или силовых категорий. Вот с этим и надо разбираться. Какой-нибудь порог тестостерона в крови, но для ВСЕХ спортсменок и спортсменов.

Тем не менее, Хелиф все еще с кем-то судится, как сегодня выяснилось и по-прежнему выступает на соревнованиях

Отредактировано (2025-09-30 14:39:06)

#5885 2025-09-30 14:39:25

Анон

Анон пишет:

Тем не менее, Хелиф все еще с кем-то судится

Роулинг писала, что вообще-то нет. На нее она в суд не подала, хоть и грозилась.

Отредактировано (2025-09-30 14:39:43)

#5886 2025-09-30 14:41:55

Анон

Не с Роулинг

#5887 2025-09-30 14:46:00

Анон

Анон пишет:

Анон не следил за всеми перепитиями, в последний раз помнит, что кто-то официиально извинялся перед ней и что подтверждено, что она born female

Разве что только в твоем больном воображении.

#5888 2025-09-30 14:46:59

Анон

https://www.bbc.com/sport/boxing/articles/cx2972766v3o
Подает на право выступать без гендерных тестов
Но до этого олимпийский комитет сказал, что в прошлом году был not a transgender case

#5889 2025-09-30 14:51:08

Анон

Анон пишет:

Интересно, почему :lol:  :troll:

#5890 2025-09-30 14:52:16

Анон

Анон пишет:

Мое больное воображение нагуглило
https://edition.cnn.com/2025/06/04/spor … s-intl-spt
И справедливо, в общем-то - нужно защищать приватные данные. В том числе, чтобы такие, как Роулинг, не вякали, не разобравшись в ситуауации. А теперь да, она для всего мира тот боксер-трансгендер из Алжира

#5891 2025-09-30 14:53:42

Анон

Анон пишет:

В смысле, в моем понимании?

У большинства людей очень смутное понимание о том, что такое интерсекс-состояния (оно и неудивительно, в обычной жизни нам эти знания не нужны). Вот и у тебя, похоже, тоже.

Анон пишет:

Третий пол

Не бывает третьего пола, бывают мужчины и женщины с отклонениями.

В общем, ты смутно представляешь себе ситуацию с Хелифом, смутно представляешь, что именно писала о нем роулинг и почему, смутно представляешь себе ситуацию с критериями в спорте, раз предлагаешь тестостерон для всех, но свое веское мнение имеешь.

Анон пишет:

О, отлично, пусть судится, может, и диагноз наконец официально всплывет, если он есть.

#5892 2025-09-30 14:58:35

Анон

Анон пишет:

И где тут про то, что она born female? Тут буквально наоборот, они извиняются за то что случайно открыли всему миру что она под подозрением, и должна пройти тест.

#5893 2025-09-30 14:59:11

Анон

Анон пишет:

В том числе, чтобы такие, как Роулинг, не вякали, не разобравшись в ситуауации.

:facepalm:
Ты явно разбираешься в ситуации гораздо хуже роулинг судя по всем допущенным здесь ляпам.  Но почему-то вякаешь.

#5894 2025-09-30 15:01:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://edition.cnn.com/2025/06/04/spor … s-intl-spt
И справедливо, в общем-то - нужно защищать приватные данные. В том числе, чтобы такие, как Роулинг, не вякали, не разобравшись в ситуауации. А теперь да, она для всего мира тот боксер-трансгендер из Алжира

Але, где в статье хоть слово про то, что Хелиф "подтверждено, что она born female"? Все, не только Роулинг, а все прекрасно знают, что Хелиф мужик, но не все имеют желание судиться с этим чмом, вот и все. Но то, что Роулинг последовательно выводит этих мужиков-читеров на чистую воду - это прекрасно. Если бы так делали все, мир был бы куда лучше.

Отредактировано (2025-09-30 15:01:48)

#5895 2025-09-30 15:02:10

Анон

Анон пишет:

И где тут про то, что она born female? Тут буквально наоборот, они извиняются за то что случайно открыли всему миру что она под подозрением, и должна пройти тест.

Я подозреваю, что изначально он имел в виду извинения итальянской боксерши, которая возмущалась сразу после проигрыша, но потом ее продавили на извинения. Как будто то, что спортсменке пришлось извиняться перед мошенником за то, что назвала его мошенником, не делает ситуацию еще более ебанутой.

#5896 2025-09-30 15:04:32

Анон

Анон пишет:

У большинства людей очень смутное понимание о том, что такое интерсекс-состояния (оно и неудивительно, в обычной жизни нам эти знания не нужны). Вот и у тебя, похоже, тоже.

Мне это и не нужно, я только знаю, что пытаться это запретить и всех впихнуть в рамки двух гендеров это фашизм обыкновенный.

Анон пишет:

Не бывает третьего пола, бывают мужчины и женщины с отклонениями.

В социальном смысле, как мы видим, их шпыняют отовсюду. И пострадают они от "есть только 2 пола!!!1" так же, как и трансгендеры.

В общем, ты смутно представляешь себе ситуацию с Хелифом, смутно представляешь, что именно писала о нем роулинг и почему, смутно представляешь себе ситуацию с критериями в спорте, раз предлагаешь тестостерон для всех, но свое веское мнение имеешь.

В спорте - да. Что Роулинг писала я как раз помню, не помнила, что там было дальше. Не конкретно тестостерон, а разделение не по полу, а по более объекивным категориям. Что вы предлагаете, так это гнать интерсексов/трансгендеров/неженственных женщин из большого спорта поганой метлой. А они просто существуют в той тупой системе, которая уже сложилась.

#5897 2025-09-30 15:05:24

Анон

Анон пишет:

всех впихнуть в рамки двух гендеров это фашизм обыкновенный

Но биологических пола, тем не менее, два. О чем Роулинг всегда и пишет.

#5898 2025-09-30 15:09:08

Анон

Анон пишет:

Мне это и не нужно, я только знаю, что пытаться это запретить и всех впихнуть в рамки двух гендеров это фашизм обыкновенный.

Так все эти трансы и интерсексы в спорте сами себя в эти рамки впихивают!
Не пытаются изменить систему, создать отдельные новые категории. Просто лезут к женщинам и всё

#5899 2025-09-30 15:10:22

Анон

Анон пишет:

Ты явно разбираешься в ситуации гораздо хуже роулинг судя по всем допущенным здесь ляпам.  Но почему-то вякаешь.

Я никого не оскорбляю и не ставлю под угрозу и не вещаю с умным видом на 14 млн подписчиков. Мне претит то, что она делает, и я могу об этом сказать. Со спортсменками было нехорошо + очередной раз показало, что под раздачу попадают все, не только трансгендеры

#5900 2025-09-30 15:12:00

Анон

Анон пишет:

Так все эти трансы и интерсексы в спорте сами себя в эти рамки впихивают!
Не пытаются изменить систему, создать отдельные новые категории. Просто лезут к женщинам и всё

Так это им этим заняться :lol: они атлеты, на минуточку. Федерации и прочие должны этим заниматься

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума