Вы не вошли.
Хочешь обсудить Роулинг и ее желание выехать на актуальной повестке? Настоящая ли феминистка Роулинг или просто трансфобка? Сознательно ли она взяла псевдоним психиатра поддерживающего конверсионную терапию? Или хотела хайпа, когда делала Гермиону чернокожей в пьесе? Тебе сюда
>>>ТРЕД ТРАНСОСРАЧЕЙ<<<
Со всеми не связанными с Роулинг трансосрачами — сюда.
Анон пишет:Но если ты за регуляцию государством бизнеса .
Бля, в любом государстве есть регуляция в той или иной степени. Даже в таком оплоте капитализма, как США, к мерам регуляции относится антимонопольное законодательство, охрана окружающей среды и тп. Да разберитесь в предмете, пожалуйста.
Бля, а вы все так буквально понимаете?
Хорошо,
Но если ты за тотальную регуляцию государством бизнеса
Ну вот когда Дональд Grab'em by the pussy Трамп подписал закон о трансгендерах зимой, она выразила согласие с ним (тот же Трамп, который назначил судей Верховного суда США, которые будут голосовать за отмену Роу против Уэйда)
Анон, таковы люди. В каких-то вопросах ты с ними сходится в каких то нет. Всегда так было и так будет. Культура отмены конечно внесла свои коррективы, но она уже показала себя на практике как полная хуйня, опять же благодаря Роулинг
Краткость сестра таланта
Я с телефона не то процитировал, ну чо теперь.
Бля, а вы все так буквально понимаете?
Хорошо,
Но если ты за тотальную регуляцию государством бизнеса
Я понимаю так, как написано. Написано было «регуляция бизнеса».
А с каких пор мужчины стали меньшинством?
Ну, если ты считаешь, что транс-женщины = мужчины, можно и не отвечать мне дальше, понятно же, что тогда твой феминизм самый правильный, изгнать всех насильников-извращенцев из женских пространств
Еще во всей этой дискуссии удобно забывают о транс-мужчинах? Их куда? Комфортно ли вам будет в раздевалке с тем, кто выглядит полностью как мужчина, но биологически женщина? Будете ли проверять набор половых органов? Роулинг уже опростоволосилась с той спортсменкой, которая оказалась ХХ, но с природно высоким уровнем тестостерона
она выразила согласие с ним
Если Трамп скажет, что дважды два - четыре, Роулинг можно с ним согласиться?)) Или это тоже страшное преступление?))
Роулинг уже опростоволосилась с той спортсменкой, которая оказалась ХХ, но с природно высоким уровнем тестостерона
Это какой?
Роулинг уже опростоволосилась с той спортсменкой, которая оказалась ХХ, но с природно высоким уровнем тестостерона
Так опростоволосилась, что ее мошенницей признали и ввели обязательное генетическое тестирование?
с той спортсменкой,
Чё за спортсменка?
Иман Хелиф, что ли?
Чё за спортсменка?
Я так понимаю, анон про Иман Хелиф.
Если Трамп скажет, что дважды два - четыре, Роулинг можно с ним согласиться?)) Или это тоже страшное преступление?))
Публично поддерживать сексиста, который ёще и повлиял на то, чтобы у женщин было меньше прав - ну такое. Или пусть вообще отменит почти всё, чего добился феминизм, зато ух, этим трансам показал?
Селф-айди.
Ты ж мой умничка.
Давай по буковкам:
- Есть реальные трансы. Ну знаешь, те которым настолько невтерпеж жить в теле биологического пола, что они идут на оперативное вмешательство и пожизненную гормональную терапию. Не от хорошей жизни, и не по приколу, и сперва убеждаются, что проблема их реально в несоответствующем теле, а не в других вариантах заболеваний психики. Их литерали единицы на сотни тыщ человек.
- Есть позёры от трансов. Ой я сделала короткую стрижечку я теперь нон-байнари, только мужские местоимения ко мне! Ой я надел юбочку, я теперь самая женственная женщина на всю округу, срочно пустите меня в женский спорт/туалет/раздевалку, я жи женщина! Но это - не трансы в медицинском смысле.
И кагбэ нет ничего плохого в пресловутых ролевых играх в мальчика/девочку/небинара, выборе одежды, косметики и местоимений. Плохое начинается когда ролёвочку начинают тащить туда, где важна биология: врачи, секс, спорт, туалеты-раздевалки. Не надо её туда тащить.
И Роулинг последовательно и неизменно высказывает одну и ту же позицию: нефиг мешать биологию с ролевочками. И разумеется закон, поддерживающий идею, что селф-айди теперь недостаточно, чтобы лезть в пространства целевого биологического пола, она поддержит.
Только трансам - ну знаешь, тем у кого это медицинская проблема - это не вредит, не ущемляет и не мешает. Им не запрещают транс-переход, не лишают медицинской помощи. Единственные кому это вредит и ущемляет - это любители тащить свою ролёвочку в биологическую реальность и требовать гинеколога своему женскому хую например.
Публично поддерживать сексиста,
А она прям конкретно его поддержала или только тот закон? Потому что я помню только как она сетовала на то что до какой степени надо было довести людей чтобы они пошли голосовать за это (Трампа т.е)
Публично поддерживать сексиста, который ёще и повлиял на то, чтобы у женщин было меньше прав - ну такое. Или пусть вообще отменит почти всё, чего добился феминизм, зато ух, этим трансам показал?
Трансам кукиш показать важнее всего, без этого женщинам придется подвинуться! О нет, в этом случае именно что придется подвинуться женщинам.
И если не показать кукиш трансам, женщинам тоже придется подвинуться.
Как жить?
Пред за оффтопный трансосрач в теме Роулинг-срачей
Это уже относится к арифметике, а не к транс-повестке. А тут аноны орут: ну давай, давай, какой закон против них она поддержала? Хотя у нее целая страничка, можно пролистать и посмотреть
ну давай, давай, какой закон против них она поддержала?
Так какой закон-то? И какая хх-спортсменка?
Иман Хелиф и там еще одна, оказывается https://x.com/jk_rowling/status/1818289917421629841
Мошенницы, на допинге, это не важно, Ро назвала их трансами, а они не. Вот где охота на ведьм
Ро назвала их трансами, а они не.
Ро назвала их мужчинами, потому что они мужчины. Трансами не называла.
Ро назвала их трансами, а они не.
Она называла их трансами?
Иман Хелиф - хх? Ты видел какие-то альтернативные результаты тестов, которые остальным не показали?
А тут аноны орут: ну давай, давай, какой закон против них она поддержала? Хотя у нее целая страничка, можно пролистать и посмотреть
Ну так и аноны* сюда влетают и орут "Роулинг такая сякая!" Хотя у неё есть целая страничка и им тоже можно её просмотреть и принести ссылки на пруфы прежде чем влетать сюда с воплями
В общем, анон живет в какой-то альтернативной реальности, в которой Хелиф - женщина, Роулинг запрещает всем трансам медицинский переход, и никто никогда не будет злоупотреблять селф-айди, потому что мошенников и извращенцев не бывает, их праваки придумали.