Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-22 07:27:20

Marmota sapiens

Роулинг-срачи

Хочешь обсудить Роулинг и ее желание выехать на актуальной повестке? Настоящая ли феминистка Роулинг или просто трансфобка? Сознательно ли она взяла псевдоним психиатра поддерживающего конверсионную терапию? Или хотела хайпа, когда делала Гермиону чернокожей в пьесе? Тебе сюда :chearleader:

>>>ТРЕД ТРАНСОСРАЧЕЙ<<<

Со всеми не связанными с Роулинг трансосрачами — сюда.

#5751 2025-09-29 21:14:03

Анон

Re: Роулинг-срачи

Анон пишет:
Анон пишет:

одного ёмкого "иди нахуй" было бы достаточно

Послать нахуй может каждый; но не каждый может обосновать такую командировку и выдать маршрутный лист. Роулинг смогла.

Да у нее очень хороший, емкий пост, в котором она описала проблему травли за гражданскую позицию и лицемерие таких активистов за все хорошее, как Эмма, ни разу не пройдя по грани рамок приличия, но намеком все равно хорошенько пнув. Но она умная женщина с очень долгим писательским стажем, так что ожидаемо.
Отдельно хочется отметить:

Скрытый текст

В современной культуре ведения дискуссий (с трудом могу применить это слово в описании постов трансактивистов, ну да ладно) в соцсетях столько посылов нахуй, оскорблений, неадекватности, пожеланий смерти и прочего, что способность аргументированно, спокойно и ясно донести свою позицию уже поднимает спорящего на другой уровень.

#5752 2025-09-29 21:15:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ей нужен хороший пиарщик, имхо.

Ей мозги нужны. Если она такая опытная мудроженщина, так и веди себя мудро, а не простыни катай на сритторе словно 14 ей. И что у нее в голове если у нее Эмма где-то трэшила на women's rights. Я понимаю, у нее личная боляка, но с этим бы на терапию, а не в сриттор.

Анон, судя по твоему посту, болячка тут не у Роулинг  :lol:

Отредактировано (2025-09-29 21:28:34)

#5753 2025-09-29 21:20:56

Анон

Анон пишет:

Анон, судя по втоему посту, болячка тут не у Роулинг

100%))

#5754 2025-09-29 21:38:36

Анон

Анон пишет:

И тем не менее я уложился в меньше слов чем Роулинг за один из многих своих высеров :lolipop:

#5755 2025-09-29 21:42:17

Анон

Удивительно смотреть как тут много оказывается анонов которые смотрят в рот Роулинг и делают вид что она написала что-то особенно мудрое, когда пост уровня холисрача. Да на холисрачке что логичней, умной и последовательней найдется.  :lol:

#5756 2025-09-29 21:47:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И тем не менее я уложился в меньше слов чем Роулинг за один из многих своих высеров :lolipop:

При этом переврал факты, скатился на личности и показал собственную неадекватность.
Написал бы просто "пусть идет нахуй, я не люблю много читать и не умею осмысливать прочитанное".

#5757 2025-09-29 21:47:31

Анон

Анон пишет:

Да на холисрачке что логичней, умной и последовательней найдется. 

Пример в студию.

#5758 2025-09-29 21:49:33

Анон

Анон пишет:

И тем не менее я уложился в меньше слов чем Роулинг за один из многих своих высеров

Не так чтобы было чем гордиться. У тебя же интересных мыслей нет. Гори Роулинг, гори сука, не считается.

#5759 2025-09-30 00:05:12

Анон

Уотсон мне никогда не нравилась, но опять Роулинг со своими туалетами  :facepalm:

#5760 2025-09-30 08:20:57

Анон

Анон пишет:

Уотсон мне никогда не нравилась, но опять Роулинг со своими туалетами  :facepalm:

А чо делать, если это актуальная проблема?

#5761 2025-09-30 08:30:27

Анон

Остальные все проблемы решили, осталось победить злых трансов

#5762 2025-09-30 08:35:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нас че, буквы платные стали? Или мы их царапаем на бересте с трудом? У Роулинг буквально профессия, писать тексты. Она и написала. И она права, Эмма благодаря Гермионе получила кучу денег и она в данный момент привилегированная женщина. Которая вряд ли окажется в шелтере до женщин, который и трансов пускает тоже. Как не окажется и в общей палате больницы, которая тоже стала не только для женщин.

#5763 2025-09-30 08:38:09

Анон

Как будто Роулинг окажется) др. анон

#5764 2025-09-30 08:41:42

Анон

Анон пишет:

На данный момент да, не окажется. Но когда-то она была нищей матерью-одиночкой и тот опыт помнит. А у Эммы ничего подобного не было. И Роулинг не против трансов, она против того, чтобы женщин двигали за счет трансов. А все эти раздевалки, шелтеры и тд это буквально проталкивание мужиков в платьишках в женские пространства.

#5765 2025-09-30 08:43:20

Анон

Анон пишет:

Остальные все проблемы решили, осталось победить злых трансов

Сейчас анон принесёт нам список актуальных нерешенных проблем со строгой градацией приоритетности. И пока задачи выше по списку не решены, нижние придётся терпеть и не вякать(

Анон пишет:

Не окажется, однако ее беспокоят проблемы тех, кто окажется. В отличие от.

#5766 2025-09-30 08:52:57

Анон

Анон пишет:

Сейчас анон принесёт нам список актуальных нерешенных проблем со строгой градацией приоритетности. И пока задачи выше по списку не решены, нижние придётся терпеть и не вякать(

Да не, просто феминизм Роулинг не менее показушный, чем феминизм Уотсон, вот и все

#5767 2025-09-30 09:21:48

Анон

Анон пишет:

Да не, просто феминизм Роулинг не менее показушный, чем феминизм Уотсон, вот и все

А откуда такие данные? Роулинг поддерживает и феминисткие фонды, и детей в бедных странах и дохера чего ещё делает, кроме как срется в твиттере.
А могла бы тоже, что, все, я вырвалась из нищеты, сучки, пока-пока. И вспоминать о проблемах женщин, только когда её пи-ар агент об этом попросит, причём похер какие проблемы - женщины, трансы, кошечки, главное, чтобы модные темы были. Прямо, как Эмма, то есть.

#5768 2025-09-30 09:24:51

Анон

Анон пишет:

При этом переврал факты

Пруфы в студию

#5769 2025-09-30 09:27:16

Анон

Анон пишет:

Тем не менее, он и в рамки "мужественности" не впишется в мужском пространстве, тем более таком консервативном, как тюрьма

О чем Роулинг и говорит - подвинем женщин ради переодетого мужчины

#5770 2025-09-30 09:27:58

Анон

Анон пишет:

И Роулинг не против трансов, она против того, чтобы женщин двигали за счет трансов.

Это все можно двигать умнее, а не срать на каст в твитторе.

#5771 2025-09-30 09:29:01

Анон

Анон пишет:

А откуда такие данные?

Это не данные, это мое мнение) основывающееся на том, что решить сложную проблему, ну типа домашнего насилия или ранних браков в отсталых странах это... ну слишком сложно. А вот выбрать уязвимую группу и нападать на нее это легко, обозвав это феминизмом. Особенно зная, что тебя поддержат все правые и более или менее консервативные слои
Я не знаю про Эмму, но она, скорее всего, тоже жертвует в фонды. Да и в принципе она как будто отодвинула актерскую карьеру и сосредоточена на этом всем

#5772 2025-09-30 09:35:54

Анон

Анон пишет:

А вот выбрать уязвимую группу и нападать на нее это легко, обозвав это феминизмом.

Так уязвимая группа, которую защищает Роулинг, это женщины. Это и есть феминизм, блядь.
А вот то, что транслирует, Эмма, слыш, если ты встретила мужика в женском туалете, подойди и как следует, вглядись ему в белки глаз, вот это хуйня из под коня, от привилегированной мадамы, которая не разу извращенца в публичном месте не нюхала.

#5773 2025-09-30 09:37:48

Анон

Анон пишет:

О том, как им будет в мужской тюрьме Роулинг не думает, на этом ее гуманизм заканчивается

А почему Роулинг должна о них думать? Транс-активистов что-то проблемы женщин не ебут.

#5774 2025-09-30 09:38:20

Анон

Анон пишет:

Так уязвимая группа, которую защищает Роулинг, это женщины. Это и есть феминизм, блядь.

...за счет другой уязвимой группы.

#5775 2025-09-30 09:38:57

Анон

Анон пишет:

...за счет другой уязвимой группы

А транс активисты не так делают?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума