Вы не вошли.
Хочешь обсудить Роулинг и ее желание выехать на актуальной повестке? Настоящая ли феминистка Роулинг или просто трансфобка? Сознательно ли она взяла псевдоним психиатра поддерживающего конверсионную терапию? Или хотела хайпа, когда делала Гермиону чернокожей в пьесе? Тебе сюда
>>>ТРЕД ТРАНСОСРАЧЕЙ<<<
Со всеми не связанными с Роулинг трансосрачами — сюда.
Анон пишет:одного ёмкого "иди нахуй" было бы достаточно
Послать нахуй может каждый; но не каждый может обосновать такую командировку и выдать маршрутный лист. Роулинг смогла.
Да у нее очень хороший, емкий пост, в котором она описала проблему травли за гражданскую позицию и лицемерие таких активистов за все хорошее, как Эмма, ни разу не пройдя по грани рамок приличия, но намеком все равно хорошенько пнув. Но она умная женщина с очень долгим писательским стажем, так что ожидаемо.
Отдельно хочется отметить:
В современной культуре ведения дискуссий (с трудом могу применить это слово в описании постов трансактивистов, ну да ладно) в соцсетях столько посылов нахуй, оскорблений, неадекватности, пожеланий смерти и прочего, что способность аргументированно, спокойно и ясно донести свою позицию уже поднимает спорящего на другой уровень.
Анон пишет:Ей нужен хороший пиарщик, имхо.
Ей мозги нужны. Если она такая опытная мудроженщина, так и веди себя мудро, а не простыни катай на сритторе словно 14 ей. И что у нее в голове если у нее Эмма где-то трэшила на women's rights. Я понимаю, у нее личная боляка, но с этим бы на терапию, а не в сриттор.
Анон, судя по твоему посту, болячка тут не у Роулинг
Отредактировано (2025-09-29 21:28:34)
Анон, судя по втоему посту, болячка тут не у Роулинг
100%))
Анон, судя по твоему посту, болячка тут не у Роулинг
И тем не менее я уложился в меньше слов чем Роулинг за один из многих своих высеров
Удивительно смотреть как тут много оказывается анонов которые смотрят в рот Роулинг и делают вид что она написала что-то особенно мудрое, когда пост уровня холисрача. Да на холисрачке что логичней, умной и последовательней найдется.
Анон пишет:Анон, судя по твоему посту, болячка тут не у Роулинг
И тем не менее я уложился в меньше слов чем Роулинг за один из многих своих высеров
При этом переврал факты, скатился на личности и показал собственную неадекватность.
Написал бы просто "пусть идет нахуй, я не люблю много читать и не умею осмысливать прочитанное".
Да на холисрачке что логичней, умной и последовательней найдется.
Пример в студию.
Не так чтобы было чем гордиться. У тебя же интересных мыслей нет. Гори Роулинг, гори сука, не считается.
Уотсон мне никогда не нравилась, но опять Роулинг со своими туалетами
Уотсон мне никогда не нравилась, но опять Роулинг со своими туалетами
А чо делать, если это актуальная проблема?
Остальные все проблемы решили, осталось победить злых трансов
Анон пишет:Анон, судя по твоему посту, болячка тут не у Роулинг
У нас че, буквы платные стали? Или мы их царапаем на бересте с трудом? У Роулинг буквально профессия, писать тексты. Она и написала. И она права, Эмма благодаря Гермионе получила кучу денег и она в данный момент привилегированная женщина. Которая вряд ли окажется в шелтере до женщин, который и трансов пускает тоже. Как не окажется и в общей палате больницы, которая тоже стала не только для женщин.
Как будто Роулинг окажется) др. анон
На данный момент да, не окажется. Но когда-то она была нищей матерью-одиночкой и тот опыт помнит. А у Эммы ничего подобного не было. И Роулинг не против трансов, она против того, чтобы женщин двигали за счет трансов. А все эти раздевалки, шелтеры и тд это буквально проталкивание мужиков в платьишках в женские пространства.
Остальные все проблемы решили, осталось победить злых трансов
Сейчас анон принесёт нам список актуальных нерешенных проблем со строгой градацией приоритетности. И пока задачи выше по списку не решены, нижние придётся терпеть и не вякать(
Не окажется, однако ее беспокоят проблемы тех, кто окажется. В отличие от.
Сейчас анон принесёт нам список актуальных нерешенных проблем со строгой градацией приоритетности. И пока задачи выше по списку не решены, нижние придётся терпеть и не вякать(
Да не, просто феминизм Роулинг не менее показушный, чем феминизм Уотсон, вот и все
Да не, просто феминизм Роулинг не менее показушный, чем феминизм Уотсон, вот и все
А откуда такие данные? Роулинг поддерживает и феминисткие фонды, и детей в бедных странах и дохера чего ещё делает, кроме как срется в твиттере.
А могла бы тоже, что, все, я вырвалась из нищеты, сучки, пока-пока. И вспоминать о проблемах женщин, только когда её пи-ар агент об этом попросит, причём похер какие проблемы - женщины, трансы, кошечки, главное, чтобы модные темы были. Прямо, как Эмма, то есть.
При этом переврал факты
Пруфы в студию
Тем не менее, он и в рамки "мужественности" не впишется в мужском пространстве, тем более таком консервативном, как тюрьма
О чем Роулинг и говорит - подвинем женщин ради переодетого мужчины
И Роулинг не против трансов, она против того, чтобы женщин двигали за счет трансов.
Это все можно двигать умнее, а не срать на каст в твитторе.
А откуда такие данные?
Это не данные, это мое мнение) основывающееся на том, что решить сложную проблему, ну типа домашнего насилия или ранних браков в отсталых странах это... ну слишком сложно. А вот выбрать уязвимую группу и нападать на нее это легко, обозвав это феминизмом. Особенно зная, что тебя поддержат все правые и более или менее консервативные слои
Я не знаю про Эмму, но она, скорее всего, тоже жертвует в фонды. Да и в принципе она как будто отодвинула актерскую карьеру и сосредоточена на этом всем
А вот выбрать уязвимую группу и нападать на нее это легко, обозвав это феминизмом.
Так уязвимая группа, которую защищает Роулинг, это женщины. Это и есть феминизм, блядь.
А вот то, что транслирует, Эмма, слыш, если ты встретила мужика в женском туалете, подойди и как следует, вглядись ему в белки глаз, вот это хуйня из под коня, от привилегированной мадамы, которая не разу извращенца в публичном месте не нюхала.
О том, как им будет в мужской тюрьме Роулинг не думает, на этом ее гуманизм заканчивается
А почему Роулинг должна о них думать? Транс-активистов что-то проблемы женщин не ебут.
Так уязвимая группа, которую защищает Роулинг, это женщины. Это и есть феминизм, блядь.
...за счет другой уязвимой группы.
...за счет другой уязвимой группы
А транс активисты не так делают?