Вы не вошли.
Хочешь обсудить Роулинг и ее желание выехать на актуальной повестке? Настоящая ли феминистка Роулинг или просто трансфобка? Сознательно ли она взяла псевдоним психиатра поддерживающего конверсионную терапию? Или хотела хайпа, когда делала Гермиону чернокожей в пьесе? Тебе сюда
>>>ТРЕД ТРАНСОСРАЧЕЙ<<<
Со всеми не связанными с Роулинг трансосрачами — сюда.
Не единственный, но у богатых выбора больше
Что бедные что богатые в твиттере могут писать любую хуйню на них правила соц сети действуют одинаково.
Что бедные что богатые в твиттере могут писать любую хуйню на них правила соц сети действуют одинаково.
Именно поэтому Маск купил твиттер и сделал из него хуиттер?
Ну ты можешь делать что угодно в самом прямом смысле. А ты выбираешь ЭТО. Днище.
Да-да. Я вот могла бы изучать португальский, а вместо этого сижу на Холиварке. А ведь я даже не богатая!
Роулинг написала большой пост про Уотсон:
https://x.com/jk_rowling/status/1972600904185483427
Роулинг написала большой пост про Уотсон:
Я понимаю что Роулинг писательница и всё такое, но всё же вот здесь краткость сестра таланта, одного ёмкого "иди нахуй" было бы достаточно
most notably on the Witch Trials of JK Rowling
Это о чём она?
Тонко подъебнула Эмму насчёт привелегий.
Я понимаю что Роулинг писательница и всё такое, но всё же вот здесь краткость сестра таланта, одного ёмкого "иди нахуй" было бы достаточно
Ну она любит долгие ответы)) Здесь достаточно хорошо и четко изложила свою позицию. Мы, кстати, кажется тоже об этом говорили – что Уотсон живёт в привилегированном мире (благодаря Роулинг, лол) и явно не ходит в общественные туалеты и не лежит в палатах на несколько человек.
Кстати, Роулинг тоже отметила то, о чём я подумала. Как только политический ветер подул немного в другю сторону, Эмма сразу же стала сдавать назад
Как только политический ветер подул немного в другю сторону, Эмма сразу же стала сдавать назад
Могла бы для приличия хоть небольшую паузу выдержать.
Это о чём она?
Это большой подкаст с Роулинг, видимо, она там отказалась комментировать Уотсон.
Анон пишет:Роулинг написала большой пост про Уотсон:
Нет, наоборот, хорошо, что она расписала. Если у человека есть хоть капля мозгов, он поймет ее позицию. Просто послать было бы ни о чем)
Тонко подъебнула Эмму насчёт привилегий.
Она и Рэдклиффа тонко подъебнула мимоходом насчет того, что он фамильярно зовет ее "Джо".
However, Emma and Dan in particular have both made it clear over the last few years that they think our former professional association gives them a particular right - nay, obligation - to critique me and my views in public.
Опять Роулинг "убивает людей" и лоббирует законы для "уничтожения целых групп невинных " как же насрано то в головах.
Sis, she's killing people. There's no 'agree to disagree' here. She's lobbying for an entire country and continent to harm and erase innocent people. Grow a spine.
А она точно НЕ лоббирует? Откуда тогда весь этот шум вокруг нее? Ей нужен хороший пиарщик, имхо.
continent
Бери выше, целую Вселенную!
Надо им шапочки из фольги.
одного ёмкого "иди нахуй" было бы достаточно
Послать нахуй может каждый; но не каждый может обосновать такую командировку и выдать маршрутный лист. Роулинг смогла.
Кстати, Роулинг тоже отметила то, о чём я подумала. Как только политический ветер подул немного в другю сторону, Эмма сразу же стала сдавать назад
Стоп, но хуесосить Роулинг же очень выгодно, только благодаря этому всякие Педро Паскали и прочие Крисы Коламбусы на плаву
Отредактировано (2025-09-29 18:47:45)
Стоп, но хуесосить Роулинг же очень выгодно, только благодаря этому всякие Педро Паскали и прочие Крисы Коламбусы на плаву
Ты говоришь про вчера, а аноны тебе про сегодня.
Крисы Коламбусы
Я не знаю, но мне почему то показалось что он вовсе не Роулинг тогда хуесосил, а истеричных трансактивистов.
Да он просто выразился нейтрально и по существу: из-за конфликта воссоединение маловероятно. Это, в общем-то, так и есть. Он не распространялся, кого считает виноватым, кого правым в конфликте.
Ей нужен хороший пиарщик, имхо.
Ей мозги нужны. Если она такая опытная мудроженщина, так и веди себя мудро, а не простыни катай на сритторе словно 14 ей. И что у нее в голове если у нее Эмма где-то трэшила на women's rights. Я понимаю, у нее личная боляка, но с этим бы на терапию, а не в сриттор.
Отредактировано (2025-09-29 21:12:31)