Вы не вошли.
Хочешь обсудить Роулинг и ее желание выехать на актуальной повестке? Настоящая ли феминистка Роулинг или просто трансфобка? Сознательно ли она взяла псевдоним психиатра поддерживающего конверсионную терапию? Или хотела хайпа, когда делала Гермиону чернокожей в пьесе? Тебе сюда
>>>ТРЕД ТРАНСОСРАЧЕЙ<<<
Со всеми не связанными с Роулинг трансосрачами — сюда.
Ну а зачем ей. Детки благодаря ей стали очень обеспеченными людьми, которые могут не работать до конца жизни, но не постеснялись облить ее помоями, как только это стало модно.
Тем более у Роулинг новые детишки есть, интересно, у них в контрактах будет пунктик на то, чтобы не поносить Роулинг лет через 10
Я так понимаю, Роулинг мириться не хочет
А она с ними ссорилась?
Ну, если учесть, что чуть ли не в день выхода подкаста с Эммой она запостила пародию на нее, кто знает.
https://x.com/jk_rowling/status/1971515780488626687
Отредактировано (2025-09-27 19:32:14)
Эмма Уотсон готова замириться с Роулинг, любит ее и ценит, несмотря на некоторые различия во взглядах
ИМХО там нет этого *готова замириться*.
скопирую под кат весь пост по ссылке
перевод на ру (с помощью грока)
от своих взглядов Уотсон не отказывается. Вполне обтекаемое заявление на аудиторию просто чтоб не казаться скандальной сучкой как некоторые imho
Отредактировано (2025-09-27 20:08:31)
Я думаю, что больше всего меня расстраивает то, что диалог так и не стал возможным
А они общались вне мероприятий вокруг ГП?
просто чтоб не казаться скандальной сучкой как некоторые
Зато показала себя высокомерной и самовлюбленной. Весь пост - ода себе прекрасной, и все то же обсирание "неправой стороны", но прикрывшись белым плащом.
Вот это особенно прекрасно:
Анон пишет:I think it’s my deepest wish that I hope people who don’t agree with my opinion will love me
С хуяли? Потому что ты так сияюща и великолепна?
там нет этого *готова замириться*.
В смысле нет?
On the Jay Shetty podcast, Emma says she's open to reconciling with the 'Harry Potter' writer
Другое дело, что говорить, что она готова и реально хотеть помириться - это совершенно разные вещи) Впрочем, я она сейчас отхватит порцию хейта от "миролюбивого" транссоо и может быть даже задумается))
Уже отхватила же.
Уже отхватила же.
Уже хейтят ее за слово про Роулинг?
Уже отхватила же.
Ну я вот на реддите, прям в их стойбище, читала даже защиту Эммы
читала даже защиту Эммы
Тем самым ты подтверждаешь, что ее хейтят, иначе от чего ее защищать?
Вообще не представляю как можно быть богатой как Роулинг, и сидеть вот так желчью обливаться в твитторах. Как ей самой от себя не тошно? Одно дело иметь другое мнение, другое дело - вот так сходить с ума что у кого-то это мнение другое. Надеюсь новые детишки будут держаться как можно дальше от больной бабки.
Вообще не представляю как можно быть богатой как Роулинг, и сидеть вот так желчью обливаться в твитторах
Безотносительно Роулинг - ты правда не знаешь, что богатые и большей херней занимаются?
желчью обливаться
Твои личные проекции.
Одно дело иметь другое мнение, другое дело - вот так сходить с ума что у кого-то это мнение другое
Ты забыл с чего всё началось? Это у Роулинг как раз было другое мнение и это на неё стали выливать свои потоки желчи и сходить с ума те кому оно не понравилось. Им можно а ей нельзя? Схуяли? Потому что богатая? Лол.
Ты забыл с чего всё началось? Это у Роулинг как раз было другое мнение и это на неё стали выливать свои потоки желчи и сходить с ума те кому оно не понравилось.
Покажи где это делала Эмма
Вообще не представляю как можно быть богатой как Роулинг, и сидеть вот так желчью обливаться в твитторах
А как одно с другим связано?
А как одно с другим связано?
Ну ты можешь делать что угодно в самом прямом смысле. А ты выбираешь ЭТО. Днище.
Покажи где это делала Эмма
При чём тут Эмма? Что там такого, что ты описал как "желчью обливаться и сходить с ума" сделала Роулинг по отношению к ней?
ЭТО.
Что именно?
Ну ты можешь делать что угодно в самом прямом смысле. А ты выбираешь ЭТО. Днище.
Для бедных ЭТО тоже не единственный вариант.
При чём тут Эмма? Что там такого, что ты описал как "желчью обливаться и сходить с ума" сделала Роулинг по отношению к ней?
быстро ты слился
Для бедных ЭТО тоже не единственный вариант.
Не единственный, но у богатых выбора больше
быстро ты слился
Чиво? По моему это ты слился.