Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-22 07:27:20

Marmota sapiens

Роулинг-срачи

Хочешь обсудить Роулинг и ее желание выехать на актуальной повестке? Настоящая ли феминистка Роулинг или просто трансфобка? Сознательно ли она взяла псевдоним психиатра поддерживающего конверсионную терапию? Или хотела хайпа, когда делала Гермиону чернокожей в пьесе? Тебе сюда :chearleader:

>>>ТРЕД ТРАНСОСРАЧЕЙ<<<

Со всеми не связанными с Роулинг трансосрачами — сюда.

#5626 2025-08-10 18:06:18

Анон

Re: Роулинг-срачи

Анон пишет:
Анон пишет:

анон, у тебя все в порядке, это уже как-то совсем с реальностью не бьется

Почитай Гарри Поттера что ли  :facepalm:

Я прокачал инглиш и подумывал перечитать Поттера в оригинале. Наверное, это мой знак.

#5627 2025-08-10 18:08:51

Анон

Анон пишет:

И то что она клуша, с кучей бабла и свободного времени, для которой все, что выходит за пределы нормы "семья дитачки святое материнство" это повод для насмешек и типа недоумения.

Ну а для её хейтеров всё что она говорит и хоть как-то выходит за пределы их линии партии, повод для травли и кэнселинга, при чём не только её, а всех кто хоть как-то соприкасается с её творчеством :dontknow:

#5628 2025-08-10 18:15:37

Анон

Анон пишет:

И то что она клуша, с кучей бабла и свободного времени, для которой все, что выходит за пределы нормы "семья дитачки святое материнство

Ты это серьёзно про Роулинг?

#5629 2025-08-10 18:33:01

Анон

Анон пишет:

И то что она клуша, с кучей бабла и свободного времени, для которой все, что выходит за пределы нормы "семья дитачки святое материнство" это повод для насмешек и типа недоумения.

Даже если бы это было так, это значит что? Что ее, ее родню и людей, которые просто соприкасаются с ее творчеством в рамках своей работы, можно и нужно травить и канселить? Или, может, то, что она клуша, означает что проблемы с псевдотрансами в женских тюрьмах, женском спорте, женских пространствах нет? А слово женщины следует забыть и называть их исключительно "людьми с вагиной"?
Ты как-то, я не знаю, либо трусы надень, либо крестик сними. А то получается, что один твит Роулинг с дурацкой шуткой - это пиздец страшная травля асексуалов, а куча твитов и высказываний на других платформах с призывами навредить самой Роулинг - это фигня и люди просто в интернете высказываются и все это не стоит внимания.

#5630 2025-08-10 18:47:49

Анон

Анон пишет:

Или, может, то, что она клуша, означает что проблемы с псевдотрансами в женских тюрьмах, женском спорте, женских пространствах нет?

Эта проблема уж слишком раздута и привлекает общественное внимание только в США.

#5631 2025-08-10 18:54:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или, может, то, что она клуша, означает что проблемы с псевдотрансами в женских тюрьмах, женском спорте, женских пространствах нет?

Эта проблема уж слишком раздута и привлекает общественное внимание только в США.

Британие - часть США, так и запишем.

#5632 2025-08-10 19:22:14

Анон

Анон пишет:

Ты это серьёзно про Роулинг?

А ты чего-то другого ждешь от оголтелых хейтеров?
Они уже года полтора продолжают на полном серьезе вещать про плесень на обоях.

#5633 2025-08-10 19:43:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Британие - часть США, так и запишем.

Ага и Шотландия тоже

#5634 2025-08-10 19:50:52

Анон

Анон пишет:

Ага и Шотландия тоже

Британия включает в себя Шотландию.

#5635 2025-08-10 19:54:50

Анон

Я не хейтер. Понятия не имею, что за плесень, угрозы не пишу и поведение это не одобряю. Но ога меня сильно разочаровывает и чем дальше, тем больше. Она кажется очень агрессивной, фанатичной и радикальной.

#5636 2025-08-10 20:33:00

Анон

Анон пишет:

Она кажется очень агрессивной, фанатичной и радикальной.

А транс-активисты, которые ее травят, таковыми не кажутся?

#5637 2025-08-10 20:33:27

Анон

Борьба была равна.

#5638 2025-08-10 20:35:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А транс-активисты, которые ее травят, таковыми не кажутся?

Так разговор не о том, что те, кто ее травят - молодцы. Нет, они уроды и их надо штрафовать и судить.
А то, что она сама по себе с возрастом все неприятнее и неприятнее становится.

#5639 2025-08-10 20:49:20

Анон

Анон пишет:

Борьба была равна.

И близко нет. Когда одна сторона не затыкается с пожеланиями смерти, то понятно, какая сторона тут говно

#5640 2025-08-10 20:51:25

Анон

Анон пишет:

Но она вполне спокойная для участника трансосрачей, язвит иногда, но когда отстаивает свою точку зрения, расписывает ее обстоятельно и аргументированно, чем далеко не всегда могут похвастаться ее оппоненты.

#5641 2025-08-10 21:15:30

Анон

Анон пишет:

Да нет. Она спокойно и аргументированно отстаивает свою точку зрения. Что конкретно кажется тебе "агрессией"?

#5642 2025-08-10 21:25:08

Анон

Анон пишет:

А то, что она сама по себе с возрастом все неприятнее и неприятнее становится.

Неприятна она в том, что смеет перечить линии партии «за все хорошее против всего плохого». Типа, если ты левый, ты должен быть за лгбт, куда и Т входит. А когда ты начинаешь последовательно возражать, что Т залезают на территорию женщин и ущемляют их права, начинаются обвинения в ущемлении угнетенных. В последние лет десять это популярный спор, выяснять, кто более обижен и кому больше требуется помощи.

#5643 2025-08-10 21:33:08

Анон

Анон пишет:

Неприятна она в том, что смеет перечить линии партии

Нет, тем в какой форме все это выражает. И да, тем что приебывается уже не только к реальным проблемам, но и к хуйне.

#5644 2025-08-10 21:53:39

Анон

Анон пишет:

Я кстати согласен, что так может казаться со стороны, как раз потому что со стороны не видно всей дискуссии, а видно только то, что говори Роулинг, а не то, в ответ на что она это говорит.

Если почитать обе стороны, сразу становится понятно, кто там агрессирует (и это не Роулинг).

#5645 2025-08-10 22:35:29

Анон

Анон пишет:

Почему они всех терфами то называют? Это термин расшифровывается как трансфобная радикальная феминистка. Мужик то этот тут при чём?  Или он под псевдонимом пишет.

Ответил в треде трансосрачей, не хочу проверять терпение модеров с околооффтопом. И про премию тоже немножко, такие там уморительные требователи есть.

#5646 2025-08-10 22:38:21

Анон

Анон пишет:

Почему я должна ужасаться угрозам в адрес Роулинг и снисходительно ржать над угрозами в адрес асексуалов?

Роулинг им угрожала? Смеялась над этими угрозами?

Пожелания смерти Роулинг я лично видела, десятки.

#5647 Вчера 19:23:45

Анон

Кстати об "агрессивной" Роулинг.

'We've lost all sense of rationality in [the gender] debate,' said Nicola Sturgeon.

Only one side has lost rationality.
Only one side pretends there's more than two sexes.
Only one side lets male rapists into women's prisons.
Only one side supports child sterilisation.

Yours.

https://x.com/jk_rowling/status/1954894063519298046

#5648 Вчера 19:38:38

Анон

Анон пишет:

Почему я должна ужасаться угрозам в адрес Роулинг и снисходительно ржать над угрозами в адрес асексуалов?

Потому что Роулинг не угрожала асексуалам, так что вообще не понимаю, при чем тут это. Ужасайся, или сходи обосри тех, кто угрожал асексуалам, только какое отношение это имеет к Роулинг и этой теме?

#5649 Вчера 20:57:30

Анон

Ну собственно так и началась вся эта истерия: Роулинг: "ха-ха, люди с менструацией, чё за дурацкий заголовок?"
Твиттер: "омг, она трансфобка, ряяя!"
И вот сейчась собственно её дурацкая шуточка переросла аж в угрозы асексам :facepalm:

#5650 Вчера 21:36:43

Анон

Шуточка, канешн, дурацкая, даже странно, что она вроде бы за лгб, но при этом с асексами себя ведёт как замшелые люди, из серии "ну пусть не выпячиваются", но угрозы это, конечно, сильно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума