Вы не вошли.
Поздравляю, ты только что признал, что у трансов в британии примерно то же влияние, что у рпц в россии
Если бы это было так, то Роулинг давно бы уже в тюрьме сидела, а пока ей только картинки хуев в комменты кидают.
Хороший разбор дела Роулинг и трансфобок, которых она поддерживала и которые якобы пострадали за правду https://telegra.ph/Dzhoan-Rouling-i-gen … b6nH58sx0I
Спасибо за ссылку!
Я в эту историю входила скорее на стороне Роулинг. И вообще, считала ее борцом за все хорошее, против всего плохого, и уж раз она говорит, что кто-то неправ, значит кто-то действительн неправ, она же не будет никого голословно обвинять.
Теперь я вижу конъюнктурную и ушлую тетку и удивляюсь, где были мои глаза раньше
Просто сперва детям в одной школе, а потом в других. Знаем плавали.
Печатать можно, что угодно, заставлять изучать как домашнее задание - нет.
Если бы просто написали мне было бы пофиг, имею право. Но тут прямо видно навязывание своей позиции подросткам.
И не серьёзное исследование про трансов дали изучать на дом, не научную достоверную инфу, нет, стайка где Роулинг - Гитлер.
Сорри, дальше — я транс с депрессией, дайте деняк, не читал.
Я с тобой, анон
с кем ты не согласен, а надо дискутировать?
Ну так газетенка хотела не дискутировать с Ро по поводу ее мнения, а заткнуть ей рот. Очень видимо зассала, когда получила обратку.
Надеюсь вкатят ей по-полной.
Я с тобой, анон
Я тоже сломался.
Плюсую, лицо транс-активизма как оно есть
Чот мне кажется, что вот с травлей Роулинг они допляшутся. Кенсел-культура не привыкла иметь дело с кем-то влиятельным и кто не сразу под них прогнулся, побежав платить и каяться. Чем дольше идёт этот срач, тем хуже для них же.
Это он зря, конечно. Многие на этом сломаются.
Но мне интересна позиция трансгендеров, а не бегать с горящей жопой и вопить, что Роулинг обидели ))
Ну так газетенка хотела не дискутировать с Ро по поводу ее мнения, а заткнуть ей рот.
И каким образом эта газета могла заткнуть ей рот???
Чот мне кажется, что вот с травлей Роулинг они допляшутся. Кенсел-культура не привыкла иметь дело с кем-то влиятельным и кто не сразу под них прогнулся, побежав платить и каяться. Чем дольше идёт этот срач, тем хуже для них же.
Интересно, когда другие селебы начнут брать с нее пример и в случае наезда слать их нахер, заодно вытаскивая из обвинений самые абсурдные и показывая их всему миру как пример транс-логики?
Интересно, когда другие селебы начнут брать с нее пример и в случае наезда слать их нахер, заодно вытаскивая из обвинений самые абсурдные и показывая их всему миру как пример транс-логики?
Надеюсь, как можно скорее начнут. Кенсел-культура должна быть отменена.
Анон пишет:Интересно, когда другие селебы начнут брать с нее пример и в случае наезда слать их нахер, заодно вытаскивая из обвинений самые абсурдные и показывая их всему миру как пример транс-логики?
Надеюсь, как можно скорее начнут. Кенсел-культура должна быть отменена.
В огороде бузина, а в Киеве дядька.
Если вас почитать, можно подумать, что Кенсел-культуру придумали трансы...
конъюнктурную и ушлую тетку
Как будто это что-то плохое
Интересно, когда другие селебы начнут брать с нее пример и в случае наезда слать их нахер, заодно вытаскивая из обвинений самые абсурдные и показывая их всему миру
Как только окончательно поймут что "а чо, так можно было?" ©
Но мне интересна позиция трансгендеров
Позиция трансов, которую я видел в ру-сегменте.
Он сказала некорректные штуки, но не настолько, чтобы слать ей пожелания смерти и etc.
Честно, я на стороне Роулинг. Хотя они была некорректна, но вполне вероятно там всех уже заебали эти пляски вокруг каждого слова, что скоро слова на букву м и жо будут считаться неполиткорректными, вслух неупотреблямыми и только под одеялом один из супругов сможет шепнуть другому ты такой классный представитель своего пола _подставить_нужное.
И каким образом эта газета могла заткнуть ей рот???
Призывы бойкотировать - это что по-твоему? Не говоря уже о навязывание такой позиции детям, который может и вовсе не хотят никого бойкотировать. Или считать что это такая веселая шутка не вдумываясь в подоплеку и не разбираясь.
Это имхо слегка за гранью ебанутости.
Он сказала некорректные штуки, но не настолько, чтобы слать ей пожелания смерти и etc.
Честно, я на стороне Роулинг. Хотя они была некорректна, но вполне вероятно там всех уже заебали эти пляски вокруг каждого слова, что скоро слова на букву м и жо будут считаться неполиткорректными, вслух неупотреблямыми и только под одеялом один из супругов сможет шепнуть другому ты такой классный представитель своего пола _подставить_нужное.
Роулинг написала целое эссе с подтасовкой фактов. Это неэтично по меньшей мере. Ее эссе только множит ненависть, люди и так не сильно симпатизируют трансгендерам, а тут еще и Роулинг в них камни кидает, и все такие довольные и гордые объединились в ненависти к ним. Как им сейчас все покажут и на место поставят. И никто не смеет осуждать позицию Роулинг, потому что как смеют эти гадкие трансы затыкать ей рот.
В твиттере известным людям всякое говно пишут, это никто не оправдывает, но говорить, что это вселенская проблема - смешно. Все новости, что у Роулинг книгу не хотят теперь печатать или хотят отстранить от съемок фильма - фейк. А фанаты имеют права любить или не любить ее и сообщать об этом всему миру сколько угодно, от этого никому ни тепло ни холодно.
Помяните мое слово, где то через пол года, мерзкий твиттор, начнет типа незаметно менять вектор в сторону защиты от кансел культуры и массовой травли. Ну а последние времена настанут, когда особо одиозные организации транс-активистов в бриташке, снимут с бюджетной иглы.
люди и так не сильно симпатизируют трансгендерам, а т
Поэтому давайте срать под детскими рисунками, писать сак май вуменс дик и печатать статейки в детской газете, что Роулинг литтерали Гитлер. Это несомненно оч поможет.
Призывы бойкотировать - это что по-твоему?
Там нет призыва бойкотировать, там есть размышления на тему.
Какая бы ужасная статья ни была, этой статьей ну никак не могли заткнуть рот Роулинг.
Поэтому давайте срать под детскими рисунками, писать сак май вуменс дик и печатать статейки в детской газете, что Роулинг литтерали Гитлер. Это несомненно оч поможет.
Я не спорю, что эта идиотская реакция, но Роулинг занимает мерзкую позицию и написала лживое эссе.
Поэтому давайте срать под детскими рисунками, писать сак май вуменс дик
Мне интересно - те кто это делали, правда думали что вредят репутации Роулинг, а не самим себе? Это какая-то очень альтернативная логика.
лживое эссе.
И в чем оно лживое?
И в чем оно лживое?
В том, что менструируют женщины конечно же. Алсо, прочитал на первых страницах о неким интервью с первым мужем Роулинг, в котором он типа выставлялся героем потому, что её бил. Это где такое было?
Интересно, когда другие селебы начнут брать с нее пример и в случае наезда слать их нахер, заодно вытаскивая из обвинений самые абсурдные и показывая их всему миру
Ну, вот как раз сейчас Депп судится с The Sun, которая выставила его абьюзером по лживому обвинению ебанутой бабы.