Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#526 2020-07-26 00:07:07

Анон

Re: Роулинг-срачи

Анон пишет:

Поздравляю, ты только что признал, что у трансов в британии примерно то же влияние, что у рпц в россии 

Если бы это было так, то Роулинг давно бы уже в тюрьме сидела, а пока ей только картинки хуев в комменты кидают.

#527 2020-07-26 00:16:16

Анон

Анон пишет:

Хороший разбор дела Роулинг и трансфобок, которых она поддерживала и которые якобы пострадали за правду https://telegra.ph/Dzhoan-Rouling-i-gen … b6nH58sx0I

Спасибо за ссылку!

Я в эту историю входила скорее на стороне Роулинг. И вообще, считала ее борцом за все хорошее, против всего плохого, и уж раз она говорит, что кто-то неправ, значит кто-то действительн неправ, она же не будет никого голословно обвинять.
Теперь я вижу конъюнктурную и ушлую тетку и удивляюсь, где были мои глаза раньше  =D

#528 2020-07-26 00:18:33

Анон

Просто сперва детям в одной школе, а потом в других. Знаем плавали.
Печатать можно, что угодно, заставлять изучать как домашнее задание - нет.
Если бы просто написали мне было бы пофиг, имею право. Но тут прямо видно навязывание своей позиции подросткам.
И не серьёзное исследование про трансов дали изучать на дом, не научную достоверную инфу, нет, стайка где Роулинг - Гитлер.

#529 2020-07-26 00:20:31

Анон

Сорри, дальше — я транс с депрессией, дайте деняк, не читал.  :lol:

#530 2020-07-26 00:22:37

Анон

Анон пишет:

Я с тобой, анон =D

#531 2020-07-26 00:27:19

Анон

Анон пишет:

с кем ты не согласен, а надо дискутировать?

Ну так газетенка хотела не дискутировать с Ро по поводу ее мнения, а заткнуть ей рот. Очень видимо зассала, когда получила обратку.
Надеюсь вкатят ей по-полной.

#532 2020-07-26 00:28:29

Анон

Анон пишет:

Я с тобой, анон

Я тоже сломался.

#533 2020-07-26 00:38:52

Анон

Анон пишет:

Плюсую, лицо транс-активизма как оно есть :lol:

#534 2020-07-26 00:40:04

Анон

Чот мне кажется, что вот с травлей Роулинг они допляшутся. Кенсел-культура не привыкла иметь дело с кем-то влиятельным и кто не сразу под них прогнулся, побежав платить и каяться. Чем дольше идёт этот срач, тем хуже для них же.

#535 2020-07-26 00:40:44

Анон

Анон пишет:

Сорри, дальше — я транс с депрессией, дайте деняк, не читал.

Это он зря, конечно. Многие на этом сломаются.
Но мне интересна позиция трансгендеров, а не бегать с горящей жопой и вопить, что Роулинг обидели ))

#536 2020-07-26 00:42:15

Анон

Анон пишет:

Ну так газетенка хотела не дискутировать с Ро по поводу ее мнения, а заткнуть ей рот.

И каким образом эта газета могла заткнуть ей рот???

#537 2020-07-26 00:45:13

Анон

Анон пишет:

Чот мне кажется, что вот с травлей Роулинг они допляшутся. Кенсел-культура не привыкла иметь дело с кем-то влиятельным и кто не сразу под них прогнулся, побежав платить и каяться. Чем дольше идёт этот срач, тем хуже для них же.

Интересно, когда другие селебы начнут брать с нее пример и в случае наезда слать их нахер, заодно вытаскивая из обвинений самые абсурдные и показывая их всему миру как пример транс-логики?

#538 2020-07-26 00:47:12

Анон

Анон пишет:

Интересно, когда другие селебы начнут брать с нее пример и в случае наезда слать их нахер, заодно вытаскивая из обвинений самые абсурдные и показывая их всему миру как пример транс-логики?

Надеюсь, как можно скорее начнут. Кенсел-культура должна быть отменена.

#539 2020-07-26 00:49:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надеюсь, как можно скорее начнут. Кенсел-культура должна быть отменена.

В огороде бузина, а в Киеве дядька.
Если вас почитать, можно подумать, что Кенсел-культуру придумали трансы...

#540 2020-07-26 00:50:15

Анон

Анон пишет:

конъюнктурную и ушлую тетку

Как будто это что-то плохое  :lol:

#541 2020-07-26 00:51:03

Анон

Анон пишет:

Интересно, когда другие селебы начнут брать с нее пример и в случае наезда слать их нахер, заодно вытаскивая из обвинений самые абсурдные и показывая их всему миру

Как только окончательно поймут что "а чо, так можно было?" ©

#542 2020-07-26 00:57:26

Анон

Анон пишет:

Но мне интересна позиция трансгендеров

Позиция трансов, которую я видел в ру-сегменте.
Он сказала некорректные штуки, но не настолько, чтобы слать ей пожелания смерти и etc.
Честно, я на стороне Роулинг. Хотя они была некорректна, но вполне вероятно там всех уже заебали эти пляски вокруг каждого слова, что скоро слова на букву м и жо будут считаться неполиткорректными, вслух неупотреблямыми и только под одеялом один из супругов сможет шепнуть другому ты такой классный представитель своего пола _подставить_нужное.

Анон пишет:

И каким образом эта газета могла заткнуть ей рот???

Призывы бойкотировать - это что по-твоему? Не говоря уже о навязывание такой позиции детям, который может и вовсе не хотят никого бойкотировать. Или считать что это такая веселая шутка не вдумываясь в подоплеку и не разбираясь.
Это имхо слегка за гранью ебанутости.

#543 2020-07-26 01:08:14

Анон

Анон пишет:

Он сказала некорректные штуки, но не настолько, чтобы слать ей пожелания смерти и etc.
Честно, я на стороне Роулинг. Хотя они была некорректна, но вполне вероятно там всех уже заебали эти пляски вокруг каждого слова, что скоро слова на букву м и жо будут считаться неполиткорректными, вслух неупотреблямыми и только под одеялом один из супругов сможет шепнуть другому ты такой классный представитель своего пола _подставить_нужное.

Роулинг написала целое эссе с подтасовкой фактов. Это неэтично по меньшей мере. Ее эссе только множит ненависть, люди и так не сильно симпатизируют трансгендерам, а тут еще и Роулинг в них камни кидает, и все такие довольные и гордые объединились в ненависти к ним. Как им сейчас все покажут и на место поставят. И никто не смеет осуждать позицию Роулинг, потому что как смеют эти гадкие трансы затыкать ей рот.

В твиттере известным людям всякое говно пишут, это никто не оправдывает, но говорить, что это вселенская проблема - смешно. Все новости, что у Роулинг книгу не хотят теперь печатать или хотят отстранить от съемок фильма - фейк. А фанаты имеют права любить или не любить ее и сообщать об этом всему миру сколько угодно, от этого никому ни тепло ни холодно.

#544 2020-07-26 01:08:36

Анон

:vanga: Помяните мое слово, где то через пол года, мерзкий твиттор, начнет типа незаметно менять вектор в сторону защиты от кансел культуры и массовой травли. Ну а последние времена настанут, когда особо одиозные организации транс-активистов в бриташке, снимут с бюджетной иглы.

#545 2020-07-26 01:14:13

Анон

Анон пишет:

люди и так не сильно симпатизируют трансгендерам, а т

Поэтому давайте срать под детскими рисунками, писать сак май вуменс дик и печатать статейки в детской газете, что Роулинг литтерали Гитлер. Это несомненно оч поможет.

#546 2020-07-26 01:16:24

Анон

Анон пишет:

Призывы бойкотировать - это что по-твоему?

Там нет призыва бойкотировать, там есть размышления на тему.
Какая бы ужасная статья ни была, этой статьей ну никак не могли заткнуть рот Роулинг.

#547 2020-07-26 01:18:23

Анон

Анон пишет:

Поэтому давайте срать под детскими рисунками, писать сак май вуменс дик и печатать статейки в детской газете, что Роулинг литтерали Гитлер. Это несомненно оч поможет.

Я не спорю, что эта идиотская реакция, но Роулинг занимает мерзкую позицию и написала лживое эссе.

#548 2020-07-26 01:34:18

Анон

Поэтому давайте срать под детскими рисунками, писать сак май вуменс дик

Мне интересно - те кто это делали, правда думали что вредят репутации Роулинг, а не самим себе? Это какая-то очень альтернативная логика.

лживое эссе.

И в чем оно лживое?

#549 2020-07-26 01:38:25

Анон

Анон пишет:

И в чем оно лживое?

В том, что менструируют женщины конечно же.   :lol: Алсо, прочитал на первых страницах о неким интервью с первым мужем Роулинг, в котором он типа выставлялся героем потому, что её бил. Это где такое было?

#550 2020-07-26 01:51:00

Анон

Анон пишет:

Интересно, когда другие селебы начнут брать с нее пример и в случае наезда слать их нахер, заодно вытаскивая из обвинений самые абсурдные и показывая их всему миру

Ну, вот как раз сейчас Депп судится с The Sun, которая выставила его абьюзером по лживому обвинению ебанутой бабы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума