Вы не вошли.
Хочешь обсудить Роулинг и ее желание выехать на актуальной повестке? Настоящая ли феминистка Роулинг или просто трансфобка? Сознательно ли она взяла псевдоним психиатра поддерживающего конверсионную терапию? Или хотела хайпа, когда делала Гермиону чернокожей в пьесе? Тебе сюда
>>>ТРЕД ТРАНСОСРАЧЕЙ<<<
Со всеми не связанными с Роулинг трансосрачами — сюда.
Он не только тупой, он ебнутый. Я поискал по его твиттеру "Ukraine", так же, как он искал "Gaza" по твиттеру Роулинг. Полный набор бреда из конспирологической методички товарищмайора подробней не буду, чтобы не улететь в ТК
Так это типичный танки. Они такие и до твиттера были, еще в кучерявые годы до развала Союза.
Гы, Ро послали в университет — потратить бабки на то, чтоб стать писателем получше.
'It took me fifteen years to discover that I had no talent for writing, but I couldn't give it up because by that time I was too famous' — Robert Benchley.
This quote is painted (among others) on the wall of the bathroom off my writing room.
потратить бабки на то, чтоб стать писателем получше
Как же у них горят жопы с того, что у Ро есть много бабок
Тьфу, ко мне из-за этого ебанутого твита привязалась "I don't need your blood money" из JCS.
Тьфу, ко мне из-за этого ебанутого твита привязалась "I don't need your blood money" из JCS.
Вот зачем ты это сказал, анон Теперь она и ко мне привязалась
Надежды юношей питают, как говорится
I'll be honest, hearing about how the new harry potter is already setting up to fail does give me a small spark of hope in this world <3
#harry potter hbo
#anti jkr
![]()
I'll be honest, hearing about how the new harry potter is already setting up to fail does give me a small spark of hope in this world <3
#harry potter hbo
#anti jkr
Не хотела смотреть нового ГП, потому что обожаю уже снятые фильмы, но теперь обязательно буду, причем платно, официально, еще и мерч прикуплю. Пусть такие дебилы подавятся своим ядом.
Как же у них горят жопы с того, что у Ро есть много бабок
И с того, что с Роулинг они ничего не могут сделать.
Зато могут с другими авторами. Недавно из программы крупного конвента Romance Con исключили Джули Сото, автора книги "Rose in Chains". Причина - книга выросла из переработанного фанфика Драмионы, а даже косвенное привлечение внимания к творчеству Роулинг = поддержка Роулинг в ее "кровавой" деятельности. Хотя, по такой логике, и автор этой статьи поддерживает Роулинг, раз пишет о ней. Вишенка на торте - кон организует компания Mischief Management (!), которая от Роулинг отреклась, но название оставила.
А "Rose in Chains" тем временем попала в список бестселлеров NY Times.
Мне это всё напоминает какой то большевизм что-ли
"Кулаки должны быть раскулачены! всё отнять и поделить! а кто не с нами тот против нас! "
Мне это всё напоминает какой то большевизм что-ли
Потому что это всё упоротое левачество, вот и напоминает
Потому что это всё упоротое левачество, вот и напоминает
Угу.
Призывы отобрать Гарри у Роулинг и вычеркнуть ее из авторов, из той же серии.
Призывы отобрать Гарри у Роулинг и вычеркнуть ее из авторов, из той же серии.
Совсем берега попутали, авторское право они куда девать предлагают?
146% будет лидером стриммингов
Ну почему, высер "Таня Гроттер" таки существует.
Зато могут с другими авторами. Недавно из программы крупного конвента Romance Con исключили Джули Сото, автора книги "Rose in Chains". Причина - книга выросла из переработанного фанфика Драмионы, а даже косвенное привлечение внимания к творчеству Роулинг = поддержка Роулинг в ее "кровавой" деятельности.
Какие же они мерзкие и ебнутые, слов нет. Напомнило ситуацию с почко гейтом.
Пусть все эти крикливые ебанахи отдают свои рабочие и прочие места трансам, раз такие хорошие.
Отредактировано (2025-07-23 12:35:07)
Ну почему, высер "Таня Гроттер" таки существует.
Ну это не настолько откровенная перепевка, как вышеупомянутое
Gender critical is just this:
🐌 : hello butterfly, I’m a butterfly as well.
🦋 : no, snail, you are a snail.
🐌 : I am a butterfly
🦋 : you’ve got a shell
🐌 : it’s a butterfly shell.
🦋: and no wings
🐌 : stop genociding me.
https://x.com/jk_rowling/status/1950625820336062516
Все правильно сказала.
Как мило, транс соо считает себя прекрасными бабочками, а обычных людей недоразвитыми гусеницами. Кто бы мог подумать?
Как мило, транс соо считает себя прекрасными бабочками, а обычных людей недоразвитыми гусеницами. Кто бы мог подумать?
Я сначала не понял, а потом присмотрелся к картинке. Так и есть. Бабочка - это типа новая, "совершенная" форма. А нет ли здесь мизандрии?
Апд.
Понравился мем из комментов. Теперь у меня в голове звучит эта песня
Отредактировано (2025-08-05 21:25:12)
Плач Ярославны по новым "предателям". Хью Лори, Мэтью Макфейден, Риз Ахмед, Мишель Гомез и Кэш Гамбо среди прочих будут озвучивать новую серию аудиокниг по Гарри Поттеру.
https://www.reddit.com/r/Fauxmoi/commen … _of_trash/
На Риза и Макфэйдена уже принесли грязи в комменты, и мусульманство не спасло. Ждем, что накопают про остальных.
Я не люблю аудиокниги, тем более в виде радиоспектаклей, но видимо придется именно это приобрести.
Не хотела смотреть нового ГП, потому что обожаю уже снятые фильмы, но теперь обязательно буду, причем платно, официально, еще и мерч прикуплю
Я купил Хогвартс Легаси, хотя играл в пиратку, и он мне даже не понравился
Плач Ярославны по новым "предателям
Чё то ржу, простите.
Most surprised by Cush Jumbo. She and David Tennant worked together multiple times!
Yeah I hope he rings her and gives her a piece of his mind.
Это тот самый Теннант который в благих знамениях снимался? Лол, ну тогда я представляю этот разговор
"-Куш, как ты могла?
-Дэвид иди на хуй, ты сам в проекте насильника участвуешь, завали ебало."
Most surprised by Cush Jumbo. She and David Tennant worked together multiple times!
Yeah I hope he rings her and gives her a piece of his mind.
вот это незамутненность, даже безотносительно Теннанта, связать актеров, которые вместе несколько раз поработали, и фантазировать, что один из них позвонит другому и обязательно Асудит за то, что согласился на неправильную по мнению юзеров в интернете роль
а в идеальном варианте тот, кому позвонили, конечно же соглашается, что хуйню сделал, звонит лично Роулинг, посылает ее нахуй и отказывается
"-Куш, как ты могла?
-Дэвид иди на хуй, ты сам в проекте насильника участвуешь, завали ебало."
нашли советчика действительно
Отредактировано (2025-08-06 09:37:45)