Вы не вошли.
Хочешь обсудить Роулинг и ее желание выехать на актуальной повестке? Настоящая ли феминистка Роулинг или просто трансфобка? Сознательно ли она взяла псевдоним психиатра поддерживающего конверсионную терапию? Или хотела хайпа, когда делала Гермиону чернокожей в пьесе? Тебе сюда
>>>ТРЕД ТРАНСОСРАЧЕЙ<<<
Со всеми не связанными с Роулинг трансосрачами — сюда.
Шикарный
довольно охуевше хотеть крупную роль только потому, что у тебя брат знаменитый,
Хотеть можно что угодно, и говорить про это тоже, лол. То что к ней будет повышенный интерес из-за известности брата это неизбежно
что к ней будет повышенный интерес из-за известности брата это неизбежно
И много ты знаешь сиблингов знаменитостей, которых не таскают на каждую красную дорожку, не возят с собой по съемкам, не упоминают в каждом интервью, не пиарят в собственных соцсетях и т. д.
У транс-сестры Паскаля пиар агрессивнее, чем у половины голливудских неподеток вместе взятых. Я был бы не против, мне она на внешность нравится больше, чем дочки Лоу или Пелтроу, но раз продвигают ее за счет смешивания с грязью биологических женщин, то пошла она на хер, вместе с братом.
▼Паскаль ищет - к чему бы ещё доебаться у Роулинг⬍
Кто додумался сделать такое фото. Кринжатина какая-то.
Если тут никто не против, я буду вести перечень актеров ГП, к которым доебываются по поводу их позиции по трансповестке.
Сегодня у нас добавилась Кэтрин Паркинсон, которая будет играть Молли Уизли в сериале. Во время интервью radiotimes.com Кэтрин спросили: "колебались ли вы, подписываясь на эту роль, из-за неоднозначности взглядов Роулинг". Та ответила, что совсем не хочет участвовать в "этих дебатах", и просто рада присоединиться к волшебному миру Гарри Поттера.
Напомню, что в клубе жертв хайповой темы уже состоят Джон Литгоу и Том Фелтон (он повторно попал в волну, т. к. играет в пьесе "Проклятое дитя" на бродвее).
А Эванна Линч? Еще в первую волну.
То и дело попадаются твиты с фотками детей из нового каста и подписями "понимают ли их родители, на какую волну хейта они обрекают своих детей?" И я вижу тут что-то кровожадное (у авторов твитов).
Мне уже нравится красавчик Снейп, пусть ему и не по канону быть волооким-горячим. Ну и пофиг, стремный дед в плохом парике уже был, тоже ваще не канонный, пережили же, а теперь хоть подрочим.
Анончик, жму руку!
Мне уже нравится красавчик Снейп, пусть ему и не по канону быть волооким-горячим. Ну и пофиг, стремный дед в плохом парике уже был, тоже ваще не канонный, пережили же, а теперь хоть подрочим.
Я и на деда в парике подрочил, и на этого подрочу, я анон не разборчивый, но очень хотелось бы не дрочного Снейпа, а, ну, подходящего по книге.
продвигают ее за счет смешивания с грязью биологических женщин,
Это каких? Я вот про нее например слышал один раз и только в контексте что Паскаль высказался в прайд что трансы тоже люди, у меня сестра транс В отличие от каких-нибудь детей Бьйонсе, на которую мне вообще пофиг, но показывают из каждого утюга
попадаются твиты с фотками детей из нового каста и подписями "понимают ли их родители, на какую волну хейта они обрекают своих детей?" И я вижу тут что-то кровожадное (у авторов твитов).
Мне пока что попадались твиты где обозвали трансом актера который играет гарри поттера. Ребенку на вид лет десять, но уже доебались что чего это он выглядит 'как девочка которая хочет быть мальчиком'. Ну как говорится за что боролись
Мне попадалась критика, что мальчик просто страшный. Что объективно неправда.
Это просто люди, которым нужно найти хоть какой-то повод для хейта. А тут цвет кожи/возраст/внешность по описанию подходят, но вот уже недостаточно симпатичный.
#do you have any idea the triumph it will be if the insane popularity of harry potter is crushed out of trans solidarity
Вот это копиум.
моська, знать она сильна, что лает на слона
Во время интервью radiotimes.com Кэтрин спросили: "колебались ли вы, подписываясь на эту роль, из-за неоднозначности взглядов Роулинг".
Ебнутые блядь
И снова на связи тамблер: