Вы не вошли.
Хочешь обсудить Роулинг и ее желание выехать на актуальной повестке? Настоящая ли феминистка Роулинг или просто трансфобка? Сознательно ли она взяла псевдоним психиатра поддерживающего конверсионную терапию? Или хотела хайпа, когда делала Гермиону чернокожей в пьесе? Тебе сюда
>>>ТРЕД ТРАНСОСРАЧЕЙ<<<
Со всеми не связанными с Роулинг трансосрачами — сюда.
поскольку он не затыкается.
О, он что-то ещё про неё сказал? а где?
Отлично это работает с защитой прав женщин: ее голос слышен, и у нее есть собственные заработанные деньги на реальные проекты.
Вот именно. Роулинг, в отличие от ее хейтеров, делом поддерживает женщин, а не только в интернете воюет.
А второе так вообще мужское имя.
Так Роулинг хотела максимально отойти от образа сказочницы и посмотреть, насколько взлетят книги неизвестного автора.
Так Роулинг хотела максимально отойти от образа сказочницы и посмотреть, насколько взлетят книги неизвестного автора.
Но они вроде и не особо взлетели, пока не вскрылось, что это она пишет? Имя Роулинг точно заметный буст к продажам дало.
Но они вроде и не особо взлетели, пока не вскрылось, что это она пишет?
Для книг ноунейма на перенасыщенном рынке они пошли очень хорошо
Большие картинки надо прятать под кат
Ну это заголовок статьи в которой только пересказывают его предыдущие слова, а нового вроде ничего нет. Там ещё его сестра поддержала, мол он защищает нашу сестру как настоящий старший брат, блабла. Ага, тоже мне защитник, чё ж тогда на Трампа не высрется, Трамп то побольше прав отобрал чем Роулинг на которую удобненько гнать сидя за океаном рыцарь тоже мне.
его сестра поддержала, мол он защищает нашу сестру как настоящий старший брат,
Насколько я помню, сестре там тоже под сраку лет. Сама она кстати, хоть и транс МтФ, что-то помалкивает, всё за спину брата прячется, как настоящий младший... сестра, конечно. У этой МтФ поразительная ненависть к женщинам - что к Карано, что к Роулинг.
Но кажется мне, что Паскаль допрыгается, и проклятие повесточки его накроет.
У этой МтФ поразительная ненависть к женщинам - что к Карано, что к Роулинг.
У них мизогиния кажется основополагающее качество.
В своем новом интервью Vanity Fair, посвященном промоуту его фильма от Марвел.
Pedro Pascal doubles down after slamming JK Rowling’s ‘heinous LOSER behavior’
https://www.the-express.com/entertainme … nous-loser
Что только доказывает, что все эти праведные речи просто бесплатный пиар за счет Роулинг.
Отредактировано (2025-06-28 14:59:12)
У них мизогиния кажется основополагающее качество.
Я вообще уже всех яро поддерживающих мтф, напрыгивающих на Роулинг, начинаю считать мизогинами. Паскаля в том числе. ну и ещё кое-что в нём наталкивает меня на эту мысль
Получается, мизогин против квирофобки
Он защищал свою сестру от фотографии в твиттере
А против Трампа который по щелчку пальцев лишает его сестру прав он ссыт выступать. Фу, какой же мерзкий показушник
Анон пишет:А второе так вообще мужское имя.
Мне кажется, там еще была еще и попытка дистанцироваться от серии ГП, потому что у тех, кто купил бы "книгу от Роулинг" были бы неверные ожидания.
Я помню, когда выходила "Случайная вакансия", в новостных статьях книга шла в связке с серией ГП: пара строчек о новой книге и простынь о серии ГП и ее успешность, плюс аннотация содержания была очень краткой и размытой. Многие читатели были разочарованы именно потому, что "это совсем не как Гарри Поттер".
Джоан могла учесть этот опыт, и, возможно, привлечь новую аудиторию, которая принципиально "сказки" не читает.
. Ага, тоже мне защитник, чё ж тогда на Трампа не высрется, Трамп то побольше прав отобрал чем Роулинг на которую удобненько гнать сидя за океаном рыцарь тоже мне.
Ага, "хуле ты молчишь, рыба". Удобно присоединиться к травлящей толпе женщины-писательницы, гражданке другой страны. Никаких рисков, они социальные плюшки от орущей толпы.
А вот что-то сказать против президента своей страны – страшненько.
А против Трампа который по щелчку пальцев лишает его сестру прав он ссыт выступать
Принятие закона о выдаче паспорта строго по биологическому полу - это ок, посты в твиттере - это буллинг. Смотрите не перепутайте.
квирофобки
Каким местом Роулинг квирофобка? Она разве выступает против квиров в целом? Она даже против трансов в целом не выступает. Она защищает права женщин. Находиться в женских пространствах среди женщин. В спорте соревноваться с женщинами же. Какие-то прописные истины. Жесть, отстаивать базовые свободы женщин – это уже быть исчадием ада. Прямо женщины одним своим существованием убивают бедных трансов.
Во первых, Педро Паскаль высказывался против Трампа и существующей власти в Америке.
https://www.theguardian.com/us-news/202 … on-artists
Во вторых, забавно, как по логике роулинго-поклонников, критиковать её можно только из желания получить дольку славы. Причём это делает как уже не звёздный Бой Джордж, так и один из самых известных и любимых сейчас во всем мире актёров Педро Паскаль.
Роулинг уже давно стала лицом анти-ЛГБТ движения. Причём если раньше она ещё как то прикрывалась, что она против трансов, то после высера про асексуалов стало понятно, что она вообще против всего, отличающегося от нормы. Но конечно, ей просто завидуют, да да.
Отредактировано (2025-06-28 16:44:04)
Сама она кстати, хоть и транс МтФ, что-то помалкивает, всё за спину брата прячется, как настоящий младший... сестра, конечно.
Защитники Роулинг во всей красе.
Во первых, Педро Паскаль высказывался против Трампа и существующей власти в Америке.
И? Какое это имеет отношение к трансам?То что ты принёс касается мигрантов насколько я понимаю, а безопесненько для своей карьеры "защищает" он свою сестру от женщины которая живёт за океаном, про права трансов и их угнетение в США молчок. Или может ещё что-нибудь принесёшь? Пока что это выглядит так, что хейтеры что угодно принесут лишь бы оправдать мерзкие высеры в сторону Роулинг как всегда во всей красе.
высказывался против Трампа
Да-да, конечно
“Fuck the people that try to make you scared,” the Game of Thrones and The Last of Us actor said at a press conference at the Cannes film festival, promoting Ari Aster’s new film Eddington. “And fight back. And don’t let them win.”
Очень размыто и опосредованно. Воды налил, ничего конкретного не сказал, я за всё хорошее против всего плохого. Что же он прямо не называет Трампа, как Роулинг? Чё в твиттере ему не напишет?
один из самых известных и любимых сейчас во всем мире актёров Педро Паскаль.
Не оторви. Любим и известен как раз в основном у прогрессивной интернет общественности, в том числе за небывалую смелость и отвагу напрыгивания на Роулинг и поддержку мтф трансов в лице сестры.
Но уж если ты завёл речь про славу и популярность, то книги про Гарри Поттера будут и через пятьдесят лет читать и любить, а вспомнит ли кто-нибудь через пятьдесят лет Паскаля? и вообще, эта слава весьма быстротечна, сегодня ты любимец публики, а завтра у них уже другие кумиры.
трансам?То что ты принёс касается мигрантов насколько я понимаю, а безопесненько для своей карьеры "защищае
Ага, то есть критиковать Трампа за мигрантов ему не страшно, а за трансов прямо страшненько и он критикует бедную беззащитную Роулинг.
Сам хоть понимаешь что несёшь? Тут страшно, тут не страшно
Это защитнички принесли идиотские высеры против Педро о том, что он оказывается боится против Трампа высказываться,.
Ага, тоже мне защитник, чё ж тогда на Трампа не высрется,
А вот что-то сказать против президента своей страны – страшненько.
Понятно что погуглить заранее - это для вас слишком сложно.
Вообще то что ты принёс очень хорошо показывает лицемерие Паскаля. Он выступил против Трампа когда тот высрался на Тейлор Свифт и Брюса Спрингстина.
«К черту людей, которые пытаются вас напугать», — сказал актер «Игры престолов» и «Одни из нас» на пресс-конференции на Каннском кинофестивале, рекламируя новый фильм Ари Астера «Эддингтон» . «И дайте отпор. И не дайте им победить».
Он призвал творческих людей «продолжать рассказывать истории, продолжать самовыражаться и продолжать бороться за это».
При этом сам точно так же как и Трамп пошёл высираться на Роулинг. Лицемерный мудила.
Ага, то есть критиковать Трампа за мигрантов ему не страшно, а за трансов прямо страшненько и он критикует бедную беззащитную Роулинг.
Ну получается что так анон. Ты сам принёс пруфы этого
При этом сам точно так же как и Трамп пошёл высираться на Роулинг. Лицемерный мудила.
Что за поток сознания? Трамп, будучи значимой политической фигурой, довольно мерзко и грустно атаковал Свифт и Спрингстина за то, что они его не поддерживали и голосовали против. Причём здесь Роулинг и критика в её адрес?