Вы не вошли.
Хочешь обсудить Роулинг и ее желание выехать на актуальной повестке? Настоящая ли феминистка Роулинг или просто трансфобка? Сознательно ли она взяла псевдоним психиатра поддерживающего конверсионную терапию? Или хотела хайпа, когда делала Гермиону чернокожей в пьесе? Тебе сюда
>>>ТРЕД ТРАНСОСРАЧЕЙ<<<
Со всеми не связанными с Роулинг трансосрачами — сюда.
Налицо дисфория.
Налицо твое неумение представить абстрактные ситуации в стиле "чумовой пятницы"
Да, только она сама пишет, что нормальным мужиком, несмотря на работающий хуй, она не станет, потому что её личность и опыт все равно будет женским. Налицо дисфория.
С чего ты взял? Она сказала, что примет тот пол, который будет у нее биологически. Уникальный опыт не заставит её сделать переход, он останется частью её личности и при этом не будет доставлять дискомфорта.
Роулинг вообще пытается внушить, что пол неважен, чтобы быть собой и делать то, что хочешь. И может быть переход не решает проблемы человека, а лишь создает новые. не для всех, но и такие будут
Господи, да не говорит она ничего про чужие переходы в этом своем посте не надо фантастику натягивать на реальную жизнь в духе «если бы бабушка была дедушкой»
Налицо твое неумение представить абстрактные ситуации в стиле "чумовой пятницы
Анон, налицо твоё неумение понимать смысл написанного. Думаете, Роулинг прямо серьёзно стала думать, ой, а что если я завтра проснусь мужиком?
Она публичная персона, и этим ответом в очередной раз хотела озвучить свое понимание гендера и показать себя борцуньей за права женщин.
Только вот оказалось, что у неё большое месиво в голове, нет определённости, что важнее - биология или социализация, и сугубо типичные взгляды на то, что такое быть женщиной - рожать, быть угнетенной мужиками.
Вы тут кричите про жопочтецов и дислексию - только вот ссылаетесь на слова, которых в её посте нет, типа того, что в мужском теле она станет мужчиной. Походу это вы её слова не понимаете.
Она сказала, что примет тот пол, который будет у нее биологически. Уникальный опыт не заставит её сделать переход, он останется частью её личности и при этом не будет доставлять дискомфорта.
Где она это говорит? В другом каком то посте что ли?
сугубо типичные взгляды на то, что такое быть женщиной - рожать, быть угнетенной мужиками.
где она это пишет?
Ну да. Женщина способна выносить и родить в общем, есть исключения. Мужчина не может родить ни при каких условиях.
Отредактировано (Вчера 21:18:04)
сугубо типичные взгляды на то, что такое быть женщиной - рожать, быть угнетенной мужиками
Анон, она про себя пишет и свой опыт. Это всё
Где в своём посте она это сказала?
Постом выше в той же дискуссии.
A few years ago a trans activist on here said to me, ‘imagine if you woke up in a man’s body tomorrow. You’d still be a woman, right?’ Well, no, I’d be a man. Admittedly quite a confused man, but definitely a man. The clue would be the dick and balls 🙄
Да, только она сама пишет, что нормальным мужиком, несмотря на работающий хуй,
Она ничего не пишет про нормальность, она пишет, что у этого мужика будет необычный опыт. Потому что это фантастический мужик, невозможный в реальности.
Вы тут кричите про жопочтецов
А как не кричать, если Роулинг: I am a woman by virtue of my anatomy.
Ты: "Только вот оказалось, что у неё большое месиво в голове, нет определённости, что важнее - биология или социализация, и сугубо типичные взгляды на то, что такое быть женщиной - рожать, быть угнетенной мужиками."
По-моему, месиво в голове не у нее.
Анон, она про себя пишет и свой опыт. Это всё
Да главная её проблема, что она свой опыт считает единственным универсальным и для всех подходящим, и просто не может осознать и принять, что есть люди, отличающиеся от большинства, которое она представляет.
И потому у неё трансам просто голову промыли, хотя они были задолго до моды на них, и асексуалам просто внимания хочется. Только гетеросексуальная трижды мать все про всех знает.
Забавно, но самым подходящим к личности Роулинг персонажем в ГП оказалась Петуния.
Пока я видел, что она считает вредным тейк вида "я не хочу соответствовать ожиданиям от женщин/мужчин, значит, я другого пола. Ой, я играю в машинки, а не Барби, так я, значит, мужик, дайте мне гормоны в тринадцать"
Отредактировано (Вчера 21:36:16)
Admittedly quite a confused man, but definitely a man
И где дисфория? Да - я была бы мужчиной. запутавшимся, но определенно мужчиной. Максимальное в такой фантастической ситуации принятие пола.
главная её проблема, что она свой опыт считает единственным универсальным и для всех подходящим, и просто не может осознать и принять, что есть люди, отличающиеся от большинства, которое она представляет.
А люди, задающие ей такие вопросы, конечно же, не экстраполируют на нее свой собственный опыт, и не ожидают, что ее ответ будет противоречить ее взглядам.
И потому у неё трансам просто голову промыли,
Трансы, как я понимаю, могут по мнению Роулинг делать все, что хотят. Отрезать, пришивать, идентифицировать как хотят. Пока они не лезут в чисто женские вещи - спорт, туалеты и шелтеры, где принимают только женщин. И, прости господи, в женские тюрьмы. Особенно, если они трансы только в мозгах, а в трусах у них все соответствует биологическому полу.
Анон пишет:Ну и в довесок к асексуалам идут аромантики, и вот лично я безумно благодарен тамблеру за то, что в свои 25 узнал об этом явлении и перестал считать себя ущербным из-за того, что мне вообще не хочется ни секса, ни отношений
Раньше это называлось просто "закоренелый холостяк"/старя дева. Нафига из обычного жизненного выбора целую идентичность делать?
Еще раз напоминаю, что с оффтопными дискуссиями стоит проследовать в соответствующие треды.