Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-22 07:27:20

Marmota sapiens

Роулинг-срачи

Хочешь обсудить Роулинг и ее желание выехать на актуальной повестке? Настоящая ли феминистка Роулинг или просто трансфобка? Сознательно ли она взяла псевдоним психиатра поддерживающего конверсионную терапию? Или хотела хайпа, когда делала Гермиону чернокожей в пьесе? Тебе сюда :chearleader:

>>>ТРЕД ТРАНСОСРАЧЕЙ<<<

Со всеми не связанными с Роулинг трансосрачами — сюда.

#5051 Сегодня 17:19:45

Анон

Re: Роулинг-срачи

Анон пишет:

Анон, веришь, чем больше я читаю, тем больше убеждаюсь, что Ро была совершенно права с тем своим ироничным постиком.

В чём именно? Тут уже писали, что некоторых он задел и ранил. А что положительного он принёс? Чем мир станет лучше, если предположить, что все прислушаются к Роулинг, и дня видимости асексуалов не станет?

#5052 Сегодня 17:22:51

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон, за открытый ответ без конфронтации. Запомню, что и так может быть.

И тебе спасибо. Это очень чувствительная тема для меня.

Анон пишет:

Слово "фригидный" назад не беру, но поясню, что не в качестве обзывалки его использовал, а в основном значении - про то, что секс не приносит удовольствия.

Сейчас это в первую очередь обзывательство, и если тебе важно не обижать людей, лучше его не употреблять. (Я не знаю, относится ли оно ко мне или нет, потому что я не пробовала.)

Сегодня 17:31:46 Doppelganger_anni пишет:

Предупреждение за оффтоп

#5053 Сегодня 17:24:14

Анон

Анон пишет:

И тебе спасибо. Это очень чувствительная тема для меня.

Анон, зачем ты стелешься перед этим мудаком? Всё равно что мизогину говорить спасибо за то, что он сказал "про бешенство матки слова назад не беру, но спасибо за беседу блаблабла".

#5054 Сегодня 17:25:12

Анон

Анон пишет:

что секс не приносит удовольствия.

Анон, но это не так! Отвечу как асекс, которого как раз пару раз продавили в молодости на «попробовать». Он физиологически приносит удовольствие, мои нервные клетки полностью здоровы. Но я не хочу секса. Ни с кем - ни воображаемого, ни с любимым человеком, никакого.

#5055 Сегодня 17:29:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что секс не приносит удовольствия.

Анон, но это не так! Отвечу как асекс, которого как раз пару раз продавили в молодости на «попробовать». Он физиологически приносит удовольствие, мои нервные клетки полностью здоровы. Но я не хочу секса. Ни с кем - ни воображаемого, ни с любимым человеком, никакого.

Это, фригидность (в смысле аноргазмии или других проблем с чувствительностью) и асексуальность это разные вещи. От «фригидности» как раз страдают не асексуалы

Отредактировано (Сегодня 17:29:47)

Сегодня 17:39:53 Doppelganger_anni пишет:

Бан на две недели за оффтоп. Срок с учетом предыдущих заслуг.

#5056 Сегодня 17:30:21

Анон

Анон пишет:

Это, фригидность (в смысле аноргазмии или других проблем с чувствительностью) и асексуальность это разные вещи

Так да. А анон с фригидными калеками их одним и тем же считает

Сегодня 17:32:08 Doppelganger_anni пишет:

Предупреждение за оффтоп

#5057 Сегодня 17:30:22

Анон

Анон пишет:

А с каких пор стало нормально «называть калек калеками» если речь идёт о реальных инвалидах?

Всегда было. Калеки - это инвалиды по физическому критерию. Те, кто по той или иной причине не могут пользоваться частью тела.
Асексы не хотят трахаться, значит не используют половые органы по их прямому назначению, не могут получать удовольствие, даруемое репродуктивной системой, от секса с другим человеком, вот вообще никак, никогда, совсем - и это краеугольный камень их самоидентификации.

То есть это по результатам полемики в треде вывод. Они убеждали что они особенные так яростно, что убедили. Поздравляю.
Может, и Роулинг убедят, если погромче орать будут.

Сегодня 17:39:08 Doppelganger_anni пишет:

Бан на два месяца за оффтоп в треде, отключение раздела на месяц после выхода из бана. В следующий раз будет пермач.

#5058 Сегодня 17:31:18

Анон

Анон пишет:

Анон, зачем ты стелешься перед этим мудаком? Всё равно что мизогину говорить спасибо за то, что он сказал "про бешенство матки слова назад не беру, но спасибо за беседу блаблабла".

Я тут вижу не мудачество, а неосведомлённость, и если это правда так, было бы здорово объяснить свою точку зрения и увеличить количество понимания в мире.

#5059 Сегодня 17:31:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А с каких пор стало нормально «называть калек калеками» если речь идёт о реальных инвалидах?

Всегда было.

У маргиналов может быть

#5060 Сегодня 17:33:37

Анон

Анон пишет:

Асексы не хотят трахаться, значит не используют половые органы по их прямому назначению, не могут получать удовольствие, даруемое репродуктивной системой, от секса с другим человеком, вот вообще никак, никогда, совсем - и это краеугольный камень их самоидентификации.

Бля ты вообще ничего не знаешь про асексуальность  :facepalm: У асексуалов обычно нет проблем с получением удовольствия (от мастурбации или если они с партнёром не асексуалом договорились периодически заниматься сексом), у них влечения нет

Отредактировано (Сегодня 17:34:04)

#5061 Сегодня 17:35:00

Анон

Анон пишет:

То есть это по результатам полемики в треде вывод. Они убеждали что они особенные так яростно, что убедили. Поздравляю.

Да ну анон, раз ты весь такой за физиологию, имей смелость признать, что тебе просто ценно это убеждение) Оно тебе хорошо делает, дофаминчик даёт. Это природная основа любой дискриминации. Мы лучше, чем они.

Это первично, всё остальное вторично. Мозг всегда выудит из окружающего мира то, что комфортно и подтверждает убеждения. А уж рационализация подтянется. Вон ты логическую ошибку в своём комменте сделал, но не видишь её в упор (указывать не буду, другие аноны напишут).

#5062 Сегодня 17:35:59

Анон

Анон пишет:

Я тут вижу не мудачество, а неосведомлённость

Он осведомлен, что делает людям больно, и, очевидно, его это устраивает. Возможно, это вообще его цель. Сорян, но мудачество из палаты мер и весов)

Сегодня 17:37:54 Doppelganger_anni пишет:

Предупреждение за оффтоп

#5063 Сегодня 17:38:05

Doppelganger_anni

Аноны, идите в холисрачи

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума