Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-22 07:27:20

Marmota sapiens

Роулинг-срачи

Хочешь обсудить Роулинг и ее желание выехать на актуальной повестке? Настоящая ли феминистка Роулинг или просто трансфобка? Сознательно ли она взяла псевдоним психиатра поддерживающего конверсионную терапию? Или хотела хайпа, когда делала Гермиону чернокожей в пьесе? Тебе сюда :chearleader:

>>>ТРЕД ТРАНСОСРАЧЕЙ<<<

Со всеми не связанными с Роулинг трансосрачами — сюда.

#4776 Вчера 21:25:50

Анон

Re: Роулинг-срачи

Анон пишет:

А вот эта страшная политкорректность за пределами Тви существовала?

Да, и как слон в посудной лавке испортила многое, чего достигли ранее, включая отношение общественности. Только для этого обсуждения есть другие треды.

#4777 Вчера 21:28:29

Анон

Анон пишет:

мир портится, потому что большинство попросили признать, что лгбт тоже люди и заслуживают право открыть жить в этом мире.

Нет, меньшинство захотело, чтобы большинство посчитало их не просто равными, а из тех некоторых, которые, как упоенно писал мальчик-гей в начале нулевых, "ровнее". Мальчик мечтал о том, как он будет разъяснять неправым натуралам за ЛГБТ с ангельскими крылышками. Вот транс-активисты то же самое делать пытались, ну  и напоролись на то, что реальный образ их части комьюнити с представляемым несколько расходится. Что вызвало когнитивный диссонанс у в общем-то терпимой Роулинг.

#4778 Вчера 21:28:53

Анон

Анон пишет:

А давайте как-то без приплетания лгб, потому что Роулинг срётся с трансоо, даже не с самими трансами

Трансы это часть ЛГБТ. Давайте как то без перевирания объективных реалий.
И нет, она срется и активно вредит именно уже самим  трансам.

#4779 Вчера 21:32:16

Анон

Анон пишет:

Нет, меньшинство захотело, чтобы большинство посчитало их не просто равными, а из тех некоторых, которые, как упоенно писал мальчик-гей в начале нулевых, "ровнее

Может тогда уж "равнее"? Без понятия какого идиотского мальчика ты имеешь ввиду и зачем вообще используешь такие инфантильные аналогии при обсуждении правовых и политических тенденций, которые лишают базовых прав сотни тысяч людей. Но ошибка уж очень смешная.

#4780 Вчера 21:34:09

Анон

Анон пишет:

активно вредит именно уже самим  трансам.

Как именно?

#4781 Вчера 21:36:17

Анон

Анон пишет:

Трансы это часть ЛГБТ. Давайте как то без перевирания объективных реалий.

От этой части другие буквы уже отпихиваются так вся эта клоунада раздражает, лол.

И нет, она срется и активно вредит именно уже самим  трансам.

По фактам давай. Только спойлерю, что топить за онли женские пространства, ставить женщин в приоритет и не замалчивать неудобненькие трансоо факты это не какой-то страшный-ужасный вред.

#4782 Вчера 21:50:08

Анон

Анон пишет:

Ты имеешь право на свое неправильное мнение.

Ух ты, какая дерзкочика :lol: Зато сразу понятен уровень развития!

Анон пишет:

Твит против Роулинг никак не поможет сделать его успешным или популярным.

Вот здесь ты прям перешел границу туповатости к стопроцентной тупости. Доебаться до того, до кого хорошо и правильно доебываться в твоем социальном слое, может помочь стать популярнее. Ну, у этого не прокатило, к счастью.

#4783 Вчера 22:09:01

Анон

Анон пишет:

По фактам давай. Только спойлерю, что топить за онли женские пространства, ставить женщин в приоритет и не замалчивать неудобненькие трансоо факты это не какой-то страшный-ужасный вред.

А в чем смысл противопоставлять трансов женщинам?

#4784 Вчера 22:10:55

Анон

Анон пишет:

Вот здесь ты прям перешел границу туповатости к стопроцентной тупости.

Ваше мнение очень важно для нас (с).

Анон пишет:

Доебаться до того, до кого хорошо и правильно доебываться в твоем социальном слое, может помочь стать популярнее.

Это отговорка для наивных дурочка, боготворящих Роулинг. Никто никогда не может критиковать ваше божество из личных убеждений, взглядов, опыта. Всё только хотят прославиться наездами на эту святую женщину.  =D
Пора взрослеть уже.
Единственное что могут принести такие наезды это день обсуждения в дешёвых изданиях и ленивый срач на холиварке. По факту сама Роулинг  как одержимая строчит в твиттере, параноидально выискивая любую критику в свой адрес. Она напоминает анекдот про перелаянных семь собак. Когда даже её сторонники вроде мудака Маска пишут, что ей бы стоит отпустить эту тему, поневоле повод задуматься.

Отредактировано (Вчера 22:16:44)

#4785 Вчера 22:16:11

Анон

Анон пишет:

Ваше мнение очень важно для нас

И это правильно, сам ты не справляешься.

Анон пишет:

Никто никогда не может критиковать ваше божество из личных убеждений, взглядов, опыта.

..? Я не понимаю, откуда ты берешь ту дичину, которую несешь в тред. Разумеется, могут. И большинство делает именно поэтому: их личные убеждения и опыт противоречат убеждениям и опыту Роулинг. А вот тут у нас нахуй никому не упавший мужик-насильник, переобувшийся из квирофоба, и не просто так, в поддержку, а в уныленькую попытку в срач с Роулинг, и это совсем другая история.

#4786 Вчера 22:16:34

Анон

Анон пишет:

Ещё раз, анон. Ты слишком хорошо думаешь о человечестве.

О человечестве как раз я довольно плохо думаю. Оно не знает меры и портит почти все прекрасное, что само же и создало (включая терпимость к трансам).  Удивляюсь, что живо до сих пор.

Но рандомный отдельный человек, по моему опыту, если ему ноги не отдавливать - скорее кооперативный и безобидный, чем злобная опасная тварь.

#4787 Вчера 22:26:32

Анон

Анон пишет:

И это правильно, сам ты не справляешься.

Бедная дитачка, какой убогий культурный багаж. В жизни что то читал, кроме Гарри Поттера?

Анон пишет:

А вот тут у нас нахуй никому не упавший мужик-насильник, переобувшийся из квирофоба, и не просто так, в поддержку, а в уныленькую попытку в срач с Роулинг, и это совсем другая история.

Опять же, для деревенских - то, что ты не знаешь историю квир-культуры и квир-музыки, не значит, что никто её не знает. Бой Джордж очень значимая персона в этом контексте, отрицать это можно только из невежества. Да, он неприятный человек и совершил преступление, за которое заслуженно отсидел. Это не отменяет всю его предыдущую биографию, его статус как представителя ЛГБТ. Можно критиковать мнение, можно сказать, что он плохой человек и не хочется его слушать. Пожалуйста, похуй. Но утверждать, как Роулинг, что он примазывается к теме из коньюктурности - это нелепость. Потому что это было его темой и его жизнью, когда Роулинг была никем, а ЛГБТ преследовали ещё сильнее, чем сейчас.

Отредактировано (Вчера 22:27:35)

#4788 Вчера 22:27:06

Анон

Анон пишет:

не может критиковать ваше божество из личных убеждений, взглядов, опыта.

Ой, да я тебя умоляю, его твиттер чистый пример сталкера жаждущего внимания: "эй Роулинг я тебя тегнул вот на этом посте и на этом и вот ещё на этом, ответь мне." И такой херни вагон и маленькая тележка, чуть ли не каждый день. Критика, ой вей :lol:

Анон пишет:

Пора взрослеть уже.

Молодец. Не сворачивай с этого пути.

#4789 Вчера 22:30:28

Анон

Анон пишет:

Ой, да я тебя умоляю, его твиттер чистый пример сталкера жаждущего внимания

Не защитникам Роулинг критиковать кого-то за ебанутые твиттеры. Она из интернета вообще выходит или только в туалет сходить? Реально ощущение будто она бесконечно ищет упоминания в свой адрес, распечатывает и судорожно придумывает "остроумные" ответы.

#4790 Вчера 22:33:24

Анон

Анон пишет:

ебанутые твиттеры.

Так у него критика или ебанутые твиты определись? :lol:

#4791 Вчера 22:40:20

Анон

Анон пишет:

Так у него критика или ебанутые твиты определись?

А причём здесь он? Речь идёт о Роулинг. Его твиттер я не читаю, мне плевать. У Роулинг же твиттер ебанутый.

#4792 Вчера 22:42:11

Анон

Анон пишет:

Бой Джордж тоже решил тряхнуть стариной и разинул варежку на Ро, обозвав ее "скучающей богатенькой булли".
https://x.com/jk_rowling/status/1934163846547005762

Я напомню с чего начался этот срач :hmm:  Мне не понятно почему детсадовская манера орать "сам дурак" теперь называется "критикой  из личных побуждений, взглядов, опыта" ? O_o

#4793 Вчера 22:45:02

Анон

Анон пишет:

Бедная дитачка, какой убогий культурный багаж. В жизни что то читал, кроме Гарри Поттера?

Уморительно слышать о кулютюрном багаже что-то от анона, который не может обойтись без цитат для дерзких школьников, ведь иначе он не может вести дискуссию.

Анон пишет:

Опять же, для деревенских - то, что ты не знаешь историю квир-культуры и квир-музыки, не значит, что никто её не знает.

В целом, знаю. И этого тоже знаю. Тем не менее, его былая известность и прошлая значимость абсолютно никак не влияют на то, что в настоящем он непопулярный и никому не нужный - хуй с горы, который пытается примазаться. Мне казалось, ты где-то в предыдущих постах даже согласился с тем, что сейчас он никто, не?

Отредактировано (Вчера 22:45:16)

#4794 Вчера 22:50:01

Анон

Анон пишет:

Она из интернета вообще выходит или только в туалет сходить?

Когда только книжки писать успевает…

#4795 Вчера 22:50:40

Анон

Анон пишет:

А причём здесь он? Речь идёт о Роулинг. Его твиттер я не читаю, мне плевать.

Тогда нахуя ты мне вообще написал? O_o

#4796 Вчера 22:58:02

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, ты где-то в предыдущих постах даже согласился с тем, что сейчас он никто, не?

Нет конечно, никогда я не соглашался с таким бредом. То, что человек в какой то момент своей жизни неуспешен, не делает его "никем", и не означает, что он не имеет право иметь и высказывать свое мнение, особенно по близкой ему теме. Довольно порочный подход - оценивать какое то мнение только с той точки зрения, насколько успешен человек, который его высказал. Какое то холопское пресмыкание перед власть держащими.

#4797 Вчера 23:08:36

Анон

Анон пишет:

Нет конечно, никогда я не соглашался с таким бредом. То, что человек в какой то момент своей жизни неуспешен, не делает его "никем"

Не "в какой-то", а сейчас.

Скрытый текст
Анон пишет:

не означает, что он не имеет право иметь и высказывать свое мнение

Безусловно, ты прав - никто не говорил, что он не имеет этого права. Я начинаю прям искренне сомневаться, ты реально не понимаешь, о чем речь, упираясь в "оценивать какое то мнение только с той точки зрения, насколько успешен человек" и очередной приступ дроча на крестьян и холопов, или просто набрасываешь.
У Боя Джорджа есть его безусловное человеческое право иметь и высказывать свое мнение. Бой Джордж был важным человеком, это невозможно отрицать, и я не отрицаю. Но сейчас Бой Джордж просто абсолютно никто, сейчас не существует ни его карьера, ни его личный бренд, сейчас он отсидевший насильник и переобувшийся квирфоб. Учитывая, кто он сейчас, точка зрения "он доебался до Роулинг, чтобы хайпануть на одобряемой теме" вполне понятна, и более чем вероятно правдива.

Отредактировано (Вчера 23:09:11)

#4798 Вчера 23:09:03

Анон

Анон пишет:

То, что человек в какой то момент своей жизни неуспешен, не делает его "никем", и не означает, что он не имеет право иметь и высказывать свое мнение, особенно по близкой ему теме.

Да ты прав, тема богатеньких скучающих булли очень близка Бой Джорджу. Только не понятно при чём тут Роулинг, она тоже кого-то приковывала и пытала? :hmm:

#4799 Вчера 23:30:19

Анон

Анон пишет:

Безусловно, ты прав - никто не говорил, что он не имеет этого права. Я начинаю

Ты это бесконечно говоришь, когда в обсуждении его мнения постоянно ссылаешься на его карьеру и её состояние. Обсуждается его мнение по поводу активизма Роулинг. Какое тут имеет значение состояние его карьеры? Да, сейчас он не успешен. И что? Вот Дональд Трамп успешнее Роулинг, и карьера у него круче - автоматом отдаём приоритет Трампу?
И не надо трепать про "ты не понимаешь, о чем я говорю" - все у вас понятно, просто нет никакого желания поддерживать такие полёты оправданий.
И кстати, вот эта отмазка про "на невинной Роулинг хотят хайпануть" тут приносится в ответ на любую критику от публичной персоны. Супер известный Педро Паскаль хотел хайпануть, трио хотело хайпануть, теперь вот Бой Джордж тоже хочет.
Как то обновите уже репертуар.

#4800 Вчера 23:34:04

Анон

Анон пишет:

Ты это бесконечно говоришь, когда в обсуждении его мнения постоянно ссылаешься на его карьеру и её состояние.

И продолжу говорить, потому что мы как будто на разных языках говорим, очень странное ощущение. Обсуждается не его мнение, не право на свое мнение, не что-то еще, обсуждается причина высказывания этого мнения конкретно в сторону Роулинг - и причина "забытый мужик пытается хайпануть" прямо связана с его несуществующей карьерой.

Анон пишет:

Вот Дональд Трамп успешнее Роулинг, и карьера у него круче - автоматом отдаём приоритет Трампу?

Нет, конечно же. Мнение Трампа тоже будет тупой хуйней - с вероятностью в 99,99% лмао - просто оно не будет попыткой хайпануть, потому что у него и так известности хоть жопой жуй, в отличие от.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума