Вы не вошли.
Но есть ещё и женский гендер
Нету никакого женского гендера. И мужского нету. А есть дерьмо в головах, которые почему-то думают что в одинаковых ситуациях парни и девки будут вести себя по-разному не из-за воспитания и черт характера, а потому что парни и девки. А если они вдруг неожиданно поступили одинаково, то какая-то черепашки пиздит и вот стопудняк гендер у нее не тот.
По факту нихрена, имхо.
Анон пишет:Но есть ещё и женский гендер
Нету никакого женского гендера. И мужского нету. А есть дерьмо в головах, которые почему-то думают что в одинаковых ситуациях парни и девки будут вести себя по-разному не из-за воспитания и черт характера, а потому что парни и девки. А если они вдруг неожиданно поступили одинаково, то какая-то черепашки пиздит и вот стопудняк гендер у нее не тот.
По факту нихрена, имхо.
Вообще я имел в виду не это Гендер — это ещё и желание выглядеть и презентоваться в обществе как мужчина или женщина. И нет, внезапно это завязано не на поведение (или, по крайней мере, не только на поведение), а на ту же телесную дисфорию. Тёрфки, конечно, и её найдут за что обосрать, но это уже другой вопрос.
Мы отходим от темы, так что думаю Роулинг спокойно аппонирует интернет аудитории потому что в основном это зелень молодая колосится большая часть и голосовать не может, а если может их очень мало. Роулинг в безопасности, она знает, что мнение которое имеет вес - это мнение людей среднего и старшего возраста. Потому что их много, ори голосуют, зуммеры могут утереться. Хотят они или нет, их никто слушать не будет кроме таких же зуммеров. У взрослых людей взрослые проблемы, а не срачи в тви за юбки, вагины или хуи.
По новостям реально ощущения, что бесоебят по большей части мфв, что очень плохо.
А разве Роулинг политик, чтобы ей была принципиальна возможность голосовать?
да и на твиттере примерно та же аудитория, плюс всякие софтбои и нонбайнари.
Не, в твиттере разные люди есть. Мужчин там хватает.
Эвана Линч, наверное, тоже ржот и пьет вино, а акк в твиттере выпилила по приколу
Пиздец, у нее же миллион фолловеров был.
А есть дерьмо в головах
Ну главное, что у тебя его нет, ты же не ходишь в женской одежде, не говоришь о себе в женском роде, не откликаешься на женское имя, ведь в жопу этот гендер
А если откликаешься на то имя, которым назвали при рождении, говоришь о себе в том роде, который в документах, но носишь штаны, то все, ты страдающий транс
Уж одежда-то к гендеру какое отношение имеет
Анон пишет:Эвана Линч, наверное, тоже ржот и пьет вино, а акк в твиттере выпилила по приколу
Пиздец, у нее же миллион фолловеров был.
Вот и доказательство канселинга, поэтому мне смешно, когда пишут мол канселинг это про провелегии и касается тех у кого власть... Угу касается, публичных персон просто сразу видно как и ебанатов скачущих вокруг них. Но обычному человеку и вовсе не выжить в этих жерновах, потому что мрази то те же, другие дело что ни фанатов ни медиаресврслв для своей защиты у них нет.
Что еще надо понимать - вся эта свора бездельников, кэнсел-культуристов, добивается своего еще и потому, что это свора бездельников. У большинства сжвшных воЕнов света и справедливости сетевая брехня и говнометательство - главное занятие в жизни. Нормальному же человеку тупо некогда и смысла нет с ними препираться, потому что у него за пределами твиттера или реддита нормальная человеческая жизнь, которая требует сил и времени. И когда на него налетает такая свора - он, скорее всего, просто пошлет их в жопу и выпилит свой аккаунт, чем будет до последнего отбиваться, один против всех, с дыроколом и кулером.
У большинства сжвшных воЕнов света и справедливости сетевая брехня и говнометательство - главное занятие в жизни.
Так и есть. Очень многим сжвшкам по 25, они не работают и целыми днями смотрят сериалы либо сидят в тви.
Анон пишет:У большинства сжвшных воЕнов света и справедливости сетевая брехня и говнометательство - главное занятие в жизни.
Так и есть. Очень многим сжвшкам по 25, они не работают и целыми днями смотрят сериалы либо сидят в тви.
А разве в 25 не работают или ты, что они типа в поисках себя или на пособии?
Beginner tier: пособие
Medium tier: пособие и донаты
S-tier: инвалидность по аутизму.
Роулинг тем временем целуется в десны с авторкой статей вроде "Давайте заводить дружбу с нео-нацистами". Наверняка ее на это сподвигла травля, бедняжечкку.
Что за манера не приносить притом ссылки?
S-tier: инвалидность по аутизму.
оффтопом: если не говорить о выебонистых тумблеринах с аУтИзМоМ, то вообще-то вполне себе психическое заболевание. Вроде дебильности, правда, но тумблерины себе классический аутизм редко приписывают, у них все больше всякие там модныемолодежные аспергеры. А так, была у меня знакомая женщина с сыном-аутистом, тот в принципе дебил-дебилом, только вот считать хорошо умел, да.
Ничего не понял.
Ничего не понял.
Дама-автор статей с названиями типа "Как агрессивные левые превратили меня в нацистку" написала Роулинг в Тви: "Вы тот герой, что нам нужен!", Роулинг ответила: "Вы то утешение, что мне нужно".
Далее визги, вопли и истерика "Ааа, Ро лобызается с нацисткой, ааааа".
Роулинг тем временем целуется в десны с авторкой статей вроде "Давайте заводить дружбу с нео-нацистами". Наверняка ее на это сподвигла травля, бедняжечкку.
Мило ты упустил две другие статьи о том как агрессивные левые ебанашки отводят людей от в принципе правильных вещей. И это логично. Если бороться за правое дело вопя, визжа, устраивая травлю и отмены, то в первую очередь от этого страдает это самое правое дело.
Дама-автор статей с названиями типа "Как агрессивные левые превратили меня в нацистку" написала Роулинг в Тви: "Вы тот герой, что нам нужен!", Роулинг ответила: "Вы то утешение, что мне нужно".
Поэтому, прежде чем благодарить за поддержку, надо проверить профиль и посты у поддерживающего - может, он рылом не вышел.
Поэтому, прежде чем благодарить за поддержку, надо проверить профиль и посты у поддерживающего - может, он рылом не вышел.
Надеюсь ты щас табличку потерял, а не всерьёз
А если откликаешься на то имя, которым назвали при рождении, говоришь о себе в том роде, который в документах, но носишь штаны, то все, ты страдающий транс
Уж одежда-то к гендеру какое отношение имеет
А еще я анонимно говорю в соцсеточках в м.р. Но мужиком я от этого не становлюсь.
Гендер - это условности для удобства.
Просто не работают. Если я вижу снежинку, которая работает, я сильно удивляюсь. Очень многие вообще ничего не делают и никуда не ходят. Просто живут в интернете, буквально. Если я открою ленту в твиттере, я знаю, от кого из моих мьючуалов у меня будет там вверху огромная гора твитов за последние пару часов. ВСЕГДА.
Просто живут в интернете, буквально.
Мне вот интересно за чей счет они такие дерзкие.
Ученые изнасиловали журналиста