Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-22 07:27:20

Marmota sapiens

Роулинг-срачи

Хочешь обсудить Роулинг и ее желание выехать на актуальной повестке? Настоящая ли феминистка Роулинг или просто трансфобка? Сознательно ли она взяла псевдоним психиатра поддерживающего конверсионную терапию? Или хотела хайпа, когда делала Гермиону чернокожей в пьесе? Тебе сюда :chearleader:

>>>ТРЕД ТРАНСОСРАЧЕЙ<<<

Со всеми не связанными с Роулинг трансосрачами — сюда.

#4576 Вчера 13:45:10

Анон

Re: Роулинг-срачи

Анон пишет:

" мы собираемся украсть нового Гарри Поттера у Роулинг и..." 

"и" что они планируют дальше???

#4577 Вчера 13:49:09

Анон

Анон пишет:

Такая публика качает с торрентов и хуесосит очень громко и активно.

Ты правда думаешь, что западные снежинки знают, как пользоваться торрентами?

#4578 Вчера 13:49:20

Анон

Да что вы всё какие то сторонние фандомы тащите?  O_o
Когда с Хогвартс легаси такая же история с негативным вниманием была и продажи превзошли все ожидания. Собственно эта игра и была лакмусовой бумажкой по которой и принимали решение о сериале. Провались HL и никакого нового Гарри Поттера не было бы, а поди ж ты, вопли про бойкоты и сайта с неугодными не помогли, а наоборот.

#4579 Вчера 13:49:57

Анон

Анон пишет:

Чивоблядь? (с)
Ты реально настолько тупой,

Тупой здесь ты, потому что не видишь, что это цитата из предыдущего поста.

#4580 Вчера 13:51:24

Анон

Анон пишет:

Немного лет назад в разнонациональной группе что такое торренты без подсказок поняли только австралийцы у меня. Понимаю, выборка такая себе, но все же. Плюс много где оно подсудно. Проще купить подписку и потом страдать. что и эти деньги им Роулинг обязана вернуть.
*перечитал* это я с тобой согласен, если что, просто через жопу вышло.

#4581 Вчера 13:51:40

Анон

Анон пишет:

Хахаха. Нет  конечно, что ты, на западе же не воруют и все уважают авторские права, вот прямо все поголовно. Святые люди там живут.

#4582 Вчера 13:52:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

" мы собираемся украсть нового Гарри Поттера у Роулинг и..." 

"и" что они планируют дальше???

We're gonna pirate the new Harry Potter and make fun of it. Bring your funniest anti JK memes.

#4583 Вчера 13:54:29

Анон

Анон пишет:

ребенком-трансом

Пиздец

#4584 Вчера 13:54:50

Анон

Анон пишет:

Хахаха. Нет  конечно, что ты, на западе же не воруют и все уважают авторские права, вот прямо все поголовно. Святые люди там живут.

И тут анон вспомнил широко хайпанувший постик американца, притащившего Одноклассники как пример базы редких фильмов.  ;D

#4585 Вчера 13:54:50

Анон

Анон пишет:

Ну штрафы за воровство платить не хотят. Да и идеология спиздить все, что плохо лежит не особо протестантская, в приличном обществе не поощряется.

#4586 Вчера 13:55:29

Анон

Анон пишет:

Так пишут же, проблема в аудитории. Большинство людей предпочитают потреблять то, что везде пиарится, а пиарятся везде произведения от корпораций или от уже очень известных авторов.

Я что-то не пойму. Мы что, всерьез измеряем достоинства литературных произведений популярностью, массовостью и гонорарами автора? Такие KPI теперь, да? Тогда у меня реально плохие новости для лгбт-авторов. Их аудитория весьма нишевая. И Роулинг тут ни при чем.

#4587 Вчера 13:57:09

Анон

Анон пишет:

We're gonna pirate the new Harry Potter and make fun of it. Bring your funniest anti JK memes.

Есть ощущение, что все это смоется мощной волной гарридрак и драмион ( с пейрингами со Снейпом тут вопросики теперича =D )

#4588 Вчера 13:57:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ребенком-трансом

Пиздец

Я не буду развивать тему, чтобы не съехать в оффтоп, но дети-трансы это прямо красный флаг, означающий, что от их родителей нужно держаться подальше.

#4589 Вчера 14:04:19

Анон

Анон пишет:

Я не буду развивать тему, чтобы не съехать в оффтоп, но дети-трансы это прямо красный флаг, означающий, что от их родителей нужно держаться подальше.

А мысль, что ребёнок может быть взрослым человеком, в голову вообще не приходит? Литгоу так то 80 лет, его давняя подруга вряд ли намного моложе, так что её ребёнок транс скорей всего взрослый человек.

#4590 Вчера 14:04:45

Анон

Анон пишет:

Пиратскими сайтами там пользуются во всяком случае, недавно на этом аж Сидни Суинни спалилась

#4591 Вчера 14:05:01

Анон

Франшизе ГП реклама и раскрутка особо не нужна. ГП знают примерно все, и хейтеры, и лаверы. Так что сериал смотреть и так будут. Ну а дальше как пойдет. Если сериал будет хороший, то аудитория будет. Как получилось с той же Легаси, сколько хейта бы не выливали не игру, она таки додает то, чего хотел народ.

#4592 Вчера 14:05:26

Анон

Анон пишет:

пейрингами со Снейпом тут вопросики теперича

А почему?

#4593 Вчера 14:08:07

Анон

Анон пишет:

А почему?

Мискаст. И не потому что черный. У чувака лицо рубахи-парня, а не угрюмого ворчуна. Грим, конечно, творит чудеса, но хз, чота сомневаюсь я.

#4594 Вчера 14:09:42

Анон

Анон пишет:

чувака лицо рубахи-парня, а не угрюмого ворчуна

И конечно красивого рубаху парня сводить будут гораздо реже, чем ворчуна. В альтернативной реальности этого анона  :facepalm:

#4595 Вчера 16:53:42

Анон

Анон пишет:

всратый кастинг

Ты че, расист? :troll:
И даже если да, почему тебе один Паапа - "всратый кастинг"? Остальные там пока подходящие.

#4596 Вчера 17:32:13

Анон

Анон пишет:

Ты че, расист?

А с чего ты решил, что я говорил про Паапу? Ты че, расист?

#4597 Вчера 17:43:23

Анон

Анон пишет:

Франшизе ГП реклама и раскрутка особо не нужна. ГП знают примерно все, и хейтеры, и лаверы. Так что сериал смотреть и так будут. Ну а дальше как пойдет. Если сериал будет хороший, то аудитория будет. Как получилось с той же Легаси, сколько хейта бы не выливали не игру, она таки додает то, чего хотел народ.

С сериалом додача таки сомнительно. Легаси додавала атмосферой и чесала ностальгию плюс другая история и персонажи в том же мире. Есть разница с очередным всраторемейком. Плюс хейтили в основном всякие активисты за Роулинг, тут несколько другое.

#4598 Вчера 17:51:14

Анон

Ну, легаси по сути тянула на ностальгии (хотя, как человек, который знаком со вселенной чуть больше чем "ну фильмы смотрел когда-то" лучше бы это было без привязки к гп) + более-менее интересный геймплей. Так и сериал может вытянуть ностальгия + хорошая игра

#4599 Вчера 17:54:58

Анон

Анон пишет:

А с чего ты решил, что я говорил про Паапу?

А про кого? Причем во множественном числе, одного актера "всратым кастингом" не назвать.

Анон пишет:

Ты че, расист?

Так я кастинг всратым не считаю. :lol:

#4600 Вчера 18:17:11

Анон

Анон пишет:

А про кого?

А что, больше не про кого? С чего ты сразу подумал, что я про чёрного парня так писал? Что то как то стремно пахнут ваши инсинуации. Сам типа кастинг всратым не считаешь, но думаешь, что другие могут быть недовольны только из-за чёрного актёра? Не перекладывай свои тараканы на других.
Хотел потроллить с расизмом, а сам сейчас смотришься как стремный расист. Фу таким быть.

Отредактировано (Вчера 18:18:57)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума