Вы не вошли.
Хочешь обсудить Роулинг и ее желание выехать на актуальной повестке? Настоящая ли феминистка Роулинг или просто трансфобка? Сознательно ли она взяла псевдоним психиатра поддерживающего конверсионную терапию? Или хотела хайпа, когда делала Гермиону чернокожей в пьесе? Тебе сюда
>>>ТРЕД ТРАНСОСРАЧЕЙ<<<
Со всеми не связанными с Роулинг трансосрачами — сюда.
Дрю Беримор на колени перед ним вставала.
"day (ставим цифру) of my womanhood"
Там кринжовей, "day(х) of my girlhood" оно называлось. Потом еще песенку на тему записал, где весь этот карикатурный кринж воспевается как девчачий опыт
Отредактировано (2025-05-06 18:03:54)
Вот, Ро уже в про-сионистки записали, больше, больше хейта.
https://x.com/idofani/status/1921173619981341152
Отредактировано (2025-05-10 18:36:21)
Вот, Ро уже в про-сионистки записали, больше, больше хейта.
https://x.com/idofani/status/1921173619981341152
А как же отрицательница холокоста?
А как же отрицательница холокоста?
А как же евреи-гоблины? А как же просочившийся антисемитизм в "Хогвартс Легаси", к которому Роулинг не имела никакого отношения, но создатели всё равно вписали туда антисемитский подтекст, и всё из-за Роулинг?
Впрочем, мизогинке-феминистке Роулинг не впервой
просочившийся антисемитизм в "Хогвартс Легаси", к которому Роулинг не имела никакого отношения, но создатели всё равно вписали туда антисемитский подтекст
А что там было?
А что там было?
Короткая версия заключается в том, что главный герой по сути руководит погромом против гоблинов, сильно закодированных и стереотипно еврейских, с побочной дозой кровавого навета («гоблины крадут детей-волшебников» — внутриигровое обвинение), что богато, поскольку основная игровая механика убивает гоблинов и забирает их головы в качестве трофеев для стены вашего общежития. О, и исторический период, в котором происходит игра, — это, если я правильно помню, около или во время расцвета погромов RL против еврейских общин, так что там есть и этот подтекст.
По сути, игрок — это сапог на шее угнетенного и эксплуатируемого народа, убивающий его, пока тот выступает за лучшие права и условия, группу, внешний вид и повествовательная роль которой почти идеально соответствуют стереотипам о евреях, и каким-то образом игрок оказывается героем.
https://mzminola.tumblr.com/post/707720478966661120
Тут подробнее:
https://greylunar.tumblr.com/post/70893 … n-with-the
И это только те посты, которые лично мне попадались, при попытках ввести в гугл hogwarts legacy antisemitism выпадает тонна материалов разной степени шизы, если интересно, можешь покопаться.
Также попался смешной пост о влажных мечтах очень доброй и великодушной тумблерины:
Хоттейк: на самом деле я не хочу, чтобы Дж. К. Роулинг умерла преждевременно.
Я хочу, чтобы она публично отказалась от своей трансфобии, пожертвовала кучу денег на благотворительность в пользу трансгендеров, а также заказала целую серию книг, действие которых происходит в волшебном мире и написанных цветными авторами, принадлежащими к разным магическим культурам.
Я не знаю, вроде с их бредней полагается впадать в ужас, но для меня каждый такой пост это золото комедии.
убивает гоблинов и забирает их головы в качестве трофеев для стены вашего общежития
Вот так на два раза пройдешь игру, а самого интересного и не заметишь...
также заказала целую серию книг, действие которых происходит в волшебном мире и написанных цветными авторами, принадлежащими к разным магическим культурам.
Им никто не мешает выкладывать свои фанфики в интернете
Не мешает, но они за это хотят многаденег. И Роулинг в искупление грехов своих должна им их дать
Но за них не дают миллиардные гонорары как у Роулинг!
Я каждый раз угораю от того, что борцуны вообще не рассматривают идею "отъебаться от Роулинг и направить свою энергию на поддержку тех самых создателей из меньшинств".
Только мечтают о том, как однажды Роулинг или другого влиятельного человека/корпорацию принудят финансировать квир-авторов, словно заранее принзнают, что в рамках нормального медиа-бизнеса у них нет шансов.
Отредактировано (2025-05-10 20:20:16)
заранее признают, что в рамках нормального медиа-бизнеса у них нет шансов.
так да. так и получается.
так да. так и получается.
Так шансов нет не в последнюю очередь потому, что потенциальная аудитория скорее удавится, чем отцепится от сиськи той же условной Роулинг и пойдет читать фэнтези про маг.школы от лгбт-авторов, за которых они так радеют на словах
под названием "day (ставим цифру) of my womanhood", где он начал с "вот сегодня первый день а я уже сломал ноготь и забыл сделать то-то и то-то, хи-хи-хи, какая я девочка", бегал в каблуках по траве и падал, наряжался и отыгрывал маленькую девочку
Ну то есть мужик тупо фетишист.
С неплохим для драгквин пассом. Но что ему "Женщину года" дали — это кринж.
Дилана Малвени Роулинг вспомнила потому что
потому что боится, что её забудут, если хоть денёк не пройдёт без какого-то новостного повода
Анон, не смеши.
что её забудут
потому что боится, что её забудут, если хоть денёк не пройдёт без какого-то новостного повода
Мулвэни забудут? Я уже раза три забыл, пока ты не напомнил.
потенциальная аудитория скорее удавится, чем отцепится от сиськи той же условной Роулинг и пойдет читать фэнтези про маг.школы от лгбт-авторов, за которых они так радеют на словах
и будет права, пока лгбт-авторам принципиально паразитировать на условной Роулинг и писать фэнтези про маг.школы, но с перламутровыми пуговицами правильной лгбт-идеологией и подчеркиванием своего лгбт-авторства (с чего бы вообще читателя должно интересовать, что там с повесточкой у писателя, если книжка интересная?)
с чего бы вообще читателя должно интересовать, что там с повесточкой у писателя, если книжка интересная?
Сейчас так не работает, увы(
Ну, очень часто не работает.
ну это. авторы, которые прогибаются под повестку или хотят оседлать ее как залог популярности/монетизации, будут забыты очень быстро, даже если в моменте что-то получится. вслед за самыми идейно верными писателями Рейха или СССР. а вот Роулинг это не грозит
отенциальная аудитория скорее удавится, чем отцепится от сиськи той же условной Роулинг и пойдет читать фэнтези про маг.школы от лгбт-авторов
Вообще это очень странно, даже слэш-фики читаются на ура, а книги тех же китайцев, где магия и геи, продаются как пирожки. Чего не хватает-то, пиши и греби миллионы.