Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочешь обсудить Роулинг и ее желание выехать на актуальной повестке? Настоящая ли феминистка Роулинг или просто трансфобка? Сознательно ли она взяла псевдоним психиатра поддерживающего конверсионную терапию? Или хотела хайпа, когда делала Гермиону чернокожей в пьесе? Тебе сюда
>>>ТРЕД ТРАНСОСРАЧЕЙ<<<
Со всеми не связанными с Роулинг трансосрачами — сюда.
Но из-за категоричного требования отбрасывания приставки "транс" и приравнивания их к биологическим женщинам, теперь склоняюсь к тому, чтобы называть их по первому, врожденному полу.
Анон, это какой-то очень провокационный передерг, и с ним лучше идти в трансосрачи.
Отредактировано (Сегодня 19:17:10)
Анон, это какой-то очень провокационный передерг,
Это пояснение позиции, а провокационный предерг это вот это:
Тут сильно пытаются протолкнуть идею, что Роулинг и её защитники не против трансов, а против нарушения прав женщин. Но потом вот появляются такие посты и становится ясно что к чему.
Если так хочешь поорать про неправильных анонов в этом треде, можешь идти в Заебали.
Дилан Мулвани женщина. Тут сильно пытаются протолкнуть идею, что Роулинг и её защитники не против трансов, а против нарушения прав женщин. Но потом вот появляются такие посты и становится ясно что к чему.
Дилан Мулвани - транс-женщина, получившая приз "женщина года" в качестве утешения, после неудачи с рекламой пива. Так что я понимаю почему Роулинг именно ее упоминает. Потому что женщина года у нас транс-женщина, педофилы-насильники тоже объявляют себя женщинами и попадают в женские тюрьмы и в женскую статистику преступлений (а мизогины получают возможность тыкать пальцем и орать - ВОТ ЖЕНЩИНЫ ТОЖЕ БЫВАЮТ ПЕДОФИЛАМИ-НАСИЛЬНИКАМИ, НЕ СМЕЙТЕ ОСУЖДАТЬ МУЖЧИН), и по квотам для женщин в правительственные организации Великобритании вовсю пролезали мужики, идентифицирующие себя как женщины.
Это я к тому, что тот судебный акт, который праздновала Роулинг и который ущемил всех трансов был о том, что "квоты для женщин - только для биологических женщин, а не для всех, кто ощущает себя женщиной", а не о том, что "давайте на пустом месте вдруг заявим, что женщины - это биологические женщины". Для трансов и небинарных, если уж на то пошло, должны быть отдельные квоты (как и отдельная категория в спортивных состязаниях).
Отредактировано (Сегодня 19:28:01)
Лично я рад, что больше не должно быть увольнений женщин, которые назвали кого-то по неправильному полу, как было с той медсестрой.
Для трансов и небинарных, если уж на то пошло, должны быть отдельные квоты (как и отдельная категория в спортивных состязаниях).
This. И мне не понятно почему транс сообщество категорически против этого.
Но из-за категоричного требования отбрасывания приставки "транс" и приравнивания их к биологическим женщинам, теперь склоняюсь к тому, чтобы называть их по первому, врожденному полу
Странно. Я вот считаю, что БЛМ как движение было редкой ебаниной, и бунты надо подавлять, но вот почему то негров я из-за этого ненавидеть не начал. В транс движении тоже дофига перегибов, с тем же спортом, но вот отрицать в принципе права ВСЕХ трансов, и считать их всех поголовно мужчинами тоже тоже позывов не возникает. Может потому что это стремно и признак моральной и интеллектуальной слабости? То есть да, я против расизма и трансфобии, но что то эти негры и трансы совсем от рук отбились, так что пора им показать их место у параши.
Отредактировано (Сегодня 19:40:10)
Вы заебали трансосраться без привязки к Роулинг.
Странно. Я вот считаю, что БЛМ как движение было редкой ебаниной
анон, если ты не прекратишь набрасывать, я пожалуюсь на тебя модеру
вали либо в трансосрачи, либо в заебали аноны