Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#426 2020-07-17 16:37:25

Анон

Re: Роулинг-срачи

Анон пишет:

с трансами будет тажа фигня. раз модная концепция предлагает размытие или даже отмену биологического пола, то и любые исследования где будут "мужчина и женщина" по определению будет трансфобией. и начнутся пляски с канселингом.

А к тому все и идёт. Поэтому на хрен все эти трансопляски, человек двуполое млекопитающее, всякие редкие исключения и снежинки не должны этого менять.

#427 2020-07-17 16:37:35

Анон

Мне тоже показалось, что у них мтф как раз самые громкие, или просто у них больше срачей с феминистками, хз

#428 2020-07-17 16:38:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а раз трансы размывают юридическое понятие биологического пола, это может повлиять на исследования. Что, э. Эта сова порвалась, несите новую.

да не. не порвалась. посмотри как в США некоторые чернокожие реагируют на инструкции к лекарствам в которых указано различное влияние препарата на белых и черных. оказывается это не просто медицинский факт, а расизм.
с трансами будет тажа фигня. раз модная концепция предлагает размытие или даже отмену биологического пола, то и любые исследования где будут "мужчина и женщина" по определению будет трансфобией. и начнутся пляски с канселингом.

Ага, и при этом минимум часть движения БЛМ выступает за то, чтобы были специальные шампуни, косметика и прочее только для чёрных, потому что аналогичная продукция для белых им не подходит и вообще стирает видимость чернокожих :facepalm: Вот как это у них в голове укладывается?

#429 2020-07-17 16:41:25

Анон

Оффтоп, но  БЛМ это вообще сплошной откат в борьбе с расизмом: столько боролись за смешанное обучение, лечение и т.д., а теперь выступают за то, с чем боролись.

#430 2020-07-17 16:42:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть не менструирующие тоже женщины? А тогда смысл говорить, что женщины - те, кто менструирует? Слышать это от тетки, которая сама уже в климаксе, вдвойне странно.

Она не говорила, что женщины - это те, кто менструирует. Естественно, есть дохуя не менструирующих женщин.
Но те, кто менструирует, это женщины, понимаешь? Без матки и яичников с менструацией ничего не выйдет.

Это опять же вопрос формулировки. Если под "женщиной" понимать "человек женского пола", то бишь female, то всё ок. Но есть ещё и женский гендер, к которому принадлежат не все люди женского пола, и он обозначается словом woman, а у нас это всё та же "женщина". Роулинг же начала всё с того твита с искажёнными вариациями слова women (тот, который на русский переводили с женьшенями и прочим).

#431 2020-07-17 16:42:31

Анон

Анон пишет:

Ну тут понятно: люди  за 40 в соцсетях сидят мало

Очень даже сидим. :really:
И не в Одноклассниках, а в твиттере, инстаче, реддите.

Анон пишет:

В случае Роулинг эти люди ее аудиторией в принципе не являются по большей части

Вообще-то мы ее книги и покупали по мере выхода. =D А не нынешние 20-летние.

#432 2020-07-17 16:42:35

Анон

Анон пишет:

Вот как это у них в голове укладывается?

А бомбятся от инструкций к лекарствам и требуют отдельную продукцию одни и те же люди? Или может быть в любом движении всё-таки существуют люди, которые не являются клонами друг друга?

#433 2020-07-17 16:42:42

Анон

Анон пишет:

Ага, и при этом минимум часть движения БЛМ выступает за то, чтобы были специальные шампуни, косметика и прочее только для чёрных, потому что аналогичная продукция для белых им не подходит и вообще стирает видимость чернокожих  Вот как это у них в голове укладывается?

Если не подходит чисто по каким-то свойствам типа шампуней не для их структуры волос (они в целом жёстче у них)  или цветам помад (на темных губах как-то иначе наверно выглядит), то нормальные предложения. Или в чем там суть?

#434 2020-07-17 16:43:55

Анон

Анон пишет:

Оффтоп, но  БЛМ это вообще сплошной откат в борьбе с расизмом: столько боролись за смешанное обучение, лечение и т.д., а теперь выступают за то, с чем боролись.

Ну что поделаешь, если белые черных плохо лечат и учат. :troll:

#435 2020-07-17 16:44:12

Анон

Анон пишет:

Абсолютное большинство насилующих в туалетах это цис мужики (которые насилуют женщин, детей, трансов и других мужчин) и они не надевают никакие платья и не притворяются женщинами, чтобы в женские туалеты пробраться.

Мне вот чет кажется, что как раз если туалеты будут общие, то насильник рискует получить по ебалу от другого мужика при попытке изнасиловать какую-то женщину в туалете

Отредактировано (2020-07-17 16:44:38)

#436 2020-07-17 16:44:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну тут понятно: люди  за 40 в соцсетях сидят мало

Очень даже сидим. :really:
И не в Одноклассниках, а в твиттере, инстаче, реддите.

Анон пишет:

Анон, я не говорю, что не сидит никто, я говорю, что в целом мало, меньше, чем те, кто моложе. Тем более за 40 это и 50 и 60 и 70.

#437 2020-07-17 16:51:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ладно тебе, мне 20 и мне последние книги Роулинг именно что покупали по мере выхода. А те, кому сейчас в районе 25, часто в онгоинге и за всей серией следили.

#438 2020-07-17 16:52:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот как это у них в голове укладывается?

А бомбятся от инструкций к лекарствам и требуют отдельную продукцию одни и те же люди? Или может быть в любом движении всё-таки существуют люди, которые не являются клонами друг друга?

Мне как-то казалось, что у политического движения, которое хочет чего-то добиться, должны быть более-менее непротиворечивые тезисы и требования. А не так, что тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачиваем.

#439 2020-07-17 16:57:28

Анон

Анон пишет:

Пруф или пиздабол_ка.

Ну вот тебе целая статья на эту тему - https://blog.tedmed.com/why-do-doctors- … -medicine/ Дескать раса это напускное, все люди равны и на лечение и препараты реагируют одинаково. А если ты говоришь обратное, то ты медицинский расист.

#440 2020-07-17 16:57:48

Анон

Анон пишет:

Анон, я не говорю, что не сидит никто, я говорю, что в целом мало, меньше, чем те, кто моложе. Тем более за 40 это и 50 и 60 и 70.

И если говорить о том же примере брексита, то пятнадцатилетняя внучка, не имеющая права голосовать, в твиттере могла топить против, а ее 70-летняя бабушка пошла и проголосовала за. По итогу в соцсеточке прозвучало мнение внучки, а реально зачелся голос бабушки.

#441 2020-07-17 16:58:23

Анон

Анон пишет:

Мне как-то казалось, что у политического движения, которое хочет чего-то добиться, должны быть более-менее непротиворечивые тезисы и требования.

У тебя вообще очень странно представление о людях. То есть, если у кого-то горит жопа от инструкций, но какой-то девушки при этом нужен специальный шампунь, то ей следует заткнуться, или кому-то из них нельзя в политическое движение? Ну, охуеть.

#442 2020-07-17 17:00:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще-то мы ее книги и покупали по мере выхода. =D А не нынешние 20- летние.

Да ладно тебе, мне 20 и мне последние книги Роулинг именно что покупали по мере выхода. А те, кому сейчас в районе 25, часто в онгоинге и за всей серией следили.

Анон, между " тебе покупали" и "мы покупали" есть некоторая разница  =D

#443 2020-07-17 17:00:50

Анон

Анон пишет:

И если говорить о том же примере брексита, то пятнадцатилетняя внучка, не имеющая права голосовать, в твиттере могла топить против, а ее 70-летняя бабушка пошла и проголосовала за. По итогу в соцсеточке прозвучало мнение внучки, а реально зачелся голос бабушки.

А может и наоборот. Так что слушать, что пишут в соц.сетях и стоить на этом свою стратегию не сильно стоит делать.

#444 2020-07-17 17:14:49

Анон

А мы и сейчас покупаем
Анон, купивший дочери красивый подарочный том "Истории магии" и покупающий подарочный с кучей картинок вариант ГП в процессе переиздания, при том, что уже есть "обычный"

#445 2020-07-17 17:30:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне как-то казалось, что у политического движения, которое хочет чего-то добиться, должны быть более-менее непротиворечивые тезисы и требования.

У тебя вообще очень странно представление о людях. То есть, если у кого-то горит жопа от инструкций, но какой-то девушки при этом нужен специальный шампунь, то ей следует заткнуться, или кому-то из них нельзя в политическое движение? Ну, охуеть.

По мне так очень странно одновременно топить и за то, что организмы одинаковые, и за то, что организмы разные. Но допустим.

#446 2020-07-17 17:56:04

Анон

Анон пишет:

Ага, и при этом минимум часть движения БЛМ выступает за то, чтобы были специальные шампуни, косметика и прочее только для чёрных, потому что аналогичная продукция для белых им не подходит и вообще стирает видимость чернокожих  Вот как это у них в голове укладывается?

Просто орать про то, что тебе шампунь для белых делает тебе паклю проще, чем про инструкции лекарств от рака, потому что с шампунями сжв сталкивается чаще.

#447 2020-07-17 18:09:56

Анон

Анон пишет:

По мне так очень странно одновременно топить и за то, что организмы одинаковые, и за то, что организмы разные. Но допустим.

А самое страшное лицемерие это шампуни дли жирных или сухих волос, анон.

#448 2020-07-17 18:19:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пруф или пиздабол_ка.

Ну вот тебе целая статья на эту тему - https://blog.tedmed.com/why-do-doctors- … -medicine/ Дескать раса это напускное, все люди равны и на лечение и препараты реагируют одинаково. А если ты говоришь обратное, то ты медицинский расист.

Анон, ты сейчас путаешь теплое с мягким. В Штатах реально существует большая проблема с расизмом в медицине. У них в университетах до сих пор учат, что чернокожие не так чувствительны к боли (толще кожа, как-то не так нервные импульсы проходят), поэтому им значительно реже прописывают обезбол. Рука сломана и чел орет, просит таблетку? Наркоман небось, все же знают, что черные к боли не так чувствительны. Чернокожие женщины, нпрм, значительно чаще умирают в родах, чем светлокожие женщины в сравнимых экономических условиях.

#449 2020-07-17 18:27:39

Анон

ЯННП, у нас тут Роулинг-срач или БЛМ-США-срач?

#450 2020-07-17 19:08:00

Анон

Мы отходим от темы, так что думаю Роулинг спокойно аппонирует интернет аудитории потому что в основном это зелень молодая колосится большая часть и голосовать не может, а если может их очень мало. Роулинг в безопасности, она знает, что мнение которое имеет вес - это мнение людей среднего и старшего возраста. Потому что их много, ори голосуют, зуммеры могут утереться. Хотят они или нет, их никто слушать не будет кроме таких же зуммеров. У взрослых людей взрослые проблемы, а не срачи в тви за юбки, вагины или хуи.
По новостям реально ощущения, что бесоебят по большей части мфв, что очень плохо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума