Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-22 07:27:20

Marmota sapiens

Роулинг-срачи

Хочешь обсудить Роулинг и ее желание выехать на актуальной повестке? Настоящая ли феминистка Роулинг или просто трансфобка? Сознательно ли она взяла псевдоним психиатра поддерживающего конверсионную терапию? Или хотела хайпа, когда делала Гермиону чернокожей в пьесе? Тебе сюда :chearleader:

>>>ТРЕД ТРАНСОСРАЧЕЙ<<<

Со всеми не связанными с Роулинг трансосрачами — сюда.

#4351 Вчера 11:59:30

Анон

Re: Роулинг-срачи

Анон пишет:

Роулинг наверняка на говно исходит от злости

Потом смотрит на свои банковские счета и успокаивается

#4352 Вчера 11:59:42

Анон

Белоснежка провалилась потому что была дерьмовым бессмысленным фильмом с ужасным промо, а не потому что главная актриса несколько лет назад осмелилась сказать, что они хотят более самостоятельную и активную Белоснежку, а не как в мультике почти вековой давности. Чем конечно выбесила всех ебанутых женоненавистников на ютубе и реддите. Повторять их мантру в треде защитницы прав женщин Роулинг это вершина лицемерия.

#4353 Вчера 12:18:56

Анон

Анон пишет:

главная актриса несколько лет назад осмелилась сказать, что они хотят более самостоятельную и активную

Зеглер не "осмелилась сказать", а как открыла фонтан говна, так его и не затыкала до выхода фильма. :lol:

#4354 Вчера 12:25:01

Анон

Анон пишет:

Чем конечно выбесила всех ебанутых женоненавистников на ютубе и реддите.

А, то есть в кино на "Белоснежку" не мамки с бабушками ведут детишек, а супермасисты супермасистов.

#4355 Вчера 12:28:41

Анон

Анон пишет:

Белоснежка провалилась потому что была дерьмовым бессмысленным фильмом с ужасным промо

+1
Мне кажется, действительно сначала на слитых кадрах были гномы, которых потом спешно начали переделывать, а потом, чтоб ничего не пропало, из этих слитых кадров слепили команду разбойника. В итоге очень некрасиво и глупо все получилось.

#4356 Вчера 12:29:30

Анон

Анончики, а разве автор Белоснежки - Роулинг?
Пошли в фем-срачи!

#4357 Вчера 12:31:08

Анон

По поводу сериала - треда пока нет? Я не пойму, все шумы из-за проблемы трансов? Тогда эта шумуха только на пользу hbo, потому что желающих посмотреть явно больше, чем борцов. Да и борцы тоже посмотрят, иначе им плевать потом будет не во что  =D

#4358 Вчера 12:36:26

Анон

Анон пишет:

А, то есть в кино на "Белоснежку" не мамки с бабушками ведут детишек, а супермасисты супермасистов.

Сам понял что сказал? Как раз мамам и бабушкам и детям был неинтересен давно забытый и никому не интересный мультик, который рабски перенесли на кино экран, при этом забыли обновить эстетику и сказать в плане сценария хоть что то новое. Потому фильм и провалился. Это дерьмовый фильм, ужасный визуально, с ужасной актрисой в роли мачехи, с отвратительным трейлером. Вот мамам и было неинтересно, а супермасисты с ютуба, чьи мысли ты повторяешь в треде феминистки Роулинг, просто пытаются свалить вину за провал этого говна на актрису.

#4359 Вчера 12:37:44

Анон

Анон пишет:

Анончики, а разве автор Белоснежки - Роулинг?
Пошли в фем-срачи!

Да, анон, простите за оффтоп. Просто выбесили.

#4360 Вчера 12:47:56

Анон

Анон пишет:

и сказать в плане сценария хоть что то новое. Потому фильм и провалился.

Скрытый текст

#4361 Вчера 13:19:52

Анон

В любом случае, Снейп — не главная роль, с Диснеевскими сказками сравнивать нельзя. Вот выкатят небелого Гарри, тогда можно сравнивать.

#4362 Вчера 15:01:18

Анон

Не, Снейп один из ключевых персонажов. Гарри, Дамби и Снейп как мне кажется - именно на их игре бужет определяться хорош фильм или нет. Это имха, если чо.
И я не думаю, что выбор на роль Снейпа этого Паапа Легбы шел мимо Роулинг. Она наверняка дала свой одобрямс

#4363 Вчера 15:19:58

Анон

Снейп важный второстепенный персонаж, но не главный. По аналогии с "Русалочкой" - как принц или ведьма. Без него бы все действие развалилось, но главным его не назовешь.

#4364 Вчера 15:23:45

Анон

Анон пишет:

Роулинг наверняка на говно исходит от злости. 

С чего бы, если она сама одобрила этого актера? А расходиться с актерами в убеждениях ей не впервой.

#4365 Вчера 15:45:50

Анон

:vanga: Если бы был транс нон-оп — Роулинг была бы против. А раса ей искренне пофиг. (И возраст, как мы помним по составу фильмов.)

#4366 Вчера 15:51:10

Анон

С чего вообще взяли, что Роулинг должна одобрить актеров? Это было актуально для фильмов.

В сериале она указана в качестве ИП просто как автор произведения. Есть ли у нее какие-то конкретные дополнительные права, нигде не писали.

#4367 Вчера 16:10:53

Анон

Анон пишет:

С чего вообще взяли, что Роулинг должна одобрить актеров?

Даже если не одобрила, с чего ей исходить на говно?

#4368 Вчера 16:29:31

Анон

Мне кажется, что в отношении медиа по своим книгам, Роулинг похер уже на все, кроме состояния своих счетов.

#4369 Вчера 16:31:08

Анон

Анон пишет:

Даже если не одобрила, с чего ей исходить на говно?

Я дочь Роулинг, тут не всё так однозначно. Не исходит на говно, а рыдает. Держите эксклюзивную фотку.

Скрытый текст

#4370 Вчера 18:02:47

Анон

Анон пишет:

В сериале она указана в качестве ИП просто как автор произведения. Есть ли у нее какие-то конкретные дополнительные права, нигде не писали

Вообще то в анонсе было сказано, что она влияет и нп сценаиий, и на кастинг. Иначе не была бы продюссером. Пример невлияющего - Сапковский

#4371 Вчера 18:21:36

Анон

Анон пишет:

Может потому что хочешь чтобы человека травили, чтобы тебе в сериальчике дали кого-то ещё?

Человека и так травят вне зависимости от моего желания (не одобряю травлю, но сидение на двух стульях не одобряю тоже).
Раз уж травля есть и ничего с этим не поделать, будет здорово, если это принесет хоть какую-то пользу (в виде замены неподходящего актера на подходящего).

#4372 Вчера 18:22:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чувак прям умудрился выбесить вообще всех.

Вошел в роль по полной  :lol:

Может, и не такой он и неподходящий в таком случае! :lol:

#4373 Вчера 18:43:59

Анон

Тогда Ро это в его логике Волдя. А трансы - яэто Дамби, с которыми Сева подписал трудовой договор

#4374 Вчера 18:48:23

Анон

Поправьте меня если ошибаюсь, но в каноне Снейп был тем ещё любителем посидеть на двух стульях и с умницей Лили дружбу водить и с отморозками, которые в последствии станут пожирателями смерти. Вообще он и в зрелости двойным агентом был, так что паапа просто репетирует.

#4375 Вчера 19:40:03

Анон

Анон пишет:

и с умницей Лили дружбу водить и с отморозками, которые в последствии станут пожирателями смерти

С расисткой Лили, которая предпочла расиста  и булли Поттера. :lenin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума