Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочешь обсудить Роулинг и ее желание выехать на актуальной повестке? Настоящая ли феминистка Роулинг или просто трансфобка? Сознательно ли она взяла псевдоним психиатра поддерживающего конверсионную терапию? Или хотела хайпа, когда делала Гермиону чернокожей в пьесе? Тебе сюда
>>>ТРЕД ТРАНСОСРАЧЕЙ<<<
Со всеми не связанными с Роулинг трансосрачами — сюда.
Это я не про Снейпа, это я про вас.
Он шикарный актёр, но после его роли в "Декстере" я его боюсь, уж очень убедителен
Посмотри "Третью планету от солнца"
Русалочка окупилась (должны были собрать больше 500кк, собрали больше 800кк),
Откуда 800? 570 там. Аккурат, чтобы выйти в ноль
Ух ты, какой портрет защитниц Роулинг вырисовывается.
Какой?
Это он пытается намекать, что "защитницы Роулинг" не только "трансфобки", но еще и "сионистки".
А, господи. Я был заинтригован, а он просто дебил.
Серьезно надеюсь, что он откажется от роли из-за травли, и мы получим более подходящий каст.
Ты совсем ебобо?
Ты совсем ебобо?
Ебобо, потому что хотел бы, чтоб взяли подходящего актера?
Да, чот я охуел, конечно. Предлагаю, пусть Опра играет. Она как раз не только черная, но еще и женщина и старше — чтоб вообще никаких пересечений с книгой не было.
Может потому что хочешь чтобы человека травили, чтобы тебе в сериальчике дали кого-то ещё? Нормальные люди как то обычно этого другим не желают.
Особенно прикольно читается в треде Роулинг.
Серьезно надеюсь, что он откажется от роли из-за травли, и мы получим более подходящий каст.
Кроме того что ты злой, анон, ты ещё и наивный, если думаешь что в таком случае возьмут не чёрного актёра
Отредактировано (Сегодня 08:44:14)
Я надеюсь, что Роулинг скажет "фи", HBO найдёт способ сменить актёра и сделать вид, что в новом кастинге им внезапно попался подходящий актёр соответствующий книгам (пример Белоснежки мог бы намекнуть), а Паапа, что послушал твиттер и действительно не может работать над сценарием от трансофобки
Отредактировано (Сегодня 08:45:49)
Да-да, анон, надейся (с).
Роулинг наверняка на говно исходит от злости.
Но нет, конечно не уволят чернокожего актёра. А если сам уйдёт, то там такой поток негатива будет в адрес Роулинг и канала, что за десять лет не отмоются.
Роулинг наверняка на говно исходит от злости.
Надейся
Надейся
Я не надеюсь, я знаю.
И этот человек даже не понимает, что не так в его словах
Чувак прям умудрился выбесить вообще всех.
Вошел в роль по полной
, я знаю
Ты ее муж, дети или собака?
Это он пытается намекать, что "защитницы Роулинг" не только "трансфобки", но еще и "сионистки".
Жыдомасоны.
Я надеюсь, что Роулинг скажет "фи", HBO найдёт способ сменить актёра и сделать вид, что в новом кастинге им внезапно попался подходящий актёр соответствующий книгам (пример Белоснежки мог бы намекнуть), а Паапа, что послушал твиттер и действительно не может работать над сценарием от трансофобки
Не с нашим счастьем
пример Белоснежки мог бы намекнуть
Белоснежка не провалилась бы так, если бы не язык без костей Зеглер, обсирающей канон и Трампа с его избирателями.