Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-22 07:27:20

Marmota sapiens

Роулинг-срачи

Хочешь обсудить Роулинг и ее желание выехать на актуальной повестке? Настоящая ли феминистка Роулинг или просто трансфобка? Сознательно ли она взяла псевдоним психиатра поддерживающего конверсионную терапию? Или хотела хайпа, когда делала Гермиону чернокожей в пьесе? Тебе сюда :chearleader:

>>>ТРЕД ТРАНСОСРАЧЕЙ<<<

Со всеми не связанными с Роулинг трансосрачами — сюда.

#4276 Вчера 10:34:38

Анон

Re: Роулинг-срачи

Роулинг им отвечает:

I hate to point this out*, but accusing me of hating men because I don't think trans women should be given access to all women-only spaces does rather suggest that (in spite of your feverish assertions to the contrary) you're well aware that these are, in fact, men.

*I don't.

https://x.com/jk_rowling/status/1916456363393155436

#4277 Вчера 11:54:43

Анон

Анон пишет:

Роулинг им отвечает

=D

#4278 Вчера 11:56:38

Анон

Анон пишет:

В твиттере дед вроде не сидит, зато инсту ему успешно засрали.

Бедный дед. У него там, поди, фотки с дней рождения внуков, ловля форели, встреча ветеранов Бродвея...

#4279 Вчера 12:07:42

Анон

А Паапу Эссьеду они тоже харассят или считают что ему от праваков и так достается достаточно?

#4280 Вчера 12:51:44

Анон

Анон пишет:

Роулинг им отвечает

Все-таки то, что Роулинг - писательница, сказывается. Формулирует она куда лучше, чем ее оппоненты, у которых, впрочем, в основном лозунги, а не аргументы.

#4281 Вчера 14:23:41

Анон

Анон пишет:

Роулинг им отвечает:

Люблю ее!

#4282 Вчера 16:50:55

Анон

Анон пишет:

Бедный дед. У него там, поди, фотки с дней рождения внуков, ловля форели, встреча ветеранов Бродвея...

Вообще-то он нормально работающий актер, 1-2 фильма в год, недавно сыграл кардинала Трамбле в "Конклаве".

#4283 Вчера 17:11:01

Анон

Анон пишет:

Все-таки то, что Роулинг - писательница, сказывается. Формулирует она куда лучше, чем ее оппоненты, у которых, впрочем, в основном лозунги, а не аргументы.

Плюсую. Я только недавно припал чуть более подробно, до этого только слышал звон и думал, что Роулинг там того, но чем больше читаю, тем больше вижу обоснованной аргументации и хорошо сформулированного сарказма против пустых лозунгов и оголтелого хейта. Даже если я не всегда с Роулинг согласен, то для меня ее позиция хотя бы понятна и в целом я скорее на ее стороне.

#4284 Вчера 17:26:38

Анон

Анон пишет:

Вообще-то он нормально работающий актер, 1-2 фильма в год, недавно сыграл кардинала Трамбле в "Конклаве".

Всё равно свинство соцсети засирать.

#4285 Вчера 17:51:27

Анон

Анон пишет:

Бедный дед.

Бедный дед сказал, что ему много кто говорил не сниматься у клятой Роулинг, потому что трансы. После высера Педры давление усилилось. Но он всех послал и не собирается отказываться от роли.

#4286 Вчера 17:54:12

Анон

Анон пишет:

Но он всех послал и не собирается отказываться от роли.

Кстати добавил, что это его последняя роль.

#4287 Вчера 18:19:24

Анон

Ну и молодец!

#4288 Сегодня 00:09:08

Анон

Анон пишет:

Кстати добавил, что это его последняя роль.

Я уж испугался, но он не совсем так сказал =D Он сказал, что это долгоиграющий проект и что он должен думать о своей смертности. Поэтому "это, вероятно, последняя крупная роль", которую он сыграет.

Скрытый текст

Молодец дед!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума