Вы не вошли.
Хочешь обсудить Роулинг и ее желание выехать на актуальной повестке? Настоящая ли феминистка Роулинг или просто трансфобка? Сознательно ли она взяла псевдоним психиатра поддерживающего конверсионную терапию? Или хотела хайпа, когда делала Гермиону чернокожей в пьесе? Тебе сюда
>>>ТРЕД ТРАНСОСРАЧЕЙ<<<
Со всеми не связанными с Роулинг трансосрачами — сюда.
Роулинг им отвечает:
I hate to point this out*, but accusing me of hating men because I don't think trans women should be given access to all women-only spaces does rather suggest that (in spite of your feverish assertions to the contrary) you're well aware that these are, in fact, men.
*I don't.
Роулинг им отвечает
В твиттере дед вроде не сидит, зато инсту ему успешно засрали.
Бедный дед. У него там, поди, фотки с дней рождения внуков, ловля форели, встреча ветеранов Бродвея...
А Паапу Эссьеду они тоже харассят или считают что ему от праваков и так достается достаточно?
Роулинг им отвечает
Все-таки то, что Роулинг - писательница, сказывается. Формулирует она куда лучше, чем ее оппоненты, у которых, впрочем, в основном лозунги, а не аргументы.
Роулинг им отвечает:
Люблю ее!
Бедный дед. У него там, поди, фотки с дней рождения внуков, ловля форели, встреча ветеранов Бродвея...
Вообще-то он нормально работающий актер, 1-2 фильма в год, недавно сыграл кардинала Трамбле в "Конклаве".
Все-таки то, что Роулинг - писательница, сказывается. Формулирует она куда лучше, чем ее оппоненты, у которых, впрочем, в основном лозунги, а не аргументы.
Плюсую. Я только недавно припал чуть более подробно, до этого только слышал звон и думал, что Роулинг там того, но чем больше читаю, тем больше вижу обоснованной аргументации и хорошо сформулированного сарказма против пустых лозунгов и оголтелого хейта. Даже если я не всегда с Роулинг согласен, то для меня ее позиция хотя бы понятна и в целом я скорее на ее стороне.
Вообще-то он нормально работающий актер, 1-2 фильма в год, недавно сыграл кардинала Трамбле в "Конклаве".
Всё равно свинство соцсети засирать.
Бедный дед.
Бедный дед сказал, что ему много кто говорил не сниматься у клятой Роулинг, потому что трансы. После высера Педры давление усилилось. Но он всех послал и не собирается отказываться от роли.
Но он всех послал и не собирается отказываться от роли.
Кстати добавил, что это его последняя роль.
Ну и молодец!
Кстати добавил, что это его последняя роль.
Я уж испугался, но он не совсем так сказал Он сказал, что это долгоиграющий проект и что он должен думать о своей смертности. Поэтому "это, вероятно, последняя крупная роль", которую он сыграет.
Молодец дед!
Он сказал, что это долгоиграющий проект и что он должен думать о своей смертности.
Ну, логично. 10+ лет - там и на пенсию пора в почти 90.
Здоровья ему. Не прикольно, когда посреди сериала меняют актера.
Бедный дед сказал, что ему много кто говорил не сниматься у клятой Роулинг, потому что трансы.
Возможно, это хотя бы частично объясняет кастинговые решения. Ожидала, что все актеры будут более известными, как в кино было.
Может быть, действительно многие не хотят связываться - слишком долгий проект, слишком скандальная слава. Очень большие шансы получить столько же хейта, как Кольца власти получили.
Возможно, это хотя бы частично объясняет кастинговые решения. Ожидала, что все актеры будут более известными, как в кино было.
Другой уровень гонораров, чем в кино.
Другой уровень гонораров, чем в кино.
Это.
Ну и конкретный дед - очень известный актер.
Ожидала, что все актеры будут более известными, как в кино было.
А я наоборот ожидала сплошных ноунеймов.
J.K. Rowling Writes about Her Reasons for Speaking out on Sex and Gender Issues
как же всё-таки она владеет словом и замечательно излагает свои мысли. Почему-то я уверена, что большинство хейтящих Роулинг за трансофобию вообще никаких особо не высказываний не знают, просто знают, что она типа трансофобка, хейтить ее хорошо и правильно.
Из свежего, с недавних протестов против свежего британского закона, что женщина - это женщина.
Этот милый улыбающийся человек, косвенно призывающий убить Роулинг, на фоне трансофлага, так радостно аппелирует к историческому факту убийства тысячи женщин и предлагает его вернуть. Но, нет, плохие люди это кто-то типа Роулинг, а трансы и их защитники – невинные, ущемляемые со всех сторон няши.
Молодец дед!
Да!
Надеюсь, у него классный Дамблдор получится.
Надеюсь, у него классный Дамблдор получится.
Он шикарный актёр, но после его роли в "Декстере" я его боюсь, уж очень убедителен
Тем временем черный Снейп поддержал трансгендеров, подписав открытое письмо против решения суда о том, что женщина это про биологический пол.
Интересно, а его ничего не смущает в работе на Роулинг, которая, по утверждениям активистов, на заработанные средства спонсирует всякие антитрансовые организации?... хотя он оказывается ещё и фрипалестинец, у таких с критическим мышлением в принципе не очень
ещё и фрипалестинец
Господи