Вы не вошли.
Хочешь обсудить Роулинг и ее желание выехать на актуальной повестке? Настоящая ли феминистка Роулинг или просто трансфобка? Сознательно ли она взяла псевдоним психиатра поддерживающего конверсионную терапию? Или хотела хайпа, когда делала Гермиону чернокожей в пьесе? Тебе сюда
>>>ТРЕД ТРАНСОСРАЧЕЙ<<<
Со всеми не связанными с Роулинг трансосрачами — сюда.
Актер Биггерстаф (помните такого? я - нет), сыгравший Оливера Вуда, назвал Роулинг поехавшей миллиардершей. Походу, травля становится возможностью напомнить о себе для всяких лузеров. И еще, мол, женщины Шотландии против решения Верховного суда. Интересно, почему этот мужичонка говорит от имени женщин... Нет ли в этом проявления проклятого патриархата?
Я из тех людей, кому норм черный Снейп, вообще не вижу тут проблем. Но отдельно смешно как об него угнетаются хейтеры Роулинг, потому что когнитивный диссонанс возникает «мол, я же хочу хейтить ее сериал, но там чернокожий актер, Ганс, мы что злодеи?»
Про черного Снейпа у меня есть возражение: если Снейп окажется единственным черным в основном касте, то вся история приобретет охренительно расистский оттеночек, которого нет в оригинале.
Типа прикинь: Гарри вот в первой же книге подозревает Снейпа вообще без доказательств, просто потому что он мудак не очень хорошо относится к Гарри. А теперь картина: Гарри тыкает на единственного черного препода и такой "о, вот это ОН хочет украсть философский камень!"
А теперь картина: Гарри тыкает на единственного черного препода и такой "о, вот это ОН хочет украсть философский камень!"
ответил в треде хейта каста экранизаций и настоятельно рекомендую анонам с сериалом съебаться туда
Походу, травля становится возможностью напомнить о себе для всяких лузеров.
Да уж, из взрослого каста ГП на нее никто не наезжал.
Да уж, из взрослого каста ГП на нее никто не наезжал.
Этот, который в Тварях главную роль играл. Как биш этого блондинчика...
Этот, который в Тварях главную роль играл.
Он потом извинился. Сказал, что его агент заставил про Ро написать.
У него самого рыло в пуху - цисмужик играл МтФ.
Сказал, что его агент заставил про Ро написать.
Уйти из проекта, если не уберут мерзкую Ро, тоже агент заставлял?
Походу, травля становится возможностью напомнить о себе для всяких лузеров.
Ну не одной же Роулинг пиариться на актуальных темах, извините
Уйти из проекта, если не уберут мерзкую Ро, тоже агент заставлял?
Редмайн не уходил.
единственного черного препода
Не хочу ползти в отдельный тред, потому что это будет мой единственный комментарий по теме, но неужели кто-то верит, что если сделали одного из основного каста темнокожим, то в те же цвета не окрасят половину преподавательского состава, а заодно и учеников? Не будет он единственным черным.
А сама Роулинг про этот альтернативный и абсолютно неканонный каст ничего не писала? Ей норм, или отмалчивается?
А сама Роулинг про этот альтернативный и абсолютно неканонный каст ничего не писала? Ей норм, или отмалчивается?
Все согласовывается с ней.
Предполагаю, что она пока не может не ржать, глядя на это. И пока хранит молчание
Для каста фильмов было условие, что все должны быть британцами и согласовываться с Роулинг. Тут, видимо, такого условия нет (Дамблдор - американец).
Но второе условие обязательно. Роулинг же в прод.ссерах
Да с чего вы вообще взяли, что Роулинг что-то там решает? На Джорджа Мартина посмотрите, тоже продюсер, но это не помешало HBO и сценаристам (среди которых кстати был чел, которого Мартин считал другом) положить огромный хуище на его мнение. Почему в случае Роулинг должно быть по-другому?
не помешало HBO и сценаристам (среди которых кстати был чел, которого Мартин считал другом) положить огромный хуище на его мнение. Почему в случае Роулинг должно быть по-другому?
Потому что Роулинг никогда не говорила, что ее не спрашивали, что она была против, что все испортили?
А старый бздун Мартин любой косяк сваливает на сценаристов/шоурайнеров/продюссеров эт цетера. Один он стоит в белом плаще с недописаной книгой, по которой надо снимать
Потому что Роулинг никогда не говорила, что ее не спрашивали, что она была против, что все испортили?
Так она на эту тему вообще ничего не говорила, каст вообще никак не комментировала, что странно.
Один он стоит в белом плаще с недописаной книгой, по которой надо снимать
Но книга давно дописана
Отредактировано (Вчера 22:18:05)
Она дура, чтобы говорить такое про еще не снятый сериал?
Снимут, он выйдет, бабло соберет - может, что и скажет. А может, и нет.
Но книга давно дописана
▼оффтоп⬍
Тамблер свято верит, что мстительная Роулинг уменьшила роль Тины до двух секунд в третьем фильме, только потому что Кэтрин Уотерстон пукнула в инсте, что трансженщины это женщины. Никаких пруфов ни у кого нет, но для тинодрочеров, то есть, для половины всего англо тварефандома, это ещё один повод ненавидеть Роулинг.
У меня в свою очередь нет пруфов, что этого не могло быть, но здравый смысл подсказывает, что никто не стал бы из-за такого пустяка переписывать полностью сценарий, вымарывая оттуда Тину.
Отредактировано (Вчера 22:36:18)