Вы не вошли.
Проблему туалетов не понимаю, там же кабинки, никому ничего не видно. А раздевалки тоже пора бы делать кабиночные, и все будет хорошо.
А раздевалки тоже пора бы делать кабиночные, и все будет хорошо.
Давно пора, а то такое чувство, что людям норм раздеваться перед кучей незнакомых людей, если они одного пола.
Анон пишет:А цис женщин, которые идут в мужской туалет (т.к. в женском очередь километр, например) можно будет за шкирку выкидывать оттуда или только трансам так нельзя делать?
Цис-женщины кого-то насиловали в мужском туалете?
Пытались насиловать транс женщину в женском, например
https://www.google.com/amp/s/www.nytime … c.amp.html
А, ну, то есть ты хлебушек? Понятно. А зачем ты тогда сидишь в треде, где обсуждается Роулинг срач, который целиком и полностью идёт из твиттера? Ты ж даже элементарной матчасти (твитов Ро) не видел и не знаешь.
Я не сижу, я мимокрокодил.
А ты почему грубишь?
Давно пора, а то такое чувство, что людям норм раздеваться перед кучей незнакомых людей, если они одного пола.
И душевые общие. Бррр.
Может быть, просто стоит создать условия, при которых трансы будут иметь меньше возможностей нападать на женщин в туалетах?
Как? Камеры и микрофоны поставить? (вот радость-то будет для извращенцев). Стеклянные стены сделать? Выдавать каждой женщине на входе в туалет по топору?
Анон пишет:А, ну, то есть ты хлебушек? Понятно. А зачем ты тогда сидишь в треде, где обсуждается Роулинг срач, который целиком и полностью идёт из твиттера? Ты ж даже элементарной матчасти (твитов Ро) не видел и не знаешь.
Я не сижу, я мимокрокодил.
А ты почему грубишь?
Ну, извини, анон, нечего было первому предъявлять претензии, что тебе не принесли в клювике цитат и ссылок, не разжевали и не положили в ротик. Тут люди почти 20 страниц страстно и самозабвенно срутся и отстаивают свою точку зрения (часто без тех самых ссылок и цитат лол), как бы ожидается, что аноны хоть немного в теме и твиты Роулинг видели.
Абсолютное большинство насилующих в туалетах это цис мужики (которые насилуют женщин, детей, трансов и других мужчин) и они не надевают никакие платья и не притворяются женщинами, чтобы в женские туалеты пробраться.
Кажется, я понял, что меня смущает во всём этом сраче: то, что мтф-трансов бесит фраза "женщины с менструацией". Но они же, ну, не единственные, у кого менструаций нет? Есть подростки, у которых ещё не началось, есть цис-женщины детородного возраста, у которых нет по состоянию здоровья или из-за беременности, есть пожилые женщины, у которых уже нет. Я понимаю, почему такая формулировка может раздражать фтм-трансов, но они же практически не отмечаются во всём этом конфликте.
Кажется, я понял, что меня смущает во всём этом сраче: то, что мтф-трансов бесит фраза "женщины с менструацией". Но они же, ну, не единственные, у кого менструаций нет? Есть подростки, у которых ещё не началось, есть цис-женщины детородного возраста, у которых нет по состоянию здоровья или из-за беременности, есть пожилые женщины, у которых уже нет. Я понимаю, почему такая формулировка может раздражать фтм-трансов, но они же практически не отмечаются во всём этом конфликте.
Ээээ, а можно пруфы, где МТФ бесит именно это фраза? В той статье Роулинг как раз было про "людей, которые менструируют: девочек, женщин, небинарных персон" и МТФ было норм. Но вообще, я так понимаю, что когда говорят не про конкретную группу (цис) женщин с менструацией, а про всех менструирующих людей в целом, то некорректно говорить просто женщины и менструация – значит женщины, а женщины – менструация. Как раз потому что менструация есть не только у женщин (даже если не брать ФТМ, то есть много небинарных людей и т.д.), как и есть много женщин, у которых нет менструаций (как ты написал в своём комментарии).
Я понимаю, почему такая формулировка может раздражать фтм-трансов, но они же практически не отмечаются во всём этом конфликте.
Разве? У меня наоборот, ощущение, что на холиварке транс-женщин нет, одни трансмены, да и на твиттере примерно та же аудитория, плюс всякие софтбои и нонбайнари.
Кем бы ни были все эти трансы, небинарные и прочие снежинки, если они менструируют, значит у них половые органы женского типа: матка и яичники.
Сюда же соцсети еще, в которых поддерживают опять же не Роулинг.
Тююююю. В 2016 году судя по американским соц.сетям выборы президента США должна была выиграть Хилари. В той же Британии по тем соц сетям считалось, что народ против Брексита. Но вот прошли выборы и референдум и результат оказался не такой как ванговали по соцсетям.
Ну кстати в соцсетях и топящих за Роулинг тоже хватает, и теги ее поддержки в топ выходили
Анон пишет:Сюда же соцсети еще, в которых поддерживают опять же не Роулинг.
Тююююю. В 2016 году судя по американским соц.сетям выборы президента США должна была выиграть Хилари. В той же Британии по тем соц сетям считалось, что народ против Брексита. Но вот прошли выборы и референдум и результат оказался не такой как ванговали по соцсетям.
Ну тут понятно: люди за 40 в соцсетях сидят мало, а на референдум по брекситу пришли. В случае Роулинг эти люди ее аудиторией в принципе не являются по большей части, так что ей от них толку мало.
одна психанутая баба в Госдуме, а другая просто писательница, не имеющая особого политического влияния.
Психанутая баба дохуя бабла зарабатывает на своей "психанутости", ничего личного - просто бизнес, а вот Роулинг за свой пиздеж не получает ничего, так что уважения вызывает ещё меньше.
Кем бы ни были все эти трансы, небинарные и прочие снежинки, если они менструируют, значит у них половые органы женского типа: матка и яичники.
А не менструируешь, нет матки или яичников - не женщина. Новое слово в гинекологии!
Пока меньше уважения вызывает только агрессивная толпа
Абсолютное большинство насилующих в туалетах это цис мужики (которые насилуют женщин, детей, трансов и других мужчин) и они не надевают никакие платья и не притворяются женщинами, чтобы в женские туалеты пробраться.
Ну нельзя так рушить безопасный маня-мирок радфемки, в котором она верит, что изнасиловать ее сможет только трансженщина, которую она никогда живьём не увидит, а вовсе не муж, приятель или прохожий цис-мужик.
а раз трансы размывают юридическое понятие биологического пола, это может повлиять на исследования. Что, э. Эта сова порвалась, несите новую.
да не. не порвалась. посмотри как в США некоторые чернокожие реагируют на инструкции к лекарствам в которых указано различное влияние препарата на белых и черных. оказывается это не просто медицинский факт, а расизм.
с трансами будет тажа фигня. раз модная концепция предлагает размытие или даже отмену биологического пола, то и любые исследования где будут "мужчина и женщина" по определению будет трансфобией. и начнутся пляски с канселингом.
Ну вообще-то этого никто и не говорил, кроме тебя.
То есть не менструирующие тоже женщины? А тогда смысл говорить, что женщины - те, кто менструирует? Слышать это от тетки, которая сама уже в климаксе, вдвойне странно.
чернокожие реагируют на инструкции к лекарствам в которых указано различное влияние препарата на белых и черных
Пруф или пиздабол_ка.
Анон пишет:Кажется, я понял, что меня смущает во всём этом сраче: то, что мтф-трансов бесит фраза "женщины с менструацией". Но они же, ну, не единственные, у кого менструаций нет? Есть подростки, у которых ещё не началось, есть цис-женщины детородного возраста, у которых нет по состоянию здоровья или из-за беременности, есть пожилые женщины, у которых уже нет. Я понимаю, почему такая формулировка может раздражать фтм-трансов, но они же практически не отмечаются во всём этом конфликте.
Ээээ, а можно пруфы, где МТФ бесит именно это фраза? В той статье Роулинг как раз было про "людей, которые менструируют: девочек, женщин, небинарных персон" и МТФ было норм. Но вообще, я так понимаю, что когда говорят не про конкретную группу (цис) женщин с менструацией, а про всех менструирующих людей в целом, то некорректно говорить просто женщины и менструация – значит женщины, а женщины – менструация. Как раз потому что менструация есть не только у женщин (даже если не брать ФТМ, то есть много небинарных людей и т.д.), как и есть много женщин, у которых нет менструаций (как ты написал в своём комментарии).
Ну ежели они предлагают вообще заменить на каких-нибудь менструаторов, то, видимо, бесит.
Мне, кстати, формулировка из статьи кажется совершенно нормальной, если там было women, а не females. Так что я был бы скорее на стороне противников Роулинг, если бы они не были такими ебанутыми
Анон пишет:Я понимаю, почему такая формулировка может раздражать фтм-трансов, но они же практически не отмечаются во всём этом конфликте.
Разве? У меня наоборот, ощущение, что на холиварке транс-женщин нет, одни трансмены, да и на твиттере примерно та же аудитория, плюс всякие софтбои и нонбайнари.
Мы про бомбёж в англоязычной части твиттера. Мтф-трансы там отмечались в количестве совершенно точно, что мы и обсуждаем уже почти 20 страниц. А вот комментов от фтмов я там не видел. Возможно, они есть, но их явно меньше, чем от мтф.
То есть не менструирующие тоже женщины? А тогда смысл говорить, что женщины - те, кто менструирует? Слышать это от тетки, которая сама уже в климаксе, вдвойне странно.
Она не говорила, что женщины - это те, кто менструирует. Естественно, есть дохуя не менструирующих женщин.
Но те, кто менструирует, это женщины, понимаешь? Без матки и яичников с менструацией ничего не выйдет.