Вы не вошли.
Хочешь обсудить Роулинг и ее желание выехать на актуальной повестке? Настоящая ли феминистка Роулинг или просто трансфобка? Сознательно ли она взяла псевдоним психиатра поддерживающего конверсионную терапию? Или хотела хайпа, когда делала Гермиону чернокожей в пьесе? Тебе сюда
>>>ТРЕД ТРАНСОСРАЧЕЙ<<<
Со всеми не связанными с Роулинг трансосрачами — сюда.
Хорошая статья Reuters по теме
https://www.reuters.com/sports/olympics … 024-08-05/
Да банально википедию можно почитать чтобы увидеть, как она выступала как женщина боксёр, с обычной историей прогресса, и проигрывала, и выигрывала. Эта история такой пример гнилой пропаганды.
Да, удобно. В чем проблема? Они такими родились. Все исключительные спортсмены имеют какие то качества, отличающие их от обычных людей. Преследование таких людей реально дискриминация
Ну так давай всех спортсменов смешаем в одну категорию. Мужчин, женщин, параолимпийцев, все весовые категории. Ведь "все исключительные спортсмены имеют качества, отличающие их от обычных людей".
Пустим, например, пловца с ногами против пловца, родившегося без ног. Ведь биологические преимущества не имеют значения. Разве мы не дискриминируем и не преследуем пловца с ногами, отбирая у него золотую медаль?
Отредактировано (2025-04-26 19:45:37)
Предупреждение за оффтопный трансосрач
Пустим, например, пловца с ногами против пловца, родившегося без ног. Ведь биологические преимущества не имеют значения. Разве мы не дискриминируем и не преследуем пловца с ногами, отбирая у него золотую медаль?
Давайте. Если пловец без ног поплывёт быстрее чем с ногами, почему бы и нет. Я только за.
Давайте. Если пловец без ног поплывёт быстрее чем с ногами, почему бы и нет. Я только за.
А, так ты зелень. Сразу бы так и сказал.
А, так ты зелень. Сразу бы так и сказал.
Да конечно зелень. Ты приволок самый идиотский тейк с самым нелепым сравнением, и что, ожидал что кто то будет на это отвечать всерьёз?
Отредактировано (2025-04-26 20:25:06)
Бан на три дня за дерейлинг треда и оффтоп по совокупности сообщений
Аноны может в тред Олимпиады пройдём или трансосрачей?
Да конечно зелень. Ты приволок самый идиотский тейк с самым нелепым сравнением, и что, ожидал что кто то будет на это отвечать всерьёз?
Ну твои-то тейки очень умные и лепые, разумеется.
Аноны, вас только на днях модератор раздела просил не скатываться оффтопный трансосрач, и? Мы не будем каждые несколько дней просить об одном и том же, а просто в следующий раз прикроем тред на некоторое время (и не сделали это сейчас только потому что некоторые аноны проявили сознательность и сигналили и просили анонов в треде переместиться с оффтопом в нужный тред). Держите себя в руках, пожалуйста, тем более что есть место, где вы можете не нарушая обсудить и олимпиаду, и спортсменов, и всё такое прочее.
Прибили вам шапку со ссылкой на трансосрачи, надеемся, хоть это поможет.
Шапка хорошая. Но
Или хотела хайпа, когда делала Гермиону чернокожей в пьесе?
Роулинг не делала ее чернокожей в пьесе. По результатам слепого прослушивания на роль прошла чернокожая актриса, Роулинг не стала возражать.
Театр все же предполагает большую условность и многое зависит от актера. Так что черная Гермиона в пьессе - ну, норм.
А вот черный Снейп в сериале.... как по мне енто какой то троллинг
А вот черный Снейп в сериале.... как по мне енто какой то троллинг
Я из тех людей, кому норм черный Снейп, вообще не вижу тут проблем. Но отдельно смешно как об него угнетаются хейтеры Роулинг, потому что когнитивный диссонанс возникает «мол, я же хочу хейтить ее сериал, но там чернокожий актер, Ганс, мы что злодеи?»
Театр все же предполагает большую условность и многое зависит от актера.
Надеюсь дожить до слепых прослушиваний кого-то вроде Николы Кохлан на роль Лулы Лэндри.
Я из тех людей, кому норм черный Снейп, вообще не вижу тут проблем. Но отдельно смешно как об него угнетаются хейтеры Роулинг, потому что когнитивный диссонанс возникает «мол, я же хочу хейтить ее сериал, но там чернокожий актер, Ганс, мы что злодеи?»
На тумбе недавно видела смешное. Кто бомбил от того что Роулинг не реагирует на высказывания кохлан и Паскаля,"пичиму она делает вид что их не знает, у неё что нет Гугла?"
«мол, я же хочу хейтить ее сериал, но там чернокожий актер, Ганс, мы что злодеи?»
Может, на это и расчет?
Имха конечно, но у меня нет впечатления, что Роулинг горит сериалом по ГП. Для нее это тупо деньги, и может свреобразный социальный экспенимент.
Ее сейчас Страйк увлекает
Может, на это и расчет?
Др.анон
Скорее всего.
Но мне уже как то пофиг просто хочу этого эпического махача: "вы все трансфобы если смотрите этот сериал!" VS "вы хейтите сериал потому что все расисты!"
Но мне уже как то пофиг просто хочу этого эпического махача: "вы все трансфобы если смотрите этот сериал!" VS "вы хейтите сериал потому что все расисты!"
Дыа!
Я из тех людей, кому норм черный Снейп, вообще не вижу тут проблем.
Мне не норм, потому что теперь там все кругом расисты получаются: Гарри, Дамблдор, Мародеры, Лили... Зато Волди не расист.
Зато Волди не расист
Он квадробер
И я представляю финальную сцену на вокзале. На паровоз нацеплен портрет негроСнейпа типа как портрет Сталина на смычке и паровоз дает губок, все стпновятся на колено и провожают экспресс минутой молчания...
А когда Макгонагал становится директопом выясняется что она мтф.
И зарево над Плутоном
Макгонагал
Большое упущение, что Карлу Софию Гаскон на роль не взяли, трансам была бы репрезентация, всем остальным – нескончаемые лулзы
А ещё создатели сериала могли бы оправдываться, типа, посмотрите, у нас в касте транс есть, значит мы не трансфобы
А Гермиона-то не будет черной? Хотя более злободневно было бы надеть на нее хиджаб.
Большое упущение, что Карлу Софию Гаскон на роль не взяли, трансам была бы репрезентация,
Ещё не вечер. на роль мадам Максим транса возьмут, может быть даже и Гаскон.
Аноны, угомонитесь с сериалом, пожалуйста, закроют же тему, необучаемые.
Хотя более злободневно было бы надеть на нее хиджаб.