Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-22 07:27:20

Marmota sapiens

Роулинг-срачи

Хочешь обсудить Роулинг и ее желание выехать на актуальной повестке? Настоящая ли феминистка Роулинг или просто трансфобка? Сознательно ли она взяла псевдоним психиатра поддерживающего конверсионную терапию? Или хотела хайпа, когда делала Гермиону чернокожей в пьесе? Тебе сюда :chearleader:

>>>ТРЕД ТРАНСОСРАЧЕЙ<<<

Со всеми не связанными с Роулинг трансосрачами — сюда.

#4201 2025-04-26 19:31:44

Анон

Re: Роулинг-срачи

Хорошая статья Reuters по теме
https://www.reuters.com/sports/olympics … 024-08-05/

Да банально википедию можно почитать чтобы увидеть, как она выступала как женщина боксёр, с обычной историей прогресса, и проигрывала, и выигрывала. Эта история такой пример гнилой пропаганды.

#4202 2025-04-26 19:43:41

Анон

Анон пишет:

Да, удобно. В чем проблема? Они такими родились. Все исключительные спортсмены имеют какие то качества, отличающие их от обычных людей. Преследование таких людей реально дискриминация

Ну так давай всех спортсменов смешаем в одну категорию. Мужчин, женщин, параолимпийцев, все весовые категории. Ведь "все исключительные спортсмены имеют качества, отличающие их от обычных людей".

Пустим, например, пловца с ногами против пловца, родившегося без ног. Ведь биологические преимущества не имеют значения. Разве мы не дискриминируем и не преследуем пловца с ногами, отбирая у него золотую медаль?

Отредактировано (2025-04-26 19:45:37)

2025-04-26 22:36:55 Хвоя пишет:

Предупреждение за оффтопный трансосрач

#4203 2025-04-26 19:53:39

Анон

Анон пишет:

Пустим, например, пловца с ногами против пловца, родившегося без ног. Ведь биологические преимущества не имеют значения. Разве мы не дискриминируем и не преследуем пловца с ногами, отбирая у него золотую медаль?

Давайте. Если пловец без ног поплывёт быстрее чем с ногами, почему бы и нет. Я только за.

#4204 2025-04-26 20:13:29

Анон

Анон пишет:

Давайте. Если пловец без ног поплывёт быстрее чем с ногами, почему бы и нет. Я только за.

А, так ты зелень. Сразу бы так и сказал.

#4205 2025-04-26 20:24:54

Анон

Анон пишет:

А, так ты зелень. Сразу бы так и сказал.

Да конечно зелень. Ты приволок самый идиотский тейк с самым нелепым сравнением, и что, ожидал что кто то будет на это отвечать всерьёз?

Отредактировано (2025-04-26 20:25:06)

2025-04-26 22:28:20 Хвоя пишет:

Бан на три дня за дерейлинг треда и оффтоп по совокупности сообщений

#4206 2025-04-26 20:34:47

Анон

Аноны может в тред Олимпиады пройдём или трансосрачей?

#4207 2025-04-26 20:48:31

Анон

Анон пишет:

Да конечно зелень. Ты приволок самый идиотский тейк с самым нелепым сравнением, и что, ожидал что кто то будет на это отвечать всерьёз?

Ну твои-то тейки очень умные и лепые, разумеется.

#4208 Вчера 03:27:58

Хвоя

Аноны, вас только на днях модератор раздела просил не скатываться оффтопный трансосрач, и? Мы не будем каждые несколько дней просить об одном и том же, а просто в следующий раз прикроем тред на некоторое время (и не сделали это сейчас  только потому что некоторые аноны проявили сознательность и сигналили и просили анонов в треде переместиться с оффтопом в нужный тред). Держите себя в руках, пожалуйста, тем более что есть место, где вы можете не нарушая обсудить и олимпиаду, и спортсменов, и всё такое прочее.
Прибили вам шапку со ссылкой на трансосрачи, надеемся, хоть это поможет.

#4209 Вчера 10:17:40

Анон

Шапка хорошая. Но

Анон пишет:

Или хотела хайпа, когда делала Гермиону чернокожей в пьесе?

Роулинг не делала ее чернокожей в пьесе. По результатам слепого прослушивания на роль прошла чернокожая актриса, Роулинг не стала возражать.

#4210 Вчера 10:25:36

Анон

Театр все же предполагает большую условность и многое зависит от актера. Так что черная Гермиона в пьессе - ну, норм.
А вот черный Снейп в сериале.... как по мне енто какой то троллинг

#4211 Вчера 10:44:17

Анон

Анон пишет:

А вот черный Снейп в сериале.... как по мне енто какой то троллинг

Я из тех людей, кому норм черный Снейп, вообще не вижу тут проблем. Но отдельно смешно как об него угнетаются хейтеры Роулинг, потому что когнитивный диссонанс возникает «мол, я же хочу хейтить ее сериал, но там чернокожий актер, Ганс, мы что злодеи?»

#4212 Вчера 10:49:43

Анон

Анон пишет:

Театр все же предполагает большую условность и многое зависит от актера.

Надеюсь дожить до слепых прослушиваний кого-то вроде Николы Кохлан на роль Лулы Лэндри.

#4213 Вчера 11:03:55

Анон

Анон пишет:

Я из тех людей, кому норм черный Снейп, вообще не вижу тут проблем. Но отдельно смешно как об него угнетаются хейтеры Роулинг, потому что когнитивный диссонанс возникает «мол, я же хочу хейтить ее сериал, но там чернокожий актер, Ганс, мы что злодеи?»

:lol:

#4214 Вчера 11:09:07

Анон

На тумбе недавно видела смешное. Кто бомбил от того что Роулинг не реагирует на высказывания кохлан и Паскаля,"пичиму она делает вид что их не знает, у неё что нет Гугла?"  :lol:

#4215 Вчера 11:55:21

Анон

Анон пишет:

«мол, я же хочу хейтить ее сериал, но там чернокожий актер, Ганс, мы что злодеи?»

Может, на это и расчет?
Имха конечно, но у меня нет впечатления, что Роулинг горит сериалом по ГП. Для нее это тупо деньги, и может свреобразный социальный экспенимент.
Ее сейчас Страйк увлекает

#4216 Вчера 12:01:47

Анон

Анон пишет:

Может, на это и расчет?

Др.анон
Скорее всего.
Но мне уже как то пофиг просто хочу этого эпического махача: "вы все трансфобы если смотрите этот сериал!" VS "вы хейтите сериал потому что все расисты!"  :popcorn:

#4217 Вчера 14:36:57

Анон

Анон пишет:

Но мне уже как то пофиг просто хочу этого эпического махача: "вы все трансфобы если смотрите этот сериал!" VS "вы хейтите сериал потому что все расисты!" 

Дыа! =D

#4218 Вчера 14:43:40

Анон

Анон пишет:

Я из тех людей, кому норм черный Снейп, вообще не вижу тут проблем.

Мне не норм, потому что теперь там все кругом расисты получаются: Гарри, Дамблдор, Мародеры, Лили... Зато Волди не расист.  ;D

#4219 Вчера 14:46:50

Анон

Анон пишет:

Гарри,

Анон пишет:

Мародеры, Лили.

Кто сказал что они будут белыми? :cool:

#4220 Вчера 15:15:24

Анон

Анон пишет:

Зато Волди не расист

Он квадробер

И я представляю финальную сцену на вокзале. На паровоз нацеплен портрет негроСнейпа типа как портрет Сталина на смычке и паровоз дает губок, все стпновятся на колено и провожают экспресс минутой молчания...
А когда Макгонагал становится директопом выясняется что она мтф.
И зарево над Плутоном

#4221 Вчера 16:07:23

Анон

Анон пишет:

Макгонагал

Большое упущение, что Карлу Софию Гаскон на роль не взяли, трансам была бы репрезентация, всем остальным – нескончаемые лулзы
А ещё создатели сериала могли бы оправдываться, типа, посмотрите, у нас в касте транс есть, значит мы не трансфобы  :troll:

#4222 Вчера 16:10:00

Анон

А Гермиона-то не будет черной? Хотя более злободневно было бы надеть на нее хиджаб.

#4223 Вчера 16:14:53

Анон

Анон пишет:

Большое упущение, что Карлу Софию Гаскон на роль не взяли, трансам была бы репрезентация,

Ещё не вечер.  :vanga:  на роль мадам Максим транса возьмут, может быть даже и Гаскон.

#4224 Вчера 16:19:06

Анон

Аноны, угомонитесь с сериалом, пожалуйста, закроют же тему, необучаемые.

#4225 Вчера 16:23:11

Анон

Анон пишет:

Хотя более злободневно было бы надеть на нее хиджаб.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума