Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочешь обсудить Роулинг и ее желание выехать на актуальной повестке? Настоящая ли феминистка Роулинг или просто трансфобка? Сознательно ли она взяла псевдоним психиатра поддерживающего конверсионную терапию? Или хотела хайпа, когда делала Гермиону чернокожей в пьесе? Тебе сюда
>>>ТРЕД ТРАНСОСРАЧЕЙ<<<
Со всеми не связанными с Роулинг трансосрачами — сюда.
Цис женщина с XY хромосомами
Уж слишком сомнительны источники этого предположения. И очень проводящим тест выгодны.
Иман цис женщина.
Свободная женщина Востока!
А Роулинг завистливая колонизаторша.
Кстати, когда ее дисквалифицировали, никто возражать не стал Алжир побухтел в рамках стандартной дипломатии, но за героиню вписываться не стал (зато сейчас у ней высшая награда страны).
Ну и говорить, что Россия могла чего-то там решать в Международной организации бокса - смешно.
А МОК ваще тесты не проводил. Женщинам надо верить (с).
Уж слишком сомнительны источники этого предположения
Да, я согласна тот французский журналист нарушил закон, когда залез в Иманову мед карту, но факт остаётся фактом, Иман интерсекс и в женской сборной таким делать нечего, Роулинг права.
Да, я согласна тот французский журналист нарушил закон, когда залез в Иманову мед карту
Это же фейк.
а, поэтому
Почитай о нем, хотя бы в вики. Будет уже не так смешно.
Да, я согласна тот французский журналист нарушил закон, когда залез в Иманову мед карту, но факт остаётся фактом,
Я не видел про французского журналиста, но видел интервью его тренера, где он прямым текстом говорит, что Иман биологически мужчина и генетический тест ему делали. Не называя его мужчиной, впрочем.
Отредактировано (2025-04-26 12:33:47)
Да, я согласна тот французский журналист нарушил закон, когда залез в Иманову мед карту, но факт остаётся фактом, Иман интерсекс и в женской сборной таким делать нечего, Роулинг права.
А какие у этого журналиста были доказательства? Только слова? Или фотографии документов, которые можно в фотошопе нафотошопить? Где неопровержимые доказательства, пусть не от независимых, но хотя бы крупных источников.
Я не видел про французского журналиста, но видел интервью его тренера, где он прямым текстом говорит, что Иман биологически мужчина и генетический тест ему делали. Не называя его мужчиной, впрочем.
Где можно посмотреть это интерьвью ЕЁ тренера?
ЕЁ
Анон пишет:Я не видел про французского журналиста, но видел интервью его тренера, где он прямым текстом говорит, что Иман биологически мужчина и генетический тест ему делали. Не называя его мужчиной, впрочем.
На холиварку вносили, пробей поиском
Предупреждение за отвлечённый трансосрач
ЕЕ тренера - нигде.
Предупреждение, не поддерживаю отвлечённый трансосрач в этом треде
В случае с Иман, Роулинг была не права. Иман цис женщина
Вот уж скорее как хайп уляжется, Иман и женится, и выглядеть мужиком будет на все сто процентов. Ну а чо, имеет право переобуться и баб бить перестать.
Аноны которые кринжуются с местоимения "её"просто держите в уме что Иман интерсекс-персона (она/её) и всё будет хорошо
Ребят, это не тред Иман, даже если Роулинг к срачу вокруг неё причастна
Повод задуматься. Если трамп одобряет, значит не очень это хорошо
Отредактировано (2025-04-26 14:13:49)
У тебя только что был пред за оффтоп в этом треде, сигналь на нарушения, а не поддерживай их
Интерсекс персоны так то неоднократно выступали на спортивных соревнованиях, и побеждали, и лично я не вижу проблем. Если женщины родились с биологическими отклонениями, но при этом они женщины, росли как женщины, всегда выступали как женщины, социализировались как женщины, то они женщины. Это не мужики, которые из-за провала в своей категории вдруг резко в сознательном возрасте осознали себя трансами и сменили пол. Это женщины с биологическими отклонениями. Имеют право выступать за свой пол. В эту историю Роулинг точно не стоило лезть.
Отредактировано (2025-04-26 18:28:31)
Если женщины родились с биологическими отклонениями, но при этом они женщины, росли как женщины, всегда выступали как женщины, социализировались как женщины, то они женщины.
биологическими отклонениями
биологическими
биологическими
Анон, ну ты же понимаешь, в чём вся суть человеческой биологии в спорте? Понимаешь же, да?
Предупреждение, не надо продолжать здесь отвлечённый трансосрач
Это женщины с биологическими отклонениями.
Как удобно, что эти биологические отклонения помогают им побеждать против женщин, у которых биологических отклонений нет.
Как удобно, что эти биологические отклонения помогают им побеждать против женщин, у которых биологических отклонений нет.
Да, удобно. В чем проблема? Они такими родились. Все исключительные спортсмены имеют какие то качества, отличающие их от обычных людей. Преследование таких людей реально дискриминация. Что тогда мир не выл из-за Майкла Фелпса с его биологическими аномалиями, обеспечивающими превосходство?