Вы не вошли.
Анон, ты ж понимаешь, что в эту игру можно играть в обе стороны? Там выше приплели каких-то трансов, которым приходят угрозы
Только вот вы именно комментарии в интернетике преподносите как главное оправдание и объяснение радикализации Роулинг, тогда как у тех же трансов есть, мягко говоря, проблемы поважнее.
тогда как у тех же трансов есть, мягко говоря, проблемы поважнее.
Тем не менее в разгар скандала у сотен и тысяч человек нашлось время насрать ей в комменты, а кто-то до сих пор продолжает. Ты че сказать-то хотел?
по правде наверно было пара-тройка подобных комментариев
Ее твитер открыт, можешь проверить, их были сотни. Наблюдать этот пиздец было откровенно мерзко
Тем не менее в разгар скандала у сотен и тысяч человек нашлось время насрать ей в комменты, а кто-то до сих пор продолжает
То, что вы просто оскорбляете свое божество Роулинг, когда притаскиваете какие то идиотские посты в интернете как главное оправдание её радикального анти-транс активизма. Ах, ей написали, что муж ушёл к секси-транс девочке лолололо. Есть ли вообще довод тупее? Вот что в голове человека, который думает, что это причина её активизма?
То, что вы просто оскорбляете свое божество
Пиздец ты всратый
Вот что в голове человека, который думает, что это причина её активизма?
Анон, твои претензии звучат как "конь, стул, 28". Протрезвей, систематизируй аргументы, потом приходи сраться.
Анон, твои претензии звучат как "конь, стул, 28". Протрезвей, систематизируй аргументы, потом приходи сраться.
Анон, если ты читать не умеешь, с хрена это мои проблемы?
О трансах в спорте- вспомним про Иман Хелиф,которую подкремлевская организация объявила трансом и ее затравили
Вот бы сейчас этого мошенника ставить в пример как невиноватую жертву тгавли. Какая, блджад, прокремлевская организация...
Какая, блджад, прокремлевская организация
хоть не масонская ложа или рептилоиды и на том спасибо
Вот бы сейчас этого мошенника ставить в пример как невиноватую жертву тгавли. Какая, блджад, прокремлевская организация...
Пиздец вы невежи.
Ну так считай меня трансфобом, мне не жалко.
+1
Я из тех, кто сначала была союзником, сочувствовала, репостила всякую фигню по теме, фанонила транс-персонажей. После этой массовой истерики как отрезало, несмотря на то, что я сама отношусь к лгбт, просто в другой букве.
Я до сих пор не считаю, что изначальный тейк Джо про женщин после той статьи был чем-то криминальным.
И да, биологический пол в некоторых сферах должен оставаться первостепенным. Если у кого-то образ жизни построен на отрицании реальности и лжи самим себе - пожалуйста, но окружающие не обязаны воспринимать мир через такую же призму.
И травля Джины за прикол с местоимениями в био это верх ебанутости и сюр какой-то. Почему вообще люди, у которых нет проблем с собственным полом и гендером, должны их вписывать? Какая в этом необходимость? Или это такая странная зависть, что кому-то не нужно ничего доказывать ни себе, ни окружающим, а можно просто быть женщиной без оговорок, сносок со звездочкой и мелкого шрифта?
Что, сука, такого страшно оскорбительного в шутке, основанной на звукоподражании дроиду?
У меня от этого всего стойкая ассоциация с ролевкой, в которую играли не слишком отбалансированные, но обычные такие персонажи, а потом пришла она - Мэри Сью, полувампир-полуангел в сеттинге, где нет ни первых, ни вторых, абилками превосходящими босса и титьками 5 размера, и пытается заставить всю пати подстраиваться под ее правила.
Почему вообще люди, у которых нет проблем с собственным полом и гендером, должны их вписывать? Какая в этом необходимость?
Ответил в трансосрачах, потому что тут это оффтоп
Ну, Паскаль вон уже, по мнению анонов в треде, обязан Трампа свергнуть
Цитату про свержение внеси.
Анон пишет:Ну, Паскаль вон уже, по мнению анонов в треде, обязан Трампа свергнуть
Цитату про свержение внеси.
Нет никакой цитаты. Бало только "пусть Трампа пнёт" пнёт в переносном смысле конечно же.
Я кстати понял почему Паскаль побежал высираться на Роулинг в первую очередь: он походу из того контингента носителей шапочек из фольги, уверенных в том, что все трансфобные законы во всём мире оплачивает Роулинг лично
Отредактировано (Сегодня 10:27:12)
Я до сих пор не считаю, что изначальный тейк Джо про женщин после той статьи был чем-то криминальным.
И да, биологический пол в некоторых сферах должен оставаться первостепенным
Тоже считаю, что это была просто шутка. Да, способная кого-то обидеть, но не пиздец какой оскорбительный контент. А вот оверреакция на нее выглядела ебануто во все края.
Если всех таких Имамов с особенностями развития пускать в женский спорт, он превратится в спорт имамов с особенностями развития. Имамы выдавят нормальных женщин, потому что их тела развивались как мужские.
Дело в том, что у некоторых цисгендерных женщин есть XY-хромосомы и повышается уровень тестостерона из-за особенностей полового развития
Такие люди раньше назывались интерсекс людьми, а сейчас их всех к женщинам приписывают, что-ли?
Если всех таких Имамов с особенностями развития пускать в женский спорт, он превратится в спорт имамов с особенностями развития. Имамы выдавят нормальных женщин, потому что их тела развивались как мужские.
Это и происходит.
В случае с Иман, Роулинг была не права. Иман цис женщина. И Джоан участвовала в безобразной травле.
Иман цис женщина
Нет.