Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4151 Сегодня 06:23:46

Анон

Re: Роулинг-срачи

Анон пишет:

Анон, ты ж понимаешь, что в эту игру можно играть в обе стороны? Там выше приплели каких-то трансов, которым приходят угрозы

Только вот вы именно комментарии в интернетике преподносите как главное оправдание и объяснение радикализации Роулинг, тогда как у тех же трансов есть, мягко говоря, проблемы поважнее.

#4152 Сегодня 06:51:05

Анон

Анон пишет:

тогда как у тех же трансов есть, мягко говоря, проблемы поважнее.

Тем не менее в разгар скандала у сотен и тысяч человек нашлось время насрать ей в комменты, а кто-то до сих пор продолжает. Ты че сказать-то хотел?

#4153 Сегодня 06:54:09

Анон

Анон пишет:

по правде наверно было пара-тройка подобных комментариев

Ее твитер открыт, можешь проверить, их были сотни. Наблюдать этот пиздец было откровенно мерзко

#4154 Сегодня 06:55:33

Анон

Анон пишет:

Тем не менее в разгар скандала у сотен и тысяч человек нашлось время насрать ей в комменты, а кто-то до сих пор продолжает

То, что вы просто оскорбляете свое божество Роулинг, когда притаскиваете какие то идиотские посты в интернете как главное оправдание её радикального анти-транс активизма. Ах, ей написали, что муж ушёл к секси-транс девочке лолололо. Есть ли вообще довод тупее? Вот что в голове человека, который думает, что это причина её активизма?

#4155 Сегодня 06:57:07

Анон

Анон пишет:

То, что вы просто оскорбляете свое божество

Пиздец ты всратый  O_o

#4156 Сегодня 06:58:12

Анон

Анон пишет:

Вот что в голове человека, который думает, что это причина её активизма?

Анон, твои претензии звучат как "конь, стул, 28". Протрезвей, систематизируй аргументы, потом приходи сраться.

#4157 Сегодня 07:00:39

Анон

Анон пишет:

Анон, твои претензии звучат как "конь, стул, 28". Протрезвей, систематизируй аргументы, потом приходи сраться.

Анон, если ты читать не умеешь, с хрена это мои проблемы?

#4158 Сегодня 07:03:50

Анон

Анон пишет:

О трансах в спорте- вспомним про Иман Хелиф,которую подкремлевская организация объявила трансом и ее затравили

Вот бы сейчас этого мошенника ставить в пример как невиноватую жертву тгавли. Какая, блджад, прокремлевская организация...

#4159 Сегодня 07:07:28

Анон

Анон пишет:

Какая, блджад, прокремлевская организация

хоть не масонская ложа или рептилоиды и на том спасибо  :lol:

#4160 Сегодня 07:10:20

Анон

Анон пишет:

Вот бы сейчас этого мошенника ставить в пример как невиноватую жертву тгавли. Какая, блджад, прокремлевская организация...

Пиздец вы невежи.

#4161 Сегодня 07:28:46

Анон

Анон пишет:

Ну так считай меня трансфобом, мне не жалко.

+1
Я из тех, кто сначала была союзником, сочувствовала, репостила всякую фигню по теме, фанонила транс-персонажей. После этой массовой истерики как отрезало, несмотря на то, что я сама отношусь к лгбт, просто в другой букве.

Я до сих пор не считаю, что изначальный тейк Джо про женщин после той статьи был чем-то криминальным.
И да, биологический пол в некоторых сферах должен оставаться первостепенным. Если у кого-то образ жизни построен на отрицании реальности и лжи самим себе - пожалуйста, но окружающие не обязаны воспринимать мир через такую же призму.

И травля Джины за прикол с местоимениями в био это верх ебанутости и сюр какой-то. Почему вообще люди, у которых нет проблем с собственным полом и гендером, должны их вписывать? Какая в этом необходимость? Или это такая странная зависть, что кому-то не нужно ничего доказывать ни себе, ни окружающим, а можно просто быть женщиной без оговорок, сносок со звездочкой и мелкого шрифта?
Что, сука, такого страшно оскорбительного в шутке, основанной на звукоподражании дроиду?

У меня от этого всего стойкая ассоциация с ролевкой, в которую играли не слишком отбалансированные, но обычные такие персонажи, а потом пришла она - Мэри Сью, полувампир-полуангел в сеттинге, где нет ни первых, ни вторых, абилками превосходящими босса и титьками 5 размера, и пытается заставить всю пати подстраиваться под ее правила.

#4162 Сегодня 08:03:13

Анон

Анон пишет:

Почему вообще люди, у которых нет проблем с собственным полом и гендером, должны их вписывать? Какая в этом необходимость?

Ответил в трансосрачах, потому что тут это оффтоп

#4163 Сегодня 09:13:02

Анон

Анон пишет:

Ну, Паскаль вон уже, по мнению анонов в треде, обязан Трампа свергнуть

Цитату про свержение внеси. ;D

#4164 Сегодня 10:25:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, Паскаль вон уже, по мнению анонов в треде, обязан Трампа свергнуть

Цитату про свержение внеси. ;D

Нет никакой цитаты. Бало только "пусть Трампа пнёт" пнёт в переносном смысле конечно же.
Я кстати понял почему Паскаль побежал высираться на Роулинг в первую очередь: он походу из того контингента носителей шапочек из фольги, уверенных в том, что все трансфобные законы во всём мире оплачивает Роулинг лично ;D

Отредактировано (Сегодня 10:27:12)

#4165 Сегодня 11:26:05

Анон

Анон пишет:

Я до сих пор не считаю, что изначальный тейк Джо про женщин после той статьи был чем-то криминальным.
И да, биологический пол в некоторых сферах должен оставаться первостепенным

Тоже считаю, что это была просто шутка. Да, способная кого-то обидеть, но не пиздец какой оскорбительный контент. А вот оверреакция на нее выглядела ебануто во все края.

#4166 Сегодня 11:39:00

Анон

прокремлевская организация

#4167 Сегодня 11:41:55

Анон

Если всех таких Имамов с особенностями развития пускать в женский спорт, он превратится в спорт имамов с особенностями развития. Имамы выдавят нормальных женщин, потому что их тела развивались как мужские.

#4168 Сегодня 11:43:04

Анон

Анон пишет:

Дело в том, что у некоторых цисгендерных женщин есть XY-хромосомы и повышается уровень тестостерона из-за особенностей полового развития

:really:
Такие люди раньше назывались интерсекс людьми, а сейчас их всех к женщинам приписывают, что-ли?

#4169 Сегодня 11:44:42

Анон

Анон пишет:

Если всех таких Имамов с особенностями развития пускать в женский спорт, он превратится в спорт имамов с особенностями развития. Имамы выдавят нормальных женщин, потому что их тела развивались как мужские.

Это и происходит.

#4170 Сегодня 11:50:44

Анон

оффтоп, хейт

#4171 Сегодня 12:00:41

Анон

хейт

#4172 Сегодня 12:03:58

Анон

В случае с Иман, Роулинг была не права. Иман цис женщина. И Джоан участвовала в безобразной травле.

#4173 Сегодня 12:05:30

Анон

Анон пишет:

Иман цис женщина

Нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума