Вы не вошли.
Ну это уж совсем детсадовский уровень дискуссии.
Для треда, где ничего кроме оскорблений нет, в самый раз
Анон ведь и правда пришёл резать правду матку и открывать анонам глаза, а не просто набросить и убежать? Правда ведь?
Неа. немного похихикаю с трансфобов и пойду в более приятные треды. Тут никто никого слушать не будет. Смысл распинаться
Анон пишет:Анон ведь и правда пришёл резать правду матку и открывать анонам глаза, а не просто набросить и убежать? Правда ведь?
Неа. немного похихикаю с трансфобов и пойду в более приятные треды. Тут никто никого слушать не будет. Смысл распинаться
Эх, очередной важный курица, а я то думал...
Аноны пишут трансфобные сообщения. Аноны удивляются, что их называют трансфобами
слушайте, мне кажется, ни один гей в здравом уме не будет спорить с тем, что среди геев попадаются уебки и преступники, потому что они есть среди
любой общности людей, так уж получается. Но у транссоо с этим какие-то проблемы. Даже предположить их наличие это трансфобия
Эх, очередной важный курица, а я то думал...
Ну ты старался
Даже предположить их наличие это трансфобия
Только у роулинг все трансы страшные извращенцы, стерегущие ее в туалетах
Ну почему, не все.
Ебать зелёное, а сколько гонору то было, "я, грит, всё знаю истину и всё такое, а вы сидите и ничего не знаете..." А на деле, пук-среньк, мннех вы трансфобы пук пук, у Роулинг все трансы извращенцы пукпук... Ступай отсюда в свои "более интересные треды"
Если ты думаешь, что я оголтелых собралась, чему то учить, то глуп совершенно полностью
Это просто наблюдение, не больше
Если ты думаешь, что я оголтелых собралась, чему то учить
Я смотрю более интересные тренды на самом деле не такие уж интересные, хотя скорее всего тебя оттуда просто нахуй послали.
Ты не можешь никого ничему научить потому что глуп совершенно полностью.
Просто наблюдение, не больше
Я смотрю более интересные тренды на самом деле не такие уж интересные, хотя скорее всего тебя оттуда просто нахуй послали.
Не, я просто тут еще не закончила. Корежит вас забавно. Продолжаю наблюдение
мне кажется, ни один гей в здравом уме не будет спорить с тем, что среди геев попадаются уебки и преступники, потому что они есть среди
любой общности людей, так уж получается
Тогда ты очень мало знаешь об истории лгбт движения. Обвинения в адрес геев на основании того, что есть и были серийные убийцы, просто убийцы, воры, мошенники никогда не воспринимались лгбт сообществом, потому что они всегда использовались гомофобами и правыми для дискриминации всего меньшинства в целом.
А кто говорит об обвинениях? Мы вроде не в суде, и Роулинг не в суде, мы в интернетике обсуждаем разных людей.
А кто говорит об обвинениях? Мы вроде не в суде, и Роулинг не в суде, мы в интернетике обсуждаем разных людей.
Как Педро обсудил Роулинг, она обсудила трансов, трансы обсудили её и т.д.
Анон пишет:А кто говорит об обвинениях? Мы вроде не в суде, и Роулинг не в суде, мы в интернетике обсуждаем разных людей.
Как Педро обсудил Роулинг, она обсудила трансов, трансы обсудили её и т.д.
И все они просто какие-то чуваки в интернете, имеют свое мнение, высказали, ничего не изменилось.
И все они просто какие-то чуваки в интернете, имеют свое мнение, высказали, ничего не изменилось.
Ну вот и все. Расходимся.
Буквально писала, что большинство трансов не только не представляют угрозы, но и сами очень уязвимы, что важно обеспечить безопасность и трансам, и женщинам, и что переход бывает действительно необходим. И вот из-за этой позиции ей желали износа и смерти?... Я ещё помню, как мрази писали ее бывшему мужу-абьюзеру, и он потом давал интервью, как он гордится тем, что ее бил. Ничего удивительного, что со временем Роулинг радикализовалась, на ее месте мало кто бы не.
Ну что сказать, пусть трансы и им сочувствующие продолжают в том же духе, это очень влияет на общественное к ним отношение, дальше – больше. Там скоро актеров на роли золотого трио должны объявить, как раз достойная цель для травли после победы над Ником Фростом
ещё помню, как мрази писали ее бывшему мужу-абьюзеру, и он потом давал интервью, как он гордится тем, что ее бил.
Типичное то ли я украл, то ли у меня украли.
Там скоро актеров на роли золотого трио должны объявить, как раз достойная цель для травли после победы над Ником Фростом
В случае индийца-Гарри или чернокожих Рона или Гермионы травить будет затруднительно.
Отредактировано (Вчера 20:36:26)
А с чего актёры фильмов будут что то получать с сериала? Что вообще за безумная претензия?
Это два разных безумия (но, возможно, они пересекаются): 1. игнорируйте сериал, не делайте гифки, реблоги, не лайкайте, это коварный план Роулинг, потому что сейчас трио получает роялти с каждой кружки с их пятнадцатилетними лицами, а из-за сериала не будут; 2. если вы все еще в фандоме Гарри Поттера и не сожгли мерч, кровь на ваших руках!!1
Типичное то ли я украл, то ли у меня украли.
Чего?... Там сначала твиттерские ебанашки резвились, потом подключились журналисты. Газета the sun.
В случае индийца-Гарри или чернокожих Рона или Гермионы травить будет затруднительно.
Ты недооцениваешь их мощь. Я видел наезды на черного Снейпа, что он ради денег продался сотоне, просто они теряются на фоне общего недовольства мискастом.
Ничего, не переживай, твои дружки-порваки обеспечат травлю, если транс-активисты внезапно протрезвеют и не будут травить детей.
Как Педро обсудил Роулинг, она обсудила трансов, трансы обсудили её
Не совсем одно и то же. Почему-то я сомневаюсь, что Роулинг писала то, что пишут ей, включая Паскаля. Разве она называла трансов лузерами или желала им смерти, или угрожала им? Нет.
Тоже не совсем. Нормально иметь мнение и высказывать его публично, если хватает смелости. Ненормально выливать тонны дерьма и угроз. И все это пусть косвенно, но влияет, потому что все привыкают так общаться и именно такой стиль начинают считать нормальным.
А потом все друг другу плачутся на булли и конференции по борьбе с ними в интернете проводят.
Твои дружки порваки
Ебать ты жирное.