Вы не вошли.
▼
офтоп
А за гомосексуализм Ро только за. Ничьих прав не нарушает и свобода выбора каждого. И тут можно заметить, что в гейских и лейсбийских сообществах трансы порой ведут себя.... проблематично
«Гомосексуализм» в 2025 году, серьезно? Как она относится к гомосексуалам, нам прекрасно видно на примере Дамблдора. Вбросить про ориентацию персонажа, чтоб тебя не обвинили в гомофобии, при этом никак не прописать ее в самом произведении. Повестка ради галочки.
при этом никак не прописать ее в самом произведении.
Не с целью поругаться, но количество претензий в адрес ГП удивляет. Почему обязательно в книгах должна быть прописана ориентация Дамблдора. Он очень пожилой человек, его молодость подробно не описывалась.
«Гомосексуализм» в 2025 году, серьезно
А как мне это назвать? Я не силен в вашем новоязе.
Норм показан Дамблдор. Ни о какой повесточке и обвинений в гомофобии тогда и речи не шло, наоборот, это был смелый поступок Роулинг, заявить о его ориентации. Это сейчас она в глазах прогрессивненьких не достаточно прогрессивна
Говорят, Нику Фросту (Хагрид в сериале) так засрали соцсети за съёмки в сериале по книге трансофобки, что он закрыл комменты.
Вбросить про ориентацию персонажа, чтоб тебя не обвинили в гомофобии, при этом никак не прописать
Я всегда думал, что это была шутка которую слишком серьёзно восприняли и расфорсили как канон, а Роулинг в конце концов просто рукой махнула "а, пусть будет"
Говорят, Нику Фросту (Хагрид в сериале) так засрали соцсети за съёмки в сериале по книге трансофобки, что он закрыл комменты.
Это только начало...
Я не силен в вашем новоязе.
Это не новояз, гомосексуализм сто лет уже слово с негативной окраской, потому что диагноз. Гомосексуальность.
А как мне это назвать? Я не силен в вашем новоязе.
На случай если анон жил под камнем последние 20 лет искренне не знает, сейчас говорят "гомосексуальность", потому что "гомосексуализм" звучит как болезнь
Гомосексуальность
Один хрен. Как инвалидов назвать "ограниченномобильными"
Но 100 лет назад был 1923 год.
Отредактировано (Вчера 15:14:31)
Норм показан Дамблдор. Ни о какой повесточке и обвинений в гомофобии тогда и речи не шло, наоборот, это был смелый поступок Роулинг, заявить о его ориентации. Это сейчас она в глазах прогрессивненьких не достаточно прогрессивна
Ещё забывают, что ГП детская книжка, где в 2007 году геев вообще было быть не должно, тк христианство ещё было мейнстримом. Анон застал то время.
Отредактировано (Вчера 15:35:45)
Дэбилы!!! Кроули.жпг
Ничему дураков жизнь не учит
Набойкотировались с хогварт легаси до того, что она стала одной из самых продаваемых игр 2023 года.
Дойдёт до них, что своей оголтелой травлей, списками неугодных и прочим дерьмом они только хуже трансам делают и настраивают людей против них?
Анон читал книжки ещё мелким и меня, больше интересовали приключения троицы, чем с кем мутил Дамблдор
Как она относится к гомосексуалам, нам прекрасно видно на примере Дамблдора. Вбросить про ориентацию персонажа, чтоб тебя не обвинили в гомофобии, при этом никак не прописать ее в самом произведении. Повестка ради галочки.
Я могу ошибаться, но она вроде сказала что Дамлдор - гей, в ответ на то что Йетс хотел вписать ему какую-то девушку, в которую он был влюблён в юности. Ну тип не самая лучшая репрезентация, но и не 'чтобы в гомофобии не обвинили'. Это вроде середина-конец нулевых был, персонажи-геи не настолько частое явление (особенно в детской книжке)
Вбросить про ориентацию персонажа, чтоб тебя не обвинили в гомофобии, при этом никак не прописать ее в самом произведении.
В "Фантастических Тварях" все показано. Сценарии писала Ро, проект затеяли по сути ради гельбуса.
она вроде сказала что Дамлдор - гей, в ответ на то что Йетс хотел вписать ему какую-то девушку, в которую он был влюблён в юности
Емнип, тогда она сказала только режиссёру, когда увидела это в сценарии к седьмому фильму, а публике рассказала уже после.
В общем, у Роулинг история персонажа была продумана, это не вброс ради «повестки».
Не попытавшись ни в чем разобраться, глупая Роулинг начала разбрызгивать ненависть. Когда ей полетела ответка, она и ее братья по озлобленности остались с лицами пикачу
Передерги закончились, начались фантазии.
Какие уж тут фантазии. Защитники ни позиции ее не знают, ни с чего все началось. Соратницу в трансфобии дефают.
Соратницу в трансфобии дефают.
Каких-либо аргументов и возражений, кроме "вы все трансфобы", конечно же, не будет.
Защитники ни позиции ее не знают, ни с чего все началось.
Так просвети же, о мудрейший
Каких-либо аргументов и возражений, кроме "вы все трансфобы", конечно же, не будет.
Аноны пишут трансфобные сообщения. Аноны удивляются, что их называют трансфобами
Не попытавшись ни в чем разобраться, глупая Роулинг начала разбрызгивать ненависть. Когда ей полетела ответка, она и ее братья по озлобленности остались с лицами пикачу
Ну это уж совсем детсадовский уровень дискуссии.
Так просвети же, о мудрейший
Анон ведь и правда пришёл резать правду матку и открывать анонам глаза, а не просто набросить и убежать? Правда ведь?