Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4026 Сегодня 11:41:40

Анон

Re: Роулинг-срачи

Анон пишет:

Его делают последним рыцарем повесточки, все остальные притихли.

Да вот буквально на днях Никола Кохлан плевалась в новый сериал ГП, в котором уже есть повестка крупным планом.

#4027 Сегодня 11:44:06

Анон

Анон пишет:

Роулинг говорит о злоупотреблениях и преступлениях, которые влечет попустительство трансам. Это не трансфобия. По хорошему, трансы сами должны говорить об этих преступникпх и мошенниках, о недопустимости перехода у несовершеннолетних, о статистике обратных переходов.

ППКС. Когда устраивают половые войны и адепты мудэшного движения орут, что женщины привилегированная каста, потому что на пенсию раньше выходят и им вышку в РФ не дают, норм женщины отвечают, что как бы и поебать, если женщина на вышку напреступничалась, то поделом, заслуживает. И это сексизмом и мизогинией не считается.
Но если говорить о преступлениях трансов, то это сразу трансфобия и ущемление меньшинства.

#4028 Сегодня 11:46:18

Анон

Анон пишет:

То есть высираться в интернете безопасненько? Доя всех кроме несчастной Роулинг?

Паскаля щас в инернетиках чуть ли не на руках за этот высер носят.

#4029 Сегодня 11:47:35

Анон

Что удивляет больше - почему не сказать корректно - не согласен, осуждаю. Обязательно надо про политику лузеров и все в таком тоне. Применять слово лузер в отношении одной из буквально самых известных и богатых селф-мейд-женщин - идиотизм.
Паскаль намного больше делает для сестры и транссообщества, когда на премьеры с ней выходит.

#4030 Сегодня 11:47:41

Анон

Анон пишет:

Да вот буквально на днях Никола Кохлан плевалась в новый сериал ГП,

Внесу пожалуй, для ясности:

К актерскому протесту присоединилась и звезда «Бриджертонов» Никола Кохлан. В сторис она опубликовала новость о том, что Роулинг отпраздновала решение Верховного суда Великобритании, согласно которому женская идентичность определяется биологическим полом. Артистка подписала: «Оставьте себе нового "Гарри Поттера", я и на пушечный выстрел не подойду».

https://harpersbazaar.kz/vokrug-novogo- … idzertonov

#4031 Сегодня 11:53:00

Анон

Анон пишет:

Паскаль намного больше делает для сестры и транссообщества, когда на премьеры с ней выходит

Ну не знаю... есть мнение, что это типа способ хайпа. Когда все, что у тебя есть ценного - это твой брат и твой гендер ( отрезанный член и пришитые сиськи), то это выглядит как средство заработка абсолютно ничего из себя не представляющего человека, а не репрезентация трансов.
Ах, да и скандальность. Не знаю насколько справедливо, но мисс Паскаль обвиняют в том, что Карано погнали из Мандалорца. Увадения к ней и ее братику это не прибавляет

Отредактировано (Сегодня 11:54:34)

#4032 Сегодня 11:53:48

Анон

Анон пишет:

Роулинг тоже недовольна и волнуется, за права и безопасность женщин, только она

Организует фонды и шелтеры для пострадавших от насилия женщин и годами жертвует на благотворительность, а Паскаль воздух сотрясает.

#4033 Сегодня 11:55:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть высираться в интернете безопасненько? Доя всех кроме несчастной Роулинг?

Паскаля щас в инернетиках чуть ли не на руках за этот высер носят.

И заметьте, не за какую-то полезную деятельность для транс сообщества, не за продвижение законов защищающих права трансов, не за спонсирование организаций занимающихся поддержкой трансов. Нет. За высер на женщину и то что футболочку с надписью надел. Отличная иллюстрация общества готового носить на руках популистов.

#4034 Сегодня 11:55:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Роулинг тоже недовольна и волнуется, за права и безопасность женщин, только она

Организует фонды и шелтеры для пострадавших от насилия женщин и годами жертвует на благотворительность, а Паскаль воздух сотрясает.

Именно.

#4035 Сегодня 11:57:08

Анон

Анон пишет:

Только при этом прикрывается она "правами женщин", хотя даже в ее нетленке женские персы делятся на "умных и правильных" (как сама Ро, конечно же!) и "глупых клуш", которые конечно же хэппи энда не получат.

В последней книге про Страйка пострадавшая от мракобесия лесбиянка получила подобие хэппи-энда и описана очень сочувственно.

#4036 Сегодня 11:59:58

Анон

Анон пишет:

Артистка подписала: «Оставьте себе нового "Гарри Поттера", я и на пушечный выстрел не подойду».

Тебе и не предложат.  :troll:

#4037 Сегодня 12:02:39

Анон

Анон пишет:

В последней книге про Страйка пострадавшая от мракобесия лесбиянка получила подобие хэппи-энда и описана очень сочувственно.

Это в "Сердце" или в "Могиле"?

#4038 Сегодня 12:03:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Артистка подписала: «Оставьте себе нового "Гарри Поттера", я и на пушечный выстрел не подойду».

Тебе и не предложат.  :troll:

А я так надеялась увидеть её в роли Полной Дамы :pink:

Скрытый текст

#4039 Сегодня 12:03:32

Анон

Анон пишет:

Правильно все Педро сделал. Если бы у меня была сестра-лесбиянка, например, а какой-то известный хрен высказался о том, что лесбиянок на самом деле не существует, это все гетеросексуалки с псих. травмами, то я бы тоже нахуй послал такого человека

Не вижу от Педро посыла нахуй Трампа или Маска. Или они все правильно делают?  :hmm:

#4040 Сегодня 12:03:42

Анон

Анон пишет:

в "Могиле"?

Это.

#4041 Сегодня 12:05:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Правильно все Педро сделал. Если бы у меня была сестра-лесбиянка, например, а какой-то известный хрен высказался о том, что лесбиянок на самом деле не существует, это все гетеросексуалки с псих. травмами, то я бы тоже нахуй послал такого человека

Не вижу от Педро посыла нахуй Трампа или Маска. Или они все правильно делают?  :hmm:

Ну анон, не безопасно это, высираться на тех кто действительно влияет на законы в твоей стране и на тебя лично и на твоих родственников :troll:

#4042 Сегодня 12:06:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в "Могиле"?

Это.

Блин. А я забыл, кто. Надо перечитать.
Но вообще, складывается впечатление, что к самим меньшинствам Роулинг относится ровно. А вот к мошенничеству на этой почве - нет. Например, та тетка, которая из себя инвалидку строила и молодеж на операции агитировала

#4043 Сегодня 12:15:34

Анон

Анон пишет:

Но вообще, складывается впечатление, что к самим меньшинствам Роулинг относится ровно.

Не ровно, а всецело поддерживает (тут речь о ЛГБ-сообществе).

#4044 Сегодня 12:16:43

Анон

Анон пишет:

все остальные притихли

А трио активистов уже высказывались по поводу решения суда?

#4045 Сегодня 12:27:26

Анон

Анон пишет:

Не ровно, а всецело поддерживает

Я ровно писал в отношении ко всем меньшинствам, самым разнообразным. И к трансам в том числе. Она борется против злоупотребоений, а не против транслюдей. Другое дело, что многие трансперсоны и поддерживающие их активисты представляют злоупотребления как неотьемлемую черту траесов, а борьбу против них - угнетением
А за гомосексуализм Ро только за. Ничьих прав не нарушает и свобода выбора каждого. И тут можно заметить, что в гейских и лейсбийских сообществах трансы порой ведут себя.... проблематично

Отредактировано (Сегодня 12:29:27)

#4046 Сегодня 12:28:25

Анон

Какой роскошный фестиваль перегибов начался: а мог бы денег дать, а мог бы шелтеры отстроить, а мог бы законы продвинуть, а мог бы Трампа свергнуть  :yeah:

Анон пишет:

Он героически хейтит женщину, у которой никакой реальной власти нет

он написал комментарий в интернетиках  :facepalm:
Я не фанат Паскаля, и не считаю его высказывания каким-то охуительным активизмом, но представьте себе, чтобы написать комментарий "ты еблан" необязательно получить справку, что ты чем-то лучше еблана.

#4047 Сегодня 12:30:25

Анон

Анон пишет:

он написал комментарий в интернетиках

Так Роулинг тоже пишет комментарии в интернетиках

#4048 Сегодня 12:35:21

Анон

Анон пишет:

А как же Мидж? Темнокожая лесбиянка, которая получает себе в пару популярную актрису? И в "Дурной крови" клиентка - успешная архитектор в браке с женщиной.

#4049 Сегодня 12:40:32

Анон

Анон пишет:

он написал комментарий в интернетиках 

Анон а ты вообще читал то как этот его высер другие аноны оправдывали?
Вот мы и пришли от: он молодец, что беспокоиться о правах и безопасности группы людей права которых нарушаются :lenin:
К: он просто написал коммент в интернетике :pink:
:facepalm:  :lol:

Отредактировано (Сегодня 12:40:46)

#4050 Сегодня 12:43:28

Анон

Анон пишет:

Другое дело, что многие трансперсоны и поддерживающие их активисты представляют злоупотребления как неотьемлемую черту траесов, а борьбу против них - угнетением

Для примера можно в тему

офтоп

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума