Вы не вошли.
Его делают последним рыцарем повесточки, все остальные притихли.
Да вот буквально на днях Никола Кохлан плевалась в новый сериал ГП, в котором уже есть повестка крупным планом.
Роулинг говорит о злоупотреблениях и преступлениях, которые влечет попустительство трансам. Это не трансфобия. По хорошему, трансы сами должны говорить об этих преступникпх и мошенниках, о недопустимости перехода у несовершеннолетних, о статистике обратных переходов.
ППКС. Когда устраивают половые войны и адепты мудэшного движения орут, что женщины привилегированная каста, потому что на пенсию раньше выходят и им вышку в РФ не дают, норм женщины отвечают, что как бы и поебать, если женщина на вышку напреступничалась, то поделом, заслуживает. И это сексизмом и мизогинией не считается.
Но если говорить о преступлениях трансов, то это сразу трансфобия и ущемление меньшинства.
То есть высираться в интернете безопасненько? Доя всех кроме несчастной Роулинг?
Паскаля щас в инернетиках чуть ли не на руках за этот высер носят.
Что удивляет больше - почему не сказать корректно - не согласен, осуждаю. Обязательно надо про политику лузеров и все в таком тоне. Применять слово лузер в отношении одной из буквально самых известных и богатых селф-мейд-женщин - идиотизм.
Паскаль намного больше делает для сестры и транссообщества, когда на премьеры с ней выходит.
Да вот буквально на днях Никола Кохлан плевалась в новый сериал ГП,
Внесу пожалуй, для ясности:
К актерскому протесту присоединилась и звезда «Бриджертонов» Никола Кохлан. В сторис она опубликовала новость о том, что Роулинг отпраздновала решение Верховного суда Великобритании, согласно которому женская идентичность определяется биологическим полом. Артистка подписала: «Оставьте себе нового "Гарри Поттера", я и на пушечный выстрел не подойду».
Паскаль намного больше делает для сестры и транссообщества, когда на премьеры с ней выходит
Ну не знаю... есть мнение, что это типа способ хайпа. Когда все, что у тебя есть ценного - это твой брат и твой гендер ( отрезанный член и пришитые сиськи), то это выглядит как средство заработка абсолютно ничего из себя не представляющего человека, а не репрезентация трансов.
Ах, да и скандальность. Не знаю насколько справедливо, но мисс Паскаль обвиняют в том, что Карано погнали из Мандалорца. Увадения к ней и ее братику это не прибавляет
Отредактировано (Сегодня 11:54:34)
Роулинг тоже недовольна и волнуется, за права и безопасность женщин, только она
Организует фонды и шелтеры для пострадавших от насилия женщин и годами жертвует на благотворительность, а Паскаль воздух сотрясает.
Анон пишет:То есть высираться в интернете безопасненько? Доя всех кроме несчастной Роулинг?
Паскаля щас в инернетиках чуть ли не на руках за этот высер носят.
И заметьте, не за какую-то полезную деятельность для транс сообщества, не за продвижение законов защищающих права трансов, не за спонсирование организаций занимающихся поддержкой трансов. Нет. За высер на женщину и то что футболочку с надписью надел. Отличная иллюстрация общества готового носить на руках популистов.
Только при этом прикрывается она "правами женщин", хотя даже в ее нетленке женские персы делятся на "умных и правильных" (как сама Ро, конечно же!) и "глупых клуш", которые конечно же хэппи энда не получат.
В последней книге про Страйка пострадавшая от мракобесия лесбиянка получила подобие хэппи-энда и описана очень сочувственно.
Артистка подписала: «Оставьте себе нового "Гарри Поттера", я и на пушечный выстрел не подойду».
Тебе и не предложат.
В последней книге про Страйка пострадавшая от мракобесия лесбиянка получила подобие хэппи-энда и описана очень сочувственно.
Это в "Сердце" или в "Могиле"?
Правильно все Педро сделал. Если бы у меня была сестра-лесбиянка, например, а какой-то известный хрен высказался о том, что лесбиянок на самом деле не существует, это все гетеросексуалки с псих. травмами, то я бы тоже нахуй послал такого человека
Не вижу от Педро посыла нахуй Трампа или Маска. Или они все правильно делают?
в "Могиле"?
Это.
Анон пишет:Правильно все Педро сделал. Если бы у меня была сестра-лесбиянка, например, а какой-то известный хрен высказался о том, что лесбиянок на самом деле не существует, это все гетеросексуалки с псих. травмами, то я бы тоже нахуй послал такого человека
Не вижу от Педро посыла нахуй Трампа или Маска. Или они все правильно делают?
Ну анон, не безопасно это, высираться на тех кто действительно влияет на законы в твоей стране и на тебя лично и на твоих родственников
Но вообще, складывается впечатление, что к самим меньшинствам Роулинг относится ровно.
Не ровно, а всецело поддерживает (тут речь о ЛГБ-сообществе).
все остальные притихли
А трио активистов уже высказывались по поводу решения суда?
Не ровно, а всецело поддерживает
Я ровно писал в отношении ко всем меньшинствам, самым разнообразным. И к трансам в том числе. Она борется против злоупотребоений, а не против транслюдей. Другое дело, что многие трансперсоны и поддерживающие их активисты представляют злоупотребления как неотьемлемую черту траесов, а борьбу против них - угнетением
А за гомосексуализм Ро только за. Ничьих прав не нарушает и свобода выбора каждого. И тут можно заметить, что в гейских и лейсбийских сообществах трансы порой ведут себя.... проблематично
Отредактировано (Сегодня 12:29:27)
Какой роскошный фестиваль перегибов начался: а мог бы денег дать, а мог бы шелтеры отстроить, а мог бы законы продвинуть, а мог бы Трампа свергнуть
Он героически хейтит женщину, у которой никакой реальной власти нет
он написал комментарий в интернетиках
Я не фанат Паскаля, и не считаю его высказывания каким-то охуительным активизмом, но представьте себе, чтобы написать комментарий "ты еблан" необязательно получить справку, что ты чем-то лучше еблана.
Так Роулинг тоже пишет комментарии в интернетиках
А как же Мидж? Темнокожая лесбиянка, которая получает себе в пару популярную актрису? И в "Дурной крови" клиентка - успешная архитектор в браке с женщиной.
Анон а ты вообще читал то как этот его высер другие аноны оправдывали?
Вот мы и пришли от: он молодец, что беспокоиться о правах и безопасности группы людей права которых нарушаются
К: он просто написал коммент в интернетике
Отредактировано (Сегодня 12:40:46)
Другое дело, что многие трансперсоны и поддерживающие их активисты представляют злоупотребления как неотьемлемую черту траесов, а борьбу против них - угнетением
Для примера можно в тему