Вы не вошли.
Ничего нет по ссылке.
странно, у меня все работает, может ты не залогинен на твиттере, но по первой ссылке я дал подборку через поиск на ее твиты со словом Jews
могу вот скрином тогда
Отредактировано (Сегодня 06:48:49)
Роулинг агрессивная истеричка. В ее понимание все транс люди, это как она в детстве. Ей плохо было девочкой и она мечтала быть мальчиком. И он решила, что все такие, просто не понимают. И вот она принесет всем свет истины.
Про ассексуалов надо говорить, чтобы другие люди, столкнувшиеся с таким, не считали себя ущербными. В первую очередь.
Отредактировано (Сегодня 08:08:39)
Ей плохо было девочкой и она мечтала быть мальчиком
Вы такие смешные в своих попытках переложить с больной головы на здоровую. Цирк.
ее твиты со словом Jews
Какая молодец.
за последние несколько лет отношение к трансам изменилось с положительного на довольно негативное, особенно в таких вопросах как спорт, тюрьмы и тп...
Но конечно тут сложно сказать, как сильно на это повлияла Роулинг.
Действительно, это из-за Роулинг, из-за чего еще.
получила 31 месяц тюрьмы, ни много ни мало.
Очень напоминают эти практики такое же, но по теме ТК, жесть
Анон пишет:за последние несколько лет отношение к трансам изменилось с положительного на довольно негативное, особенно в таких вопросах как спорт, тюрьмы и тп...
Но конечно тут сложно сказать, как сильно на это повлияла Роулинг.Действительно, это из-за Роулинг, из-за чего еще.
Действительно, то, что они лезут в женский спорт, женские пространства и т.п. никак не повлияло, это все Роулинг!
Действительно, то, что они лезут в женский спорт, женские пространства и т.п. никак не повлияло
Ну а чо вам, жалко что ли
Роулинг агрессивная истеричка. В ее понимание все транс люди, это как она в детстве. Ей плохо было девочкой и она мечтала быть мальчиком. И он решила, что все такие, просто не понимают. И вот она принесет всем свет истины.
Что за бред я сейчас прочитала?