Вы не вошли.
Хочешь обсудить Роулинг и ее желание выехать на актуальной повестке? Настоящая ли феминистка Роулинг или просто трансфобка? Сознательно ли она взяла псевдоним психиатра поддерживающего конверсионную терапию? Или хотела хайпа, когда делала Гермиону чернокожей в пьесе? Тебе сюда
>>>ТРЕД ТРАНСОСРАЧЕЙ<<<
Со всеми не связанными с Роулинг трансосрачами — сюда.
Ничего нет по ссылке.
странно, у меня все работает, может ты не залогинен на твиттере, но по первой ссылке я дал подборку через поиск на ее твиты со словом Jews
могу вот скрином тогда
Отредактировано (2025-04-22 06:48:49)
Роулинг агрессивная истеричка. В ее понимание все транс люди, это как она в детстве. Ей плохо было девочкой и она мечтала быть мальчиком. И он решила, что все такие, просто не понимают. И вот она принесет всем свет истины.
Про ассексуалов надо говорить, чтобы другие люди, столкнувшиеся с таким, не считали себя ущербными. В первую очередь.
Отредактировано (2025-04-22 08:08:39)
Ей плохо было девочкой и она мечтала быть мальчиком
Вы такие смешные в своих попытках переложить с больной головы на здоровую. Цирк.
ее твиты со словом Jews
Какая молодец.
за последние несколько лет отношение к трансам изменилось с положительного на довольно негативное, особенно в таких вопросах как спорт, тюрьмы и тп...
Но конечно тут сложно сказать, как сильно на это повлияла Роулинг.
Действительно, это из-за Роулинг, из-за чего еще.
получила 31 месяц тюрьмы, ни много ни мало.
Очень напоминают эти практики такое же, но по теме ТК, жесть
Анон пишет:за последние несколько лет отношение к трансам изменилось с положительного на довольно негативное, особенно в таких вопросах как спорт, тюрьмы и тп...
Но конечно тут сложно сказать, как сильно на это повлияла Роулинг.Действительно, это из-за Роулинг, из-за чего еще.
Действительно, то, что они лезут в женский спорт, женские пространства и т.п. никак не повлияло, это все Роулинг!
Действительно, то, что они лезут в женский спорт, женские пространства и т.п. никак не повлияло
Ну а чо вам, жалко что ли
Роулинг агрессивная истеричка. В ее понимание все транс люди, это как она в детстве. Ей плохо было девочкой и она мечтала быть мальчиком. И он решила, что все такие, просто не понимают. И вот она принесет всем свет истины.
Что за бред я сейчас прочитала?
Я анон, который написал этот пост https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17789840 и я вообще не понял, что хотел написать тот анон, который почему-то приплёл к моему посту какие-то туалеты. Какие-то конь, стул, двадцать восемь. Но при этом с характерным душком обесценивания.
Анон, я тоже асексуалка и полностью с тобой согласна.
прогрессивная общественность
Упоротые леваки - это не прогрессивная общественность. Это буквально такие же долбоебы с маня-мирком в голове и общей ригидностью мышления, как и упоротые праваки, лол.
+Один анон.
После ее сообщений, когда закончился ГП, был о ней не самого высокого мнения. Теперь считаю, что она офигенная.
Извините за оффтоп, а что за блейзер у девочки еврейской?
Сейчас быть простым человеком не просто скучно, как анон выше писал, а я бы даже сказал, опасно. Ты должен постоянно держать себя в руках и тщательно фильтроват что говоришь и пишешь, иначе суд, штраф, тюрьма...
Это не говоря уже о потоке хейта. В то же время можно быть не таким как фсё и расхаживать с плакатами с призывами сжигать кого-то и тебя за героя будут считать плюс поглажки только потому что ты транс-би-ми-фа-соль-ля-си. Не удивительно, что куча народа пытается вписаться хоть куда нибудь, потому что сесть и подумать что вся эта ситуация полная хуйня, духа не хватает, не говоря уже о какой то борьбе за права, да хотя бы просто написать об этом. Вон Роулинг попробовала...
Что за бред я сейчас прочитала?
Это цитата из её манифеста вообще-то. С подключением.
дранон
Это цитата из её манифеста вообще-то.
И про то что она принесёт всем свет истины там тоже было?
Не знал, что Роулинг поддержала евреев во время этой пропалестинской истерии. Это нужно было огромную смелость иметь, мое уважение.
Не знал, что Роулинг поддержала евреев во время этой пропалестинской истерии. Это нужно было огромную смелость иметь, мое уважение.
Ну яиц поддержать конкретно Израиль ей все-таки не хватило, но евреев в целом да. В наше время это уже выдающееся достижение.
Мне нравится как одни и те же люди пинают Роулинг за то что она якобы отрицала холокост, а потом радостно бегут махать палестинскими флагами
Ну за защиту евреев ей плюс в карму, конечно.
С трансгендерами и людьми с болезнями генетическими в спорте сложный вопрос, там у одних преимущество, а у других вроде и тестостерон не повышен, и куда их всех - непонятно, их же мало, а точно ли у мужчин нет преимуществ уже перед ними? В общем там надо думать, кого из них куда и что делать.
С тюрьмами тоже засада, одно дело если речь о трансж!-насильнице, такую сажать к женщинам максимально стрёмно, а если она просто воровка или мошенница, а в мужской тюрьме что будет с трансженщиной легко представить.
Эти все вопросы требуют рассмотрения, чтобы уберечь и женщин, и транс!персон. Возможно, некоторые решения потребуют затрат. Роулинг же подходит как пофиг, просто уберите их от обычных женщин!
И если поначалу у неё было больше о рисках для женщин, то дальше у неё стало всё больше против трансов, мне кажется, она вообще считает транспереход блажью или чем-то для своих целей, а не необходимостью для людей с дисфорией. А тут ещё и асексуалы не угодили, которые женщинам уж никак не мешают.
Да, я тоже знаю, что есть и неадекватные трансгендеры, и с требованиями странными.
Отредактировано (2025-04-22 13:55:50)
А тут ещё и асексуалов не угодили, которые женщинам уж никак не мешают.
Асексуалы женщинам не просто не мешают, они в отличие от МtF с женщинами пересекающиеся множества)
Роулинг же подходит как пофиг, просто уберите их от обычных женщин!
Абсолютно правильный подход. Сначала уберите, потом решайте, куда их девать.
Мне нравится как одни и те же люди пинают Роулинг за то что она якобы отрицала холокост, а потом радостно бегут махать палестинскими флагами
Ага, так и вижу: "Мерзкие носатые гоблины из банка - это евреи, Роулинг антисемитка, сжечь ведьму... Кстати, фри палестин от реки до моря, израильские фашисты, гитрер был не так уж неправ!"
а в мужской тюрьме что будет с трансженщиной легко представить.
А может, надо просто в тюрьмах порядок наводить? Так-то изнасилование цисмужиком цисмужика тоже не ок.
она вообще считает транспереход блажью или чем-то для своих целей, а не необходимостью для людей с дисфорие
А мне кажется, блажь это женщины с бородой и членами, которым похуй на переход, они так чувствуют!