Вы не вошли.
Анон пишет:она имеет влияние на своих сторонников
Есть хоть один случай, когда кто-то измменил свое мнение после ее высеров?
А ты проверял? Ты уверен, что не было людей, которым в общем скорее пофиг, а после слов Роулинг стало не пофиг, особенно с течением скандала. у неё большая аудитория, она не просто Вася Пупкин с 200 подписчиками, не анон с холиварки, она популярный писатель. Но, конечно и слишком криповые наезды на неё
тоже, наверное, сослужили плохую службу и настроили людей против меньшинств.
Отредактировано (Вчера 17:04:48)
Но, конечно и слишком криповые наезды на неё
тоже, наверное, сослужили плохую службу и настроили людей против меньшинств.
О, еще как. Но в этом уж точно виновата не Роулинг
Анон пишет:она имеет влияние на своих сторонников
Есть хоть один случай, когда кто-то измменил свое мнение после ее высеров?
Конечно.
Раньше я считал, что транс-соо просто сексисты, но безобидные.
Теперь я вижу, что многие из них опасные и агрессивные люди, которые навязывают свое мнение, и от которых лучше держаться подальше.
Роулинг и её хейтеры продемонстрировали очень яркую проблему современного общества, радикализацию из-за соцсеток. Где изначально небольшие различия во взглядах умеренно либеральных людей, за десятилетие хронического онлайна дошли до настоящей вражды, где в муках скончался здравый смысл. В глазах Роулинг трансы и трансозащитники стали гигантской проблемой угрожающей правам женщин ( в реале тех трансов меньше процента) с которыми она героически борется, в глазах хейтеров Роулинг стала литтерали Гитлером с кровью на руках всех небинарных. В реальности обе стороны льют воду на мельницу праваков и не замечают, как помогают делать хуже и женщинам и трансам и блядь даже экологии.и лично мне
Количество «транс-детей» в тех же Штатах не такое уж маленькое сейчас.
И это страшно, и это не пропаганда праваков.
Ну и а зачем? Это личное дело, нафиг этим светить.
А на гей-парадах зачем доносить, что трахаешь свой пол? Личное же дело, нефиг светить, логика примерно такая же.
Inb4 "геев ущемляют, а асексуалов нет", видимость нужна не только для того, чтобы не ущемляли законодательно, но и для того, чтобы тебя а целом не считали фриком, которого лечить надо.
для того, чтобы тебя а целом не считали фриком
Пока не изобрели контроль разума, кто-то кого-то будет считать фриками. Пока это частное мнение - ну упс, каждый имеет на него право.
А на гей-парадах зачем доносить, что трахаешь свой пол? Личное же дело, нефиг светить, логика примерно такая же.
На гей-парадах не доносят, "что кого-то трахают". Там доносят, что есть люди, которые любят представителей своего пола. Трахаться для этого вообще не нужно. Достали со своей сексоцентричностью. Тут не видимость нужна, а в целом прикрутить обороты, сводя все к сексу, это бы много проблем решило.
Достали со своей сексоцентричностью. Тут не видимость нужна, а в целом прикрутить обороты, сводя все к сексу, это бы много проблем решило.
И почему этот подход неприменим к высказыванию Роулинг? Это ведь она день видимости свела к тому, что асексы трахаться не хотят. Формально оно так и есть, конечно, но день видимости про то, что не хотеть подобного (и, да, прикрутить секс-обороты) - нормально.
. В реальности обе стороны льют воду на мельницу праваков и не замечают, как помогают делать хуже и женщинам и трансам и блядь даже экологии.и лично мне
Пожалуй, соглашусь. Мне не нравится ни Роулинг, ни преследование её по соцсетям, ни результат.
Но я говорю о том, что не будь Роулинг знаменита, такой бури бы не случилось вокруг.
И я. В положительную сторону.
То есть раньше ты был о ней плохого мнения?
Равнодушного, я уже очень взрослый был, когда Гарри Поттер вышел, я не нём не рос и за ней не следил.
С одной стороны, я плохого мнения о Роулинг, потому что она написала Гарри Поттера. Но с другой стороны, я хорошего мнения о ней, потому что она распространяет ненависть среди угнетённых групп ©
чтобы тебя а целом не считали фриком, которого лечить надо.
В отличие от представителей ЛГБТ, которых действительно преследуют и дискриминируют, асексов в реале дискриминируют разве что бабы Сраки. Поэтому да - "я не хочу ебаться!" - станный awareness day.
в глазах хейтеров Роулинг стала литтерали Гитлером с кровью на руках всех небинарных
Я вообще охуеваю до сих пор с того, как они все вывернули. Она не призывала линчевать и жечь трансов на кострах, не призывала к запрету любого трансперехода, лишению их права заключать браки и прочей хтони, которая происходит например в РФ. Иметь свое мнение о гендерной теории и считать, что среди сообщества могут быть или есть люди, которые могут использовать ее в корыстных или преступных целях, это у них буквально Гитлер теперь, збс.
Это как в "Догме", где вся заварушка произошла из-за принципа непогрешимости бога, так и тут - все трансы непогрешимы и сама мысль о том, что это может быть не так, ставит под угрозу все сущее.
асексов в реале дискриминируют разве что бабы Сраки
Очень многие про асексов банально не знают, да и спалить сложнее, если человек сам себя таковым не обозначит. Но исследования и опросы, показывающие, что асексуальность людей напрягает и крипует даже сильнее, чем гомосексуальность, вполне себе существуют. И с юридической стороны ситуации, когда брак между людьми считают фиктивным, потому что они не трахаются, тоже бывают (хотя казалось бы, чье это вообще дело, законом не трахаться в браке не запрещено).
. И с юридической стороны ситуации, когда брак между людьми считают фиктивным, потому что они не трахаются, тоже бывают
Только в прошлом как основание для развода для женщины? О других случаях не слышал.
У меня от позитивного мнения о ней лично и её активизме изменилось в худшую сторону. Она радикализовалась, озлобилась, стала в этой теме откровенно неадекватной. Это неприятно наблюдать.
Только в прошлом как основание для развода для женщины? О других случаях не слышал.
причем весьма щадящей формы развода для женщины в традиционной культуре, де юре признающей её девицей с возможностью вступить в новый брак.
Отредактировано (Вчера 19:13:04)
Но исследования и опросы, показывающие, что асексуальность людей напрягает и крипует даже сильнее, чем гомосексуальность, вполне себе существуют.
Сейчас тебе какой угодно опрос нарисуют профильные фирмочки. Все равно не проверить. Но люди редко интересуются сексуальной жизнью незнакомых или малознакомых людей. Никому нет дела, есть у вас секс или нету.
Хотя, конечно, если на каждом углу орать, что ты асекс и не хочешь трахаться, тебя сочтут странным.
Она радикализовалась, озлобилась, стала в этой теме откровенно неадекватной. Это неприятно наблюдать.
Зыс. До отжига с асексами думал, что не всё ещё потеряно.
нарисуют профильные фирмочки. Все равно не проверить. Но люди редко интересуются сексуальной жизнью незнакомых или малознакомых людей. Никому нет дела, есть у вас секс или нету.
Ха-ха-ха. Какая чушь. Или какая наивность.
Отредактировано (Вчера 19:25:51)